s

" />

Поддержка беспроводных оффлайн SOAA замков в СКУД «Сфинкс»

0

Следуя мировым тенденциям внутриотраслевой стандартизации, компания «ПромАвтоматика» интегрировала в свой продукт, СКУД “Сфинкс”, поддержку автономных беспроводных замков стандарта SOAA (Standard Offline Access Application).

Преимущество использования данного стандарта заключается в возможности комбинирования беспроводных оффлайн замков различных производителей в рамках одного объекта, что дает:

• возможность проектирования более гибких СКУД за счет использования различных замковых систем в зависимости от специфики объекта

• легкую масштабируемость уже внедренных систем за счет возможности быстрого подключения новых или перемещения установленных точек доступа

• сокращение сроков монтажа и облегчение внедрения систем: беспроводной замок просто монтируется на место обычного механического замка и не нуждается в прокладке дополнительных проводов

В качестве идентификаторов для таких замков могут быть использованы карты с внутренней памятью, в которую записывается вся информация о режимах доступа сотрудника, а также факты проходов через точки доступа. На данный момент в СКУД “Сфинкс” в рамках данной интеграции реализована работа только с картами Mifare Classic.

Интеграция «Сфинкс» Сфинкс с SOAA замками позволяет:

• сочетать как обычные контроллеры «Сфинкс», так и SOAA замки в рамках одного объекта

• проводить единовременную инициализацию карт доступа для различного оборудования непосредственно из интерфейса СКУД «Сфинкс»

Помимо интеграции с оффлайн замками различных производителей, совместимыми со стандартом SOAA, в СКУД «Сфинкс» также реализована поддержка электронных замков и цилиндров SALTO («Salto Systems S.L») и беспроводных замковых онлайн систем Aperio (Assa Abloy).

Специалисты компании «ПромАвтоматика» отмечают, что возможности данной интеграции предоставляются заказчикам бесплатно и входят в любой из пакетов программного обеспечения.

Комментарии (0)