Форум
II Всероссийский форум «Мой бизнес»
Место проведения: Деревня Аносино, Университетская ул., 11
Дата начала: 2022-03-10 10:00:00
Дата окончания: 2022-03-11 17:30:00
Email: malvina@check-in.ru
Телефон: +7 (911) 971-30-28
Организатор: Министерство экономического развития; Правительство московской области; Мой бизнес
Добавить в календарь:
2-й Всероссийский форум и премия инфраструктуры поддержки предпринимательства «Мой бизнес».
Мероприятие пройдет на территории Корпоративного университета «Сбербанка» с соблюдением всех необходимых требований Роспотребнадзора.
Откроют форум Министр экономического развития России Максим Решетников и Губернатор Московской области Андрей Воробьев.
В числе участников – представители федеральных и региональных органов власти, институтов развития и общественных организаций, коммерческих организаций и ключевых банков. Также участие в форуме примут команды Центров «Мой бизнес» из 84 регионов страны.
Спикерами выступят:
- заместитель председателя правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева,
- руководитель Федеральной налоговой службы Даниил Егоров,
- председатель Комитета по экономической политике Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Андрей Кутепов,
- генеральный директор АО «Корпорация МСП» Александр Исаевич и многие другие.
Ключевыми темами деловой программы форума станут: доступные инструменты государственной поддержки МСП и новые точки роста; поддержка женского предпринимательства; банковские инструменты поддержки МСП; создание региональной экосистемы для инноваций и инновационных производственных МСП; глобальные тренды, влияющие на развитие социального предпринимательства.
Спикеры расскажут о том, как повысить узнаваемость и цитируемость в медиа, о развитии предпринимательской инициативы у школьников, о работе руководителя с командой и многом другом.
11 марта на форуме состоится презентация Цифровой платформы для предпринимателей и вручение премии «Мой бизнес» в блоках «Практики», «Секторальное вовлечение», «Коммуникации» — награды получат победители в 16 номинациях.
10 минут назад
РИР автоматизировала управление парковками в Уфе
09 января 2026
Что ждет российский e-commerce? Опыт JD.com от Цуй Чжиюй