Wisenet HD+

/ Новинки недели (06.02 - 12.02.2017)

Новинки недели (06.02 — 12.02.2017)

12 февраля 2017, 14:32

Электронный замок для мебели Z-595 ibutton Keys от «Iron Logic»

Электронный замок для мебели Z-595 ibutton Keys от «Iron Logic»

Новый электронный замок для мебели  Z-595 ibutton Keys совместил в себе считыватель идентификаторов стандарта ibutton, клавиатуру, контроллер с питанием от одной батарейки крона 9V и запирающее устройство. С помощью Z-595 ibutton Keys возможно организовать доступ к различным местам хранения с помощью электронного ключа или ввода пин-кода на клавиатуре.

Основной особенностью  Z-595 ibutton Keys является установка на существующее отверстие от механического замка стандарта CAM LOCK. Данная возможность реализована за счет посадочного отверстия, которое полностью повторяет размеры механического замка стандарта CAM LOCK.

Мебельный замок Z-595 ibutton Keys имеет 2 режима работы:

   1. Режим «однопользовательский» -  замок могут открыть только ключ(и)/коды, занесенные в память замка (МАХ 70шт.);
   2. Режим «многопользовательский» - позволяет не привязывать ключ/код к определенному замку. Любой ключ/код может закрывать/открывать любой свободный шкафчик. 

Замок Z-595 ibutton Keys устанавливается на любую металлическую или деревянную мебель.

Оцените новинку:
(0)

Купольная IP-камера B96-30H от «Beward»

Купольная IP-камера B96-30H от «Beward»

Скоростная IP-камера B96-30H для наружного наблюдения с варифокальной ИК-подсветкой до 150 м характеризуется непревзойденным качеством изображения, надежностью и удобством эксплуатации. Сверхчувствительная матрица SONY Exmor R прекрасно функционирует в дневное и ночное время независимо от уровня освещенности. Поддержка аппаратного WDR позволяет обрабатывать сцены с перепадом освещенности до 50 тыс. раз. Мощный процессор обеспечивает эффективную обработку видеосигнала в формате Н.265 MP. Эта модель всепогодного исполнения с системой микроклимата предназначена для эксплуатации как в жару, так и в холод (от -45 до +60°C).

Высокая детализация и сверхчувствительный сенсор
Камеры формата FullHD наиболее востребованы в современных системах распознавания автомобильных номеров. 2 Мп камера B96-30H снабжена сверхчувствительной КМОП-матрицей нового поколения SONY Exmor R, которая отличается не количеством пикселей, а их размером. Проще говоря, у нее пиксели больше, чем в остальных камерах (3.75 микрона против 2-2.5 микрон). Это позволяет камере улавливать на 300% больше света по сравнению с обычными сенсорами даже в самых продвинутых на сегодняшний день камерах. В результате модель B96-30H способна вести съемку высокого качества даже при свете луны.

Революционный кодек H.265: до 50% прироста эффективности сжатия
Формат сжатия H.265 стандарта HEVC (высокоэффективное кодирование видеосигнала) позволяет в 2 раза увеличить степень сжатия цифровых видеоданных без потери качества изображения. Там, где из соображений экономии битрейта изображение сжималось кодеком Н.264 заведомо чрезмерно, и артефакты компрессии мешали эффективному считыванию деталей операторами и видеоаналитикой, теперь можно получить лучшее визуальное качество. Благодаря революционному кодеку H.265 видео высокого разрешения занимает меньше места в архиве, а информативность видеонаблюдения резко возрастает. Экономное использование сетевых ресурсов и снижение требований к ёмкости видеоархива обеспечивают привлекательность нового формата, сильно снижая стоимость владения системой видеонаблюдения.

Варифокальная ИК-подсветка до 150 м
B96-30H оснащена варифокальной подсветкой на базе ИК-светодиодов III поколения, которые отличаются увеличенным ресурсом работы и высокой стабильностью параметров в сравнении с обычными. Угол излучения подсветки автоматически изменяется в зависимости от зума, за счет чего всегда достигается отличный результат. При этом максимальная дальность подсветки достигает 150 м.

Двойное сканирование Double Scan
2-кратный расширенный динамический диапазон (Double Scan, 2xWDR) позволяет вести видеонаблюдение при неравномерном освещении объекта. Данная технология основана на принципе получения двух кадров с разной выдержкой электронного затвора с последующим суммированием этих кадров. Таким образом удается получить высококачественное изображение в сложных условиях: при установке напротив окна либо дверного проема в помещении, против солнца, в зоне видимости ярких источников света (ламп освещения, автомобильных фар), а также при наличии затемненных участков в зоне наблюдения (тень здания, ограждения и т.д.).

