Контроль за пищевой безопасностью

Подходящих результатов не найдено.
Обеспечение безопасности объектов туризма и культуры включает строгий контроль за качеством пищевой продукции. Рестораны, кафе и пункты питания в музеях, отелях и зонах отдыха должны соответствовать санитарным нормам, чтобы исключить риски для здоровья посетителей. В этой подкатегории вы найдете актуальные новости о проверках Роспотребнадзора, изменениях в законодательстве и лучших практиках организации питания. Узнайте, как современные технологии помогают контролировать сроки годности, условия хранения и транспортировки продуктов. Безопасность объектов туризма и культуры – приоритет для государства и бизнеса. Читайте свежие материалы, чтобы быть в курсе важных изменений и рекомендаций экспертов!

RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ на dzen

Контакты

Адрес: 119270, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-20

Время работы: 9:00-18:00, понедельник - пятница

E-mail: info@ru-bezh.ru


Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

Первый отраслевой маркетплейс систем безопасности SecumarketПартнёр первого маркетплейса систем безопасности secumarket.ru
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.