/ /

Более 600 валидаторов VENDOTEK T установлены в метро Софии

Более 600 валидаторов VENDOTEK T установлены в метро Софии

download PDF
21 апреля 2021, 11:52    1598
Более 600 валидаторов VENDOTEK T установлены в метро Софии

Валидатор VENDOTEK T установлены на турникетах метро в Софии, столице Болгарии. Устройства используются для бесконтактного приема оплаты за проезд платежными картами. Позднее эти же терминалы будут принимать также бесконтактные карты Visa и Mastercard, сообщает сайт разработчика решения «Терминальные технологии».

Всего в Софии установлено более 600 компактных ударопрочных валидаторов с цветными дисплеями. Их установили прямо на турникеты, что позволило свести к минимуму затраты на интеграцию и настройку.

Терминалы VENDOTEK T разработаны и производятся группой компаний «Терминальные Технологии». Они сертифицированы EMVCo, Mastercard, Visa, МИР, UnionPay. Порядка 45 000 считывателей банковских карт ГК «Терминальные Технологии» работают по всему миру в валидаторах AMCO, Famoco, Mikroelektronika. Более 20 тысяч - под собственным брендом в России и в таких странах, как Узбекистан, Азербайджан, Беларусь, Армения, Казахстан, Болгария.

POS-терминал VENDOTEK T представляет собой компактное интегрированное решение с функциями онлайн-кассы для безналичной автоматизированной оплаты проезда на транспорте: в автобусах, трамваях, троллейбусах, маршрутных такси. Валидатор обеспечивает приём к оплате в АСОП бесконтактных EMV банковских карт и MIFARE-карт. Терминал поддерживает платежи с помощью мобильного телефона с функцией NFC и опционально - QR кодами.

Для реализации схем с выбором тарифов валидатор для транспорта имеет TFT дисплеей 3.5” и оснащен емкостной тач-панелью на весь экран. На дисплей платежного терминала могут выводиться цветные картинки и показываться видеореклама.

Валидатор VENDOTEK T может осуществлять мониторинг работы, онлайн-фискализацию согласно 54-ФЗ и дистанционный сбор статистики продаж билетов на транспорте. Он широко применяется в автоматизированных системах оплаты проезда (АСОП) европейских и азиатских стран, СНГ и РФ.

Благодаря компактным размерам и удобному крепежу, валидатор надежно монтируется на горизонтальный или вертикальный поручень и легко снимается без демонтажа крепежного элемента. Валидатор, установленный на поручень в автобусе или трамвае, исключает возможность открытого доступа к портам коммуникационных интерфейсов, проводам электропитания. VENDOTEK T выполнен из износостойких, вандалоустойчивых материалов, а также устойчив к повышенным вибрационным нагрузкам в салонах наземного транспорта.

Для соответствия 54-ФЗ любой из валидаторов может отображать QR код, полученный из локальной онлайн-кассы на борту (например, NEWPOS 9220, 8210), или QR код с уникальной ссылкой, сформированной программой валидатора, которая потом приведет на сайте ОФД к реальному чеку. Валидатор VENDOTEK T (valitek) легко интегрируется с автоматизированными системами оплаты проезда ведущих игроков рынка.

Фото — сайт ГК «Терминальные Технологии»

Свежее



Был ли вам полезен данный материал?


Подобрать оборудование

Yandex.Дзен

Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
в Яндекс.Дзен

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Яндекс.Директ

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам


    Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

    информационных технологий и массовых коммуникаций.

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

    total time: 0.3971 s
    queries: 260 (0.1670 s)
    memory: 2 048 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.