Начинаем год с пятерки! Видеорегистраторы RVi 5в1

2016-09-13 10:49:46

Начинаем год с пятерки! Видеорегистраторы RVi 5в1

Компания RVi первой на отечественном рынке видеонаблюдения представляет видеорегистраторы «5в1», которые поддерживают одновременную запись во всех популярных аналоговых форматах: PAL, CVI, TVI, AHD, а так же запись видеопотока с IP-камер.

Появление стандартов аналогового видеонаблюдения высокой четкости, таких как HDCVI, HDTVI и AHD, повысило качество изображения аналоговых систем до разрешения доступного прежде только в IP-камерах. Как правило, вендоры отдавали предпочтение одному стандарту при формировании продуктовой линейки. При этом  инсталляторы стали ограничены в выборе видеорегистраторов при проектировании видеонаблюдения на новом объекте или при модернизации действующей системы. Во время активного развития открытых стандартов, популяризации протокола ONVIF в сегменте IP-видеонаблюдения, невозможность объединения камер разных стандартов в одной системе выглядела недоразумением.

Теперь неважно, камеры какого формата выбраны для инсталляции - видеорегистраторы RVi серии ТА запишут архив с камер любого стандарта, а вы получите не только мультиформатный режим работы, но и широкий функционал видеорегистраторов RVi.

HTTPS/SSL - Безопасный доступ и передача информации.

Архив - расширение архива видеорегистратора за счет работы с локальными (NAS) и распределенными (IP-SAN) дисковыми массивами.

S.M.A.R.T. - контроль состояния дискового массива видеорегистраторов. Обнаружение битых секторов.

Сетевые инструменты – Web–интерфейс, единое программное обеспечение  RVi ОПЕРАТОР, мобильные приложения(Android/iOS/WP)

Важной особенностью видеорегистраторов RVi серии ТА является возможность работы в любом режиме: от полностью аналогового до полностью IP. При этом максимальное разрешение записи в режимах AHD, CVI, TVI составляет 1920х1080 пикселей, а при подключении IP-камер – 3 Мп (2048x1536).

RVi-HDR04LA-TA 4 (AHD, CVI, TVI или PAL) + 1 IP-камера, либо 5 (IP)

RVi-HDR08LA-TA 8 (AHD, CVI, TVI или PAL) + 2 IP-камеры, либо 10 (IP)

RVi-HDR16LB-TA 16 (AHD, CVI, TVI или PAL) + 2 IP-камеры, либо 18 (IP)

Управления PTZ устройствами осуществляется по протоколу RS-485. Для видеокамер стандарта TVI доступно управление скоростными поворотными камерами непосредственно с видеорегистратора по проприетарным протоколам.

Стоит отметить, что данный функционал доступен не только тем, кто приобретет видеорегистраторы у дилеров продукции RVi, но и тем, кто уже установил данные модели на объекты. Для поддержки работы видеорегистраторов в режиме 5в1 необходимо обновить программное обеспечение, новая версия уже доступна для скачивания.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по телефону 8 (495) 735-38-47 к специалистам компании RVi и к дилерам в Вашем регионе.

Комментарии (0)