Эксплуатация в сложных климатических условиях
Уличная IP камера BEWARD B96-30H – это идеальное решение для сурового российского климата. Данная модель работает безотказно в широком диапазоне температур (от -45 до +60°C). Одно из важных преимуществ IP камеры B96-30H – наличие встроенной системы микроклимата. Надежную защиту камеры от воды и пыли обеспечивает исполнение в соответствии с классом защиты IP66. Блок питания, входящий в комплект поставки, можно спрятать в кронштейн для защиты от негативного внешнего воздействия. IP камера крепится непосредственно к монтажной коробке, что значительно облегчает процесс монтажа.

Удобство мониторинга
Высокоточный поворотный механизм видеокамеры без ограничителей позволяет осуществлять панорамирование на 360°С. Функция автопереворота при проходе через нижнюю точку обеспечивает постоянную правильную ориентацию изображения. B96-30H может запоминать множество предварительно установленных позиций для контроля ключевых точек наблюдаемой территории. Все это делает оперативное наблюдение по-настоящему удобным.

Бесплатное профессиональное ПО в комплекте

Оцените новинку:
(0)

Извещатель охранный поверхностный совмещенный «Пирон-7»

Извещатель охранный поверхностный совмещенный «Пирон-7»

Извещатель охранный поверхностный совмещенный «Пирон-7» предназначен для использования в составе систем охранной сигнализации.

Основные характеристики:

  • Два независимых канала обнаружения:
    • Акустический канал – обнаружение разрушения всех видов строительных стекол
    • Инфракрасный канал – обнаружение проникновения в охраняемое пространство закрытого помещения
  • Объемная зона обнаружения инфракрасного канала
  • Контроль вскрытия корпуса
  • Световая индикация состояния каналов обнаружения и возможность ее отключения
  • Выбор чувствительности акустического канала
  • Выбор чувствительности инфракрасного канала
  • Функция «память тревоги»
  • Формирование тревожных извещений размыканием контактов реле отдельно по АК и ИК каналам
  • Поставляется в комплекте с кронштейном
Оцените новинку:
(0)

Wi-Fi камера M1065-LW от «Axis Communications»

Wi-Fi камера M1065-LW от «Axis Communications»

Компания Axis Communications продолжает работать над расширением серии устройств для комплексов видеонаблюдения. На сей раз под маркой AXIS на рынок вышла Wi-Fi-камера с инфракрасной подсветкой и Full HD разрешением.

Бюджетная модель M1065-LW отличается широкоугольным объективом, компактными размерами и множеством полезных функций, включая опцию передачи информации по Wi-Fi.С помощью данной разработки можно существенно сэкономить сетевые ресурсы. Добиться этого удалось благодаря технологии Zipstream.

Камера фиксирует изображение одинаково хорошо в любое время суток, ведь она оснащена инфракрасной подсветкой с дальностью до 10 м. Увеличить видеоархив можно, воспользовавшись microSD картой (максимальный объем – 64 Гб).
Изделие отличается простотой в монтаже и инсталляции, для установки в комплект входит кронштейн, после чего подключается питание и устройство готово к работе.

Объектив камеры от AXIS дает угол обзора 110 градусов, что является несомненным бонусом при невысокой цене оборудования. Кроме того, в комплект входит динамик мощностью 82 децибела и микрофон. Также M1065-LW оснащена ИК датчиком движения.

Камера поддерживает форматы cжатия M-JPEG, H.264. Среди охранных функций стоит выделить автоматическую детекцию звука, обнаружение несанкционированного входа в режиме «24 часа/сутки», а также фиксацию движения в кадре. Для повышения безопасности и сохранности данных используются алгоритмы многоуровневой аутентификации, кодирование по HTTPS, фильтрация IP-адресов.

Оцените новинку:
(0)

Накладной считыватель Slinex CD-TM01

Накладной считыватель Slinex CD-TM01

Накладной считыватель CD-TM01 от компании Slinex.

Cчитыватель накладной предназначен для работы с ключами Touch Memory. Корпус считывателя выполнен из металла. Имеет подсветку по контуру центрального контакта (красный цвет). Подсветка работает от 3В, 5В, 12В (встроенный резистор).

 

Оцените новинку:
(0)

Комментарии (0)

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.