Новые видеорегистраторы Guard NVR с ПО VideoNet 9

2016-09-12 16:40:00

Новые видеорегистраторы Guard NVR с ПО VideoNet 9

Решение для бизнеса с учетом роста!

VideoNet Guard NVR – готовый видеосервер для построения системы видеонаблюдения на базе IP-камер. Обеспечивает подключение более 4000 моделей IP-камер и позволяет записывать архив до 64Tb.

Эффективное ценовое решение для вашей системы видеонаблюдения и безопасности.

Простая масштабируемость и возможность расширять систему видеонаблюдения поэтапно, добавлять сервера, камеры, различные устройства и подсистемы, когда потребуется. Видеосерверы VideoNet NVR Guard легко объединить в единую систему безопасности и управлять из любой точки сети.

Доступны модели VideoNet Guard NVR с поддержкой до 24, 32, 48, 60 IP- камер. На всех IP-видеорегистраторах предустановлена самая современная версия ПО VideoNet 9. Это передовая разработка с огромным функционалом и возможностями для расширения и роста системы в будущем, автоматизации действий по обеспечению безопасности и предупреждении о происшествии.

Решает основные задачи:

• Быстро реагировать на инциденты
  • Обеспечивать надежную и бесперебойную запись и хранение информации
  • Удобно и качественно наблюдать за охраняемым объектом
  • Управлять несколькими объектами из одного центра
  • Быстро находить и анализировать информацию в архиве для разрешения спорных ситуаций

Просто настроить и легко пользоваться. Видеорсерверы VideoNet серии Guard поставляются с предустановленным ПО и со всеми необходимыми лицензиями. Настройка системы на объекте происходит в несколько кликов с использованием мастера настройки. Пользователь может самостоятельно настроить интерфейс наблюдения, либо воспользоваться одним из множества шаблонов. Взаимодействие пользователя с системой основано на технологии Drag&Drop, которая заменяет сложную последовательность действий простым действием в один «клик».

Видеосерверы VideoNet Guard NVR:

• Подключение 24, 32, 48, 60 IP- камер
  • Одновременная запись и воспроизведение 24/32/48/60 камер
  • Подключение до 8 HDD
  • Локальный видеоархив до 64 Тб
  • Подключение 2-х мониторов
  • Серверное исполнение – корпус 4U
  • Предустановленное ПО VideoNet 9 Pro
  • Возможность подключения дополнительных модулей: Модуль поиска и анализа информации, модуль Multicast- передачи, графические планы объектов, удаленное клиентское место, управление и просмотр через веб.

Система позволяет детектировать движение, фиксировать оставленные предметы, распознавать саботаж по камерам, считать объекты, проходящие через зону видимости камеры, реагировать на изменение направления движения объектов, фиксировать пересечение линии, а также фиксировать превышение уровня громкости звукового сигнала, поступающего с микрофонов.

Посмотреть спецификацию и цены.

Комментарии (0)