/ /

Росгвардия взяла общественный транспорт Севастополя под охрану

Росгвардия взяла общественный транспорт Севастополя под охрану

13 сентября 2019, 17:50    2434

Росгвардия взяла общественный транспорт Севастополя под охрану, сообщает пресс-служба регионального управления федеральной службы.

Городской транспорт в рамках реализации пилотного проекта подключат к системе централизованной охраны транспортных средств. В случае внештатной ситуации водитель или кондуктор с помощью тревожной кнопки вызовут на место ЧП наряд вневедомственной охраны.

Тревожная сигнализация, подключённая к бортовому навигационному оборудованию ГЛОНАСС, в автоматическом режиме отправит вызов на пульт централизованной охраны. Сотрудники ведомства определят местоположение транспортного средства и его направление движения. Далее к нему будет незамедлительно направлен ближайший экипаж группы задержания. В эксперименте задействовано около 100 единиц транспортных средств. В настоящий момент в салонах ведется установка оборудования. 

У вневедомственной охраны Росгвардии в Севастополе  уже есть опыт по охране безопасности на транспорте.  Сотрудники ведомства обеспечивают безопасность автопарка городской станции скорой медицинской помощи. Каждый автомобиль оснащен средствами экстренного вызова. 

Напомним, пилотный проект по обеспечению общественной безопасности на транспорте запущен в нескольких регионах, в том числе Санкт-Петербурге и Волгограде.

Свежее

 Журнал RUБЕЖ  Пожарная безопасность  Транспортная безопасность

Yandex.Дзен

Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
в Яндекс.Дзен

Яндекс.Директ

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на dzen RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS

Контакты

Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-20

Время работы: 9:00-18:00, понедельник - пятница

E-mail: info@ru-bezh.ru


Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

total time: 1.0845 s
queries: 256 (0.6123 s)
memory: 6 144 kb
source: database
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.