/

Алёна Владимирова. Программно-аппаратный комплекс (ПАК) МАВР «Юпитер»

Алёна Владимирова. Программно-аппаратный комплекс (ПАК) МАВР «Юпитер»

Алёна Владимирова

Начальник отдела рекламы и PR ООО «Элеста»

Алёна Владимирова. Программно-аппаратный комплекс (ПАК) МАВР «Юпитер»

11 марта 2019, 15:52    504

Журнал RUБЕЖ представляет серию интервью с представителями компаний-участников предстоящего конкурса «Лучший инновационный продукт», который состоится в рамках выставки Securika Moscow 2019. Спикеры рассказывают о продуктах-номинантах премии, а также делятся своим видением рынка систем безопасности. О самом конкурсе можно прочитать здесь.

Какие передовые технологии использовались при производстве ПАК МАВР «Юпитер»? 

В первую очередь нами была подготовлена мощная  производственная база, позволяющая производить сложное наукоёмкие приборы с минимальными издержками. Сюда можно отнести передовой инжиниринг, закупку новых гибких производственных линий, подбор квалифицированных сотрудников из ведущих технических вузов страны. Всё это в совокупности дало нам возможность не просто организовать выпуск нового сложного продукта, а наладить системное обновление технологий производства. Такой подход позволяет в кратчайшие сроки вносить все необходимые изменения для усовершенствования технологий производства и продукта в целом. 

Какое место займет новая разработка в линейке ваших продуктов? 

Уже более 26 лет наша компания успешно занимается разработкой и производством охранных систем и комплексов для обеспечения безопасности на различных объектах. Программно-аппаратный комплекс (ПАК) МАВР «Юпитер» стал новым для нас направлением, требующим особого внимания и иного подхода к технологиям производства.  Комплекс является неким флагманом, позволяющим продемонстрировать глубину инженерной мысли  и гибкость производственных процессов компании. 

Кто станет основным потребителем? 

ПАК МАВР «Юпитер»  разработан специально для контроля службы и личной безопасности  сотрудников правоохранительных органов и силовых ведомств. Помимо этого комплекс имеет широкое применение в общественно-гражданской сфере: на метрополитене, в аэропортах, на железной дороге, в лесных хозяйствах, в складских комплексах и пр. 

Насколько новая разработка будет востребована на рынке? 

Рыночный спрос на подобные комплексы с каждым годом увеличивается. Востребованность данной системы обусловлена общим курсом на информатизацию и систематизацию всех процессов несения службы, работы. Например, всё чаще работодатель хочет точно знать, что его сотрудники заняты нужным делом. В частности на складских комплексах большинство хищений совершаются с согласия самих сотрудниками охраны. Комплекс МАВР «Юпитер» позволяет сократить количество краж за счет непрерывного аудио-видео  контроля с автоматической привязкой к местности. 

В чем уникальность продукта? 

Уникальность продукта заключается в создании полностью автоматизированного комплекса для сбора и обработки аудио-видеоматериалов, включающего статические виды биометрии: дактилоскопию и распознавание лиц.  

Какой способ продвижения продукта будет оптимальным? 

Самым эффективным способом продвижения продукта по-прежнему остается демонстрация его возможностей в рамках выставок, конференций и прочих открытых  мероприятий.  Именно здесь потенциальные клиенты могут «вживую» ознакомится с новыми разработками, а производители получить обратную связь от них. Конечно, популяризации продуктов способствуют и различные конкурсы, например «Лучший инновационный продукт». Данный конкурс рисует реальную картину востребованности инновации и задаёт новые тенденции для рынка систем безопасности. 

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен


    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 1,0849 s
    queries: 308 (0,3661 s)
    memory: 4 096 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.