Началась продажа IP-видеорегистратора BestNVR с поддержкой PoE и Plug&Play

download PDF
10 июня 2013, 13:59    2016
Началась продажа IP-видеорегистратора BestNVR с поддержкой PoE и Plug&Play

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки нового устройства для систем видеонаблюдениясетевого видеорегистратора BestNVR 404 IP PoE. Он входит в линейку мегапиксельных IP-видеорегистраторов реального времени BestNVR.

Видеорегистратор поддерживает питание PoE и подключение сетевых камер по принципу Plug&Play. Последнее означает, что при подключении IP-камера сразу определяется IP-видеорегистратором и может начинать работу.

Новый видеорегистратор является 4-канальным. Он ведёт запись с разрешением до 5 мегапикселей при скорости 25 кадров в секунду. Входящий поток может достигать величины 20 Мбит/с. Необходимо заметить, что IP-видеорегистратор BestNVR 404 IP PoE работает только с IP-камерами, которые выпускает компания Hikvision.

Для одной из подключённых к нему камер видеорегистратор обеспечивает двухстороннюю аудиосвязь. У новинки имеются видеовыходы VGA, CVBS и HDMI, а также четыре тревожных входа и два тревожных выхода.

Модель BestNVR 404 IP PoE поддерживает установку двух жёстких дисков SATA ёмкостью 4 Тбайт каждый, которые однако не входят в комплект поставки. Резервная архивация производится через порт USB или e-SATA, либо по сети.

В новинке обеспечена поддержка сетевых протоколов PPPoE, DHCP, DNS, DDNS, NTP, SADP, SMTP, SNMP, NFS, UpnP и iSCSI. Передача данных может вестись на скоростях 10, 100 и 1000 Мбит/с. В видеорегистраторе имеется встроенный детектор движения и удобное для пользователя экранное меню на русском языке.

Вместе с IP-видеорегистратором поставляется клиентское сетевое ПО CMS. Оно обеспечивает следующие функции: передачу изображения, просмотр, архивирование, прослушивание звука и управление PTZ-камерами. С помощью ПО выполняется настройка и администрирование системы видеонаблюдения, а также интеграция модели BestNVR 404 IP PoE в единую систему с другими видеорегистраторами BestNVR и BestDVR серий Professional и Hi-End. Всего, таким образом, можно объединить 256 устройств. Поддерживается работа с системой через мобильные устройства под управлением iOS, Windows Mobile и Android. К одному сетевому видеорегистратору могут подключаться до 32 клиентов.

RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

Контакты

Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

Время работы:

E-mail: info@ru-bezh.ru


Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.

Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

total time: 0.2365 s
queries: 128 (0.0473 s)
memory: 2 048 kb
source: database
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.