/ /

ИБП для экстремальных условий - SKAT уличного исполнения

ИБП для экстремальных условий - SKAT уличного исполнения

download PDF
23 сентября 2022, 11:16    915
ИБП для экстремальных условий - SKAT уличного исполнения

Известно, что работоспособность приборов напрямую зависит от надежности источника бесперебойного питания.  Компания «Бастион», российский производитель широкого спектра электрооборудования, уже более 30 лет выпускает ИБП для охранно-пожарных систем в разных вариантах исполнения.

Не секрет, что для систем автоматики и контроля доступа (ворот, шлагбаумов, калиток и т.д.), комплексов видеонаблюдения, телеметрии на территории предприятий и аварийного освещения необходимо качественное и бесперебойное питание. Однако не каждый источник подойдет для решения подобных задач, поскольку к защите наружного оборудования предъявляются более серьезные требования.

Уличные источники питания SKAT от компании «Бастион» выпускаются мощностью до 1000 ВА, работают в расширенном температурном диапазоне (-40…+40 C), а также имеют повышенную степень защиты корпуса (IP65), что позволяет использовать их в действительно экстремальных условиях. Герметичное исполнение корпуса препятствует проникновению пыли, грязи и осадков, а возможность эксплуатации при низких температурах говорит о том, что эти ИБП подойдут для различных климатических зон.

В ассортименте компании есть offline- и online-модели с поддержкой Wi-Fi для удаленного управления и получения данных по основным показателям.

Так, ИБП SKAT SMART UPS-1000 IP65 SNMP Wi-Fi уже сегодня эффективно обеспечивают электропитанием светофоры на ключевых перекрестках Тюменской, Ростовской и Новосибирской областей.

Среди особенностей  ИБП уличного исполнения от компании «Бастион» также можно отметить следующие:

  • Почти мгновенный переход на резерв при отключении основного электропитания (без разрыва) – исключается перезагрузка или ошибка устройств, систем и оборудования, подключенных к ИБП.
  • Комплексная защита – от переполюсовки, коротких замыканий, перегрузки по выходу, перенапряжения, нагрузки при сбоях.
  • Оптимальный режим работы от АКБ – предотвращение глубокого разряда. Существенное увеличение срока службы аккумуляторных батарей без значительной потери емкости.
  • Светодиодная индикация режима работы – индикатор показывает текущий режим («Основной», «Резерв»).

Помимо этого, в каталоге «Бастиона» есть универсальное решение в RACK-стойку – SKAT-UPS 1000 исп. V RACK. Сегодня эта модель уже успешно обеспечивает бесперебойное питание для систем видеонаблюдения на Челябинском цинковом заводе.

Практически вся продукция компании «Бастион» имеет декларации соответствия требованиям таможенного союза ЕАС. Многие изделия, в зависимости от области применения, имеют различные специализированные сертификаты соответствия ГОСТ Р и ТР.

Ознакомиться с ассортиментом можно по ссылке.

На свое оборудование «Бастион» дает расширенную и пожизненную гарантии, что говорит об уверенности в качестве работы и заботе по отношению к своим клиентам.

Свежее


  Больше новостей и обсуждений в Telegram-канале журнала RUБЕЖ

Yandex.Дзен

Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
в Яндекс.Дзен

Яндекс.Директ

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS

Контакты

Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

Время работы: 9:00-18:00, понедельник - пятница

E-mail: info@ru-bezh.ru


Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.

Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

total time: 0.3979 s
queries: 127 (0.1841 s)
memory: 2 048 kb
source: cache
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.