/ /

Обзор тендеров на закупку систем безопасности в сфере транспорта с 27 июля по 2 августа 2020 года

Обзор тендеров на закупку систем безопасности в сфере транспорта с 27 июля по 2 августа 2020 года

download PDF
07 августа 2020, 17:11    1299
терминал в аэропорту

В данном сегменте за прошедшую неделю было объявлено более 15 закупок на общую сумму 71,12 млн. рублей. Самые крупные тендеры объявляются на монтаж систем противопожарной защиты.  

ОПС

Самый крупный тендер в данном сегменте был объявлен АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ "ВНУКОВО" на выполнение работ, направленных на обеспечение пожарной безопасности на объектах. Его сумма составила 25,00 млн.рублей. Это закупка у единственного поставщика, которым стало ООО «Вектор».  

Хороший конкурс был объявлен САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ УНИТАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ "ПЕТЕРБУРГСКИЙ МЕТРОПОЛИТЕН " на выполнение работ по модернизации пожарно-охранной сигнализации (ПОС) в части автоматической пожарной сигнализации (АПС) ДС-2. Сумма тендера составляет 8,80 млн.рублей, в сметах фигурирует оборудование Bolid. Заявки принимают до 17.08.2020 на площадку АО «ЕЭТП».

Также интересный тендер был объявлен ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ "СИМФЕРОПОЛЬ" на поставку и монтаж систем пожарной безопасности. Сумма тендера составляет 4,73 млн.рублей. В сметах заложено оборудование Bolid, Электротехника и Автоматика.

СТН

В направлении видеонаблюдения самую крупную закупку объявило АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПАССАЖИРСКАЯ КОМПАНИЯ" на заключение договора поставки носимых видеорегистраторов для нужд АО «ФПК» (№ 2412/ОАЭ-АО "ФПК"/2020) на сумму 7,03 млн. рублей. Оборудование не указано.

Для проектных организаций будет интересен конкурс на право заключения договора на разработку рабочей документации по разделам: ««Система видеонаблюдения (СВН) для системы контроля прохода в тоннель (СКПТ), «Автоматизированное рабочее место транспортной безопасности (АРМ ТБ)» Ст. "Проспект Вернадского", ст. "Мичуринский проспект", ст. "Аминьевское шоссе"» по объекту «Юго-Западный участок третьего пересадочного контура, станция метро «Проспект Вернадского» - станция метро «Можайская». Участок от ст. «Проспект Вернадского» до ст. «Аминьевское шоссе», объявленный АО «МОСПРОМПРОЕКТ». Его сумма составила 5,63 млн.рублей.  

Небольшой тендер на поставку управляемых видеокамер был объявлен АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ  "МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ ВЛАДИВОСТОК". Сумма закупки составила 450 тыс.рублей, речь шла о поставке 15 видеокамер.

СКУД

В данном направлении крупных закупок на прошедшей неделе не было.

О важнейших тендерах по закупке систем безопасности для соцобъектов с 27 июля по 2 августа 2020 читайте в Обзоре.



Был ли вам полезен данный материал?


Подобрать оборудование

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

    total time: 1,1301 s
    queries: 218 (0,4588 s)
    memory: 6 144 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.