Wisenet HD+

/ / Глобальный рынок детекторов пламени к 2020 году превысит $3 млрд

Глобальный рынок детекторов пламени к 2020 году превысит $3 млрд

07 октября 2015, 11:44

Глобальный рынок детекторов пламени к 2020 году превысит $3 млрд

Инвестиционная компания MarketsandMarkets подготовила очередной рыночный обзор, согласно которому объемы сегмента детекторов пламени по всему миру к 2020 году превысят $3,2 млрд. Среднегодовой прирост оценивается в 6,07%.

Такие датчики широко распространены в различных отраслях – от здравоохранения до применения на военных объектах. Детекторы пламени способны обнаружить излучение, которое исходит от огня, на довольно больших расстояниях. В большинстве своем используются одинарные датчики инфракрасного и ультрафиолетового излучения, однако у этих устройств, как отмечают специалисты рынка, нередко бывают ложные сигналы. Чтобы избежать этого, применяются тройные детекторы, которые обладают более высоким уровнем эффективности имеют встроенные системы распознавания ложных сигналов тревоги.

На рынке особенно высокие темпы роста в прогнозируемый период ожидаются в таких отраслях, как горнодобывающая и морская, где аналитики прогнозируют ежегодное увеличение рынка на уровне 7,39 % и 7,91%, соответственно. Однако, как отмечают эксперты MarketsandMarkets, большие затраты на производство и техническое обслуживание таких систем будет несколько сдерживать активный рост этого сегмента рынка безопасности.

Ведущим регионом по своей доле на рынке, по оценке аналитиков, будет Северная Америка. Европа в лице Германии и Великобритании, а также Азиатско-Тихоокеанский регион (Южная Корея и Япония) оцениваются как перспективные рынки и большим потенциалом для быстрого роста.

Крупнейшими производителями детекторов пламени в MarketsandMarkets называют такие компании, как Honeywell International (США), Siemens AG (Германия), Johnson Controls (США), General Monitors (США), Det-tronics (США), Micropack (Великобритания), Emerson Electric Co. (США), Spectrex, Inc. (США), Simtronics ASA (Норвегия), United Technologies Corporation (США), Robert Bosch GmbH (Германия), and Tyco (Ирландия).

news//
.
#новости,госсектор,рынок,пожарная безопасность,детекторы пламени 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.