Отзывы участников о выставке InfoSecurity Russia 2015

2015-09-24 18:40:54

Отзывы участников о выставке InfoSecurity Russia 2015

Своими впечатлениями о выставке InfoSecurity Russia 2015 с журналом RUБЕЖ поделились ее участники. Выставка очевидно стала меньше, но, тем не менее, к ней по-прежнему есть интерес со стороны рынка.

 

Андрей Горемульта, директор по развитию бизнеса, департамент развития облачных сервисов и продуктов, компания «Сервионика»

На выставке InfoSecurity Russia мы нацелены в первую очередь на тех клиентов, которым необходимо: а. импортозамещение; б. защита персональных данных; в. государственные и окологосударственные структуры. Коммерческие заказчики нам также интересны. Выставка для нас проходит очень успешно. Со вчерашнего дня мы раздали очень много контактов, уже даже получили обратные звонки по поводу нашего решения, завтра наши инженеры поедут на объекты. Лично моя задача на этой выставке – зарабатывать деньги, и эта задача на выставке выполняется.

Денис Давыдов, руководитель отдела сопровождения проектов, компания D-Link

В выставке участвуем во второй раз. Беседуем с людьми по поводу линеек нашего оборудования – коммутаторы, точки доступа, камеры и все прочее, что у нас есть. Здесь у нас уже наработаны некоторые связи с нашими партнерами, работаем с ними на перспективу сотрудничества по ряду проектов. Что касается количества участников – я бы сказал, что объем остался тем же. А вот посетителей существенно прибавилось, в прошлом году было скучнее. Здесь народ собирается в основном по интересам, по узкоспециализированным запросам. Вот сегодня группа школьников и студентов приезжала – тоже неплохо, так как подрастающему поколению полезно интересоваться новыми технологиями.

Дмитрий Фалко, менеджер проекта, компания DigiFlak

Наша компания участвует в InfoSecurity Russia не в первый раз. До сих пор мы активно работали (и работаем за рубежом), а сейчас появился спрос на наши решения и в России, поэтому мы активно стали изучать рынок: что требуется заказчикам, чего хотят. Мероприятие мне нравится, к нашему стенду большой интерес. Особенно в первый день – даже протолкнуться было негде, разобрали практически весь раздаточный материал. Во второй день людей намного меньше.

Дмитрий Мороз, менеджер по развитию бизнеса, компания INLINE Technologies

Я обратил внимание на большое количество молодежи, которая с каждым годом все больше и больше интересуется нашей тематикой. Это приятно сознавать. Заметил тенденцию того, что масштабы выставки постепенно угасают. Думаю, это связано с тем, что в стране происходит огромное количество других мероприятий по информационной безопасности, внимание аудитории рассеивается. Раньше InfoSecurity была практически единственной выставкой, которая собирала большое количество компаний и людей, а сейчас их становится все меньше.

Мария Лурье, руководитель отдела маркетинга, компания S-TERRA

По сравнению с прошлыми годами, выставка стала более компактная, но более насыщенная. Высокая концентрация новых людей, очень много посетителей, хотя мы ожидали намного меньше. Правда – трудно сказать, хорошо это или плохо – очень много студентов.

Серафим Сотников, начальник отдела, ФГУП СКБ ИРЭ РАН

О выставке могу поделиться только положительными впечатлениями. В целом, все устраивает. Количество людей приемлемое, к нам много подходят, много спрашивают. Уже есть перспективы по дальнейшей работе с некоторыми компаниями.

Анастасия Михайлова, аккаунт-менеджер, компания Splunk

В принципе, выставка нравится, потому что есть большое количество различных вендоров, также большое количество дистрибьюторов и партнеров. По если сравнивать с тем, что было два года назад, выставка стала намного меньше. Интересно будет посмотреть, что будет через год. По посетителям второй день нам нравится больше, чем первый, потому что сегодня больше потенциальных заказчиков. При этом к нам подходит много партнеров – это, безусловно, хорошо, но в первую очередь нам интересны заказчики.

Дмитрий Рудь, менеджер по работе с ключевыми клиентами, DDOS-GUARD
Выставка организована очень хорошо, по нашему мнению, организаторы помогают со всеми вопросами. Наше выступление было вчера, также нам помогали его организовать. Поток посетителей большой, есть интерес к выставке, к нашему стенду в частности, много подходит людей. Хорошая площадка для обмена опытом и контактами. Наша компания является полностью российской, мы сами из России, из города Ростов-на-Дону, предоставляем облачный сервис защиты от DDOS-атак. Эта проблема сейчас очень актуальна поскольку лидерами на мировой арене являются, к сожалению, зарубежные компании, которым очень не хотелось бы доверять персональные данные.

Сергей Кожевников, менеджер по работе с ключевыми клиентами Департамента Dell Software, компания AFLEX distribution
Выставка по моим впечатлениям уменьшилась в этом году по сравнению с прошлым, если говорить о площади. Впечатления нейтральные, обычная выставка. Мы являемся дистрибьютором Dell Software, представляем ключевые решения, которые компания предлагает в России, в частности решения по управлению учетными записями пользователей, решения по аудиту изменений в IT-инфраструктуре, мониторингу производительности и резервному копированию. 

Евгений Романенко, ведущий инженер по АСУ и телекоммуникационным системам, компания ИВК
Впечатления положительные. Посетителей много на самом деле, всех интересуют разные вопросы - мы стараемся ответить на все. На стенде представляем много новинок, к примеру, защищенные ноутбуки. Также есть защищенный компьютер, который представляет из себя моноблок, он предназначен для обработки информации.

Анна Кирсанова, руководитель отдела маркетинга, МФИ Софт
Выставка в этом году выглядит более компактной, но, судя по количеству посетителей, их активности, интерес к выставке все же есть. Посетители заинтересованы не только в том, чтобы посмотреть, но и потрогать, и купить что-нибудь. В этот раз мы представляем системы защиты баз данных, системы DLP и наш новый продукт системы защиты от DDOS-атак на уровне сети предприятия. В принципе, все это находит своего потребителя, и по каждому продукту у нас есть заинтересованные посетители.

 

news//

1661

#новости,мероприятия,InfoSecurity Russia,информационная безопасность,ИТ 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.