/ /

Обзор тендеров в сфере транспорта с 29 июня по 5 июля 2020 года

Обзор тендеров в сфере транспорта с 29 июня по 5 июля 2020 года

download PDF
06 июля 2020, 20:13    942
станция метро Пионерская

В данном сегменте за прошедшую неделю было объявлено более 30 закупок на общую сумму 128,37  руб. Самые крупные тендеры объявляются на монтаж систем противопожарной защиты.  

ОПС

Самые крупные закупки в данном сегменте были объявлены АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ "РЖДСТРОЙ". Это тендер на право заключения договора на выполнение комплекса строительно-монтажных работ в рамках инвестиционной программы «Пожарная безопасность на объектах ОАО «РЖД». Сумма тендера составила 42,32 млн. рублей.

Второй тендер на право заключения договора на выполнение комплекса строительно-монтажных работ на объекте: «Системы пожарной автоматики эксплуатационного локомотивного депо Ужур» на сумму 24,77 млн. рублей.  Прием заявок по обеим закупкам продлится до 9 июля 2020 года на площадке РТС-тендер. В сметах фигурирует оборудование Bolid, Аргус-Спектр, Магнито-контакт.

Также достаточно интересный тендер был объявлен САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ УНИТАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ "ПЕТЕРБУРГСКИЙ МЕТРОПОЛИТЕН" на оснащению автоматической пожарной сигнализацией (АПС) станции «Пионерская». Его сумма составила 14,44 млн.руб., в смете заложено оборудование Rubezh. Прием заявок продлится до 15 июля 2020 года на площадке АО «ЕЭТП».

Для компаний-проектировщиков будет интересен второй тендер этого же заказчика, по разработке специальных технических условий по обеспечению пожарной безопасности и определения расчетной величины пожарного риска для станций: «Проспект Просвещения», «Пушкинская», «Невский проспект», «Садовая». Его сумма составила 8,082 млн. рублей. Прием заявок до 13 июля 2020 года также на площадке АО «ЕЭТП».

Небольшой аукцион был объявлен ТАМБОВСКИМ ОБЛАСТНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ БЮДЖЕТНЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ "АЭРОПОРТ "ТАМБОВ" на проведение работ по установке новой автоматической пожарной сигнализации, системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, аварийного освещения в здании аэровокзала. Сумма закупки составила 1,49 млн. рублей. В проектной документации фигурирует оборудование Bolid и Тромбон. Прием заявок на тендер до 14 июля 2020 на площадку АО «ЕЭТП».

СТН

В направлении видеонаблюдения самую крупную закупку объявило ОАО «РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ» на заключение договора поставки оборудования IP-видеонаблюдения и выполнение работ по инсталляции на сумму 14,4 млн. рублей. Речь идёт о поставке 56 комплектов видеонаблюдения, в каждом не менее 8 IP-видеокамер. Конкретный бренд не указан. Прием заявок по данному тендеру  до 10 июля 2020 года на площадке РТС-тендер.

Небольшая закупка была объявлена ООО "АЭРОПОРТ "НОРИЛЬСК" на модернизацию IP-видеонаблюдения. Сумма тендера составила 1,36 млн. рублей. Речь идёт о системе сбора и обработки информации SecurOS. Подача заявок на участие до 16 июля 2020 года на площадку B2B-center.

СКУД

В данном сегменте рынка систем безопасности крупных закупок на прошедшей неделе не было.



Был ли вам полезен данный материал?


Подобрать оборудование

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 1,0847 s
    queries: 218 (0,4403 s)
    memory: 2 048 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.