Wisenet HD+

/ / Испытательная лаборатория компании "ТехкранДиагностика" аккредитована в качестве лаборатории разрушающих испытаний

Испытательная лаборатория компании «ТехкранДиагностика» аккредитована в качестве лаборатории разрушающих испытаний

Испытательная лаборатория компании «ТехкранДиагностика», осуществляющей деятельность в области оценки технического состояния, диагностирования, экспертизы промышленной безопасности опасных производственных объектов, аккредитована в качестве испытательной лаборатории разрушающих и других видов испытаний в соответствии с требованиями ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» и СДА-15-2009 «Требования к испытательным лабораториям».

В соответствии с выданным свидетельством, диагностика оборудования и материалов в испытательной лаборатории компании «ТехкранДиагностика» может проводиться следующим методами: механические статические испытания, механические динамические испытания, методы измерения твердости, методы исследования структуры материалов.

Испытательная лаборатория компании оснащена современным исследовательским и измерительным оборудованием, что позволяет проводить диагностику объектов на передовом техническом уровне, с высокой степенью автоматизации процессов испытаний, измерений и оценки результатов.

О компании

«ТехкранДиагностика» основана в 2004 году и занимается экспертной деятельностью в области обеспечения промышленной безопасности. Компания имеет сеть региональных подразделений, укомплектованных штатом высококвалифицированных экспертов, осуществляющих работы на опасных производственных объектах в химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности, в нефтяной и газовой промышленности, на объектах газораспределения и газопотребления, в металлургической промышленности, в горной и горнорудной промышленности, на объектах топливно-энергетическом комплекса.

В компании внедрена Система менеджмента качества, сертифицированная по международному стандарту ISO 9001:2008, Система менеджмента профессиональной безопасности и охраны здоровья (OHSAS 18001-2007), Система экологического менеджмента (ISO 14001:2004).

Деятельность «ТехкранДиагностика» застрахована в ОАО СК «Альянс».

Сайт: www.tkdiagnostika.ru

#Промышленная безопасность #ТехкранДиагностика