/ /

Panasonic приступил к производству IP-камер в РФ

Panasonic приступил к производству IP-камер в РФ

13 февраля 2019, 12:21    3195
Panasonic приступил к производству IP-камер в РФ

Компания «Panasonic Россия» приступила к выпуску в РФ IP-камер, применяемых в системах видеонаблюдения. Производство налажено на мощностях завода iRu, входящего в компанию MERLION, крупнейшего широкопрофильного дистрибьютора в России.

Как сообщает пресс-служба MERLION, на начальном этапе завод iRu будет выпускать три популярные модели, затем ассортимент может быть расширен. Производство iRU прошло сертификацию на соответствие глобальным технологическим стандартам Panasonic.

Локализацию производство IP-камер в «Panasonic Россия» объясняют потребностью российских заказчиков, которые все больше стремятся использовать отечественную продукцию. Организаторы производства подчеркивают, что линия сможет обеспечить оперативный выпуск продукции под профильные проекты практически любого масштаба.

В число IP-камер, предназначенных для производства в России, вошли следующие модели: WV-S2131LRF (внутренняя купольная), WV-X6531NRF (уличная PTZ) и WV-S1132RF (корпусная). Сегодня на долю этих камер приходится до 30% продаж камер японской компании в России. Их востребованность обусловлена наличием функций искусственного интеллекта iA (intelligent Auto) и системы ROI (самообучаемая технология кодирования), автоматически обнаруживающей зоны с движущимися людьми или транспортными средствами.

Вышеупомянутые модели камер использовались на объектах Чемпионата мира по футболу 2018 года, а предыдущие модели устанавливались в преддверии зимней Олимпиады 2014 года на инфраструктурных и спортивных объектах города Сочи.

По словам вице-президента «Panasonic Россия» Еити Такаки, Россия стала первой страной за пределами Азии, где Panasonic локализовала производство камер безопасности. Этот шаг продиктован запросом трех приоритетных областей — госсектора, энергетики и транспорта.

«Для глобальных производителей локализация производства становится сегодня одним из ключевых требований для получения и укрепления лидирующих позиций в своем сегменте в конкретном регионе. Мы рады, что наше производство было выбрано той площадкой, где российские специалисты будут собирать инновационные гаджеты по самым передовым стандартам», — отметил Дмитрий Виноградов, генеральный директор MERLION.


Был ли вам полезен данный материал?


Подобрать оборудование

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 0,9168 s
    queries: 228 (0,3370 s)
    memory: 2 048 kb
    source: cache
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.