/ /

Завершила работу выставка Securika Moscow 2021

Завершила работу выставка Securika Moscow 2021

download PDF
16 апреля 2021, 22:00    3173
Завершила работу выставка Securika Moscow 2021

Подошла к концу международная специализированная выставка по безопасности. Securika Moscow-2021 в цифрах – это 2 форума, одна конференция, 3 кейс-сессии, 1 лекторий, 1 практический семинар и торжественная церемония, 67 выступлений, 4 зала с 265 стендами компаний, 16 529 уникальных посетителей.

В первый день масштабной выставки прошли два знаковых форума «Будущее безопасности» и «PRO-проект2021». На первом подвели итоги 2020 года, составили прогнозы развития рынка безопасности и обсудили драйверов рынка систем видеонаблюдения. Последними стали IT-технологии, искусственный интеллект и видеоаналитика.

PROпроект – ежегодный тематический форум для специалистов в области проектирования систем безопасности – был посвящен новым сводам правил, вступившим в силу 1 марта 2021 года. В ходе форума разработчики прокомментировали нормативные документы, разобрали типовые ошибки в новых проектах, осветили изменения в подходах к проектированию, а также дали рекомендации проектировщикам для дальнейшей работы.

Второй день выставки был посвящен обзору основных трендов развития систем контроля доступа. Среди них наиболее выделились бимодальный СКУД, термометрия, биометрическая идентификация.

На кейс-сессии «Транспортная безопасность: новые требования по обеспечению и применение современных технических средств» обсудили «умную» биометрию и противопожарную безопасность на транспорте, ТСОТБ (Технические средства обеспечения транспортной безопасности) и особенности тушение электромобилей.

На семинарах и мастер-класса по проектированию систем пожарной безопасности с учетом изменений нормативной базы разобрали этапы и расчеты создания проектов, а также нормативную базу по ним.
Завершился день церемонией награждения победителей конкурса «Лучший инновационный продукт-2021».

В третий день выставки прошли сразу две кейс-сессии. Первая из них была посвящена интеллектуальному видеонаблюдению, а вторая – интеграции систем безопасности. Спикеры разобрали кейсы решения сложных задач, поделились инструментами для систематизации работы. Не обошли стороной и проектирование систем видеонаблюдения: на семинарах обсудили узкие технические вопросы и нюансы расчетов.

Securika Moscow 2021 объединила на одной площадке представителей проектных и монтажных организаций, конечных заказчиков систем безопасности, телекоммуникационных систем, ИБ, ИТ-инфраструктуры и сервисов из 75 регионов России и 31 стран мира, стала самый масштабным мероприятие после пандемии. 

Свежее







Все новости


Подобрать оборудование

Yandex.Дзен

Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
в Яндекс.Дзен

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Яндекс.Директ

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам


    Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

    информационных технологий и массовых коммуникаций.

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

    total time: 2.0595 s
    queries: 470 (0.1753 s)
    memory: 20 992 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.