Новый считыватель RDR-202-Multi по специальной цене — 8 990 руб

0

Акция на новинку RusGuard – новый считыватель RDR-202-Multi по специальной цене - 8 990 руб.* RDR-202-Multi – это универсальный мультиформатный считыватель, который отличается элегантным дизайном и позволяет считать код с карт и брелоков большинства распространенных форматов: Cotag (Siemens-Bewator), Indala-26, Indala-44, Mifare Classic, Mifare Plus, HID Prox Card II,  Em-marine.

Считыватель RDR-202-Multi является идеальным решением для перехода с устаревших форматов карт на современные, а также объединения существующих разно форматных баз карт.

Используя считыватель RDR-202-Multi вы без необходимости единовременной замены карт всех сотрудников сможете с лёгкостью отказаться от использования некогда распространенных идентификаторов, таких как Indala 26/44, Cotag (Котаг), используемый в системе Siemens-Bewator (ранее Bewator-Granta), и перейти на современные идентификаторы формата Mifare Classic или Mifare Plus.

Прочный и стойкий к погодным условиям (рабочая температура - 40°С до +50°С) корпус RDR-202-Multi выполнен из ABS пластика, который позволяет обеспечивать устойчивую работоспособность. Благодаря продуманной эргономике, считыватель надежен и прост в установке, эксплуатации и обслуживании.

Помимо гарантии на 5 лет и других неоспоримым достоинств, немаловажным преимуществом данного считывателя является его ценовая доступность по сравнению с менее функциональными аналогами, впрочем, как и любое оборудование компании RusGuard.

Технические характеристики

* срок действия акции уточняйте у менеджеров RusGuard

Комментарии (0)