/ /

Сеть «Вилгуд» анонсировала запуск самостоятельного IT-продукта

Сеть «Вилгуд» анонсировала запуск самостоятельного IT-продукта

30 июля 2020, 16:04    3777

Сеть «Вилгуд» анонсировала запуск самостоятельного IT-продукта – облачной  системы Wilgood IS 2.0, которая позволит оптимизировать и автоматизировать рабочие процессы автосервисам, шиномонтажам, детейлинг-центрам и другим игрокам без необходимости покупки франшизы. 

Wilgood IS 2.0 объединяет в себе функции, необходимые для эффективного управления предприятием авторемонтной отрасли. В систему входит более 20 взаимосвязанных IT-модулей, каждый из которых выполняет конкретный набор задач. Так решение контролирует качество и скорость выполнения заказа, работу колл-центра, рассчитывает необходимое количество запчастей и планирует загрузку автосервиса. Благодаря автоматизации ключевых процессов с помощью Wilgood IS предприниматели могут сократить расходы на ФОТ за счет оптимизированной загрузки, которая приводит к сокращению человекочасов при увеличении выработки. Также в функционал Wilgood IS 2.0 входят ведение первичной бухгалтерии, мобильное приложение и настраиваемый бот для удобства собственника и сотрудников. Как считают в “Вилгуд”, облачная платформа будет особенно востребована на рынке в период посткризисного восстановления. 

“Собственникам автосервисов приходится непросто – с их стороны требуется постоянный контроль происходящих процессов - от привлечения клиентов и осуществления ремонтных работ до поступления денег в кассу. Мы сами столкнулись с этим, когда пришли на авторемонтный рынок в 2012 году. Тогда мы поставили себе задачу - сделать его прозрачным и честным. Для этого нам был нужен эффективный инструмент, который бы снижал нагрузку с собственника, осуществлял контроль и автоматизировал процессы. Им стала IT-система Wilgood IS, которая до 2020 года была доступна только нашим франчайзи. Однако пришло время двигаться дальше, и логичным этапом в реализации нашей миссии стал запуск самостоятельного решения Wilgood IS 2.0, которым уже осенью смогут воспользоваться все игроки авторемонтного рынка ", – рассказала Барно Турсунова, сооснователь "Вилгуд".

Wilgood IS 2.0 доступна для предзаказа с августа, стоимость лицензии начинается от 15 тыс.руб. Первым пользователям компания дарит бесплатное внедрение и трехдневное обучение. 

О сети умных автосервисов “Вилгуд”

Компания “Вилгуд” начала работу в 2012 году с одного небольшого автосервиса. Своей миссией основатели считали создание цивилизованного бизнеса в одном из самых «непрозрачных» сегментов сферы услуг. В 2014 году была запущена франшиза, которая превратила “Вилгуд” в сеть умных автосервисов – сегодня в нее входит более 100 точек в 44 городах России и СНГ. Ноу-хау компании – облачная система Wilgood IS, с помощью которой предприниматели автоматизируют и оптимизируют бизнес-процессы и сокращают издержки, благодаря чему выход на точку безубыточности занимает 2-4 месяца (средний показатель по рынку – 1-2 года). Ранее Wilgood IS была доступна только для приобретения в составе франшизы, а сегодня упрощённой версией инновационного IT-решения может обзавестись любой собственник автосервиса.

Свежее

 Журнал RUБЕЖ  Пожарная безопасность  Транспортная безопасность

Yandex.Дзен

Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
в Яндекс.Дзен

Яндекс.Директ

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на dzen RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS

Контакты

Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-20

Время работы: 9:00-18:00, понедельник - пятница

E-mail: info@ru-bezh.ru


Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

total time: 0.8307 s
queries: 259 (0.4560 s)
memory: 4 096 kb
source: database
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.