Отзывы о выставке MIPS/ Securika

2016-03-17 18:18:00

Отзывы о выставке MIPS/ Securika

С 14 по 17 марта 2016 года в московском  «Экспоцентре» на Красной Пресне проходило одно из самых ожидаемых событий рынка безопасности – 22-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты – MIPS / Securika. Компании-участники выставки поделились с корреспондентами журнала RUБЕЖ своими впечатлениями о том, как для них в этом году прошло мероприятие, сколько было посетителей, чем полезно участие в MIPS/ Securika, а также, почему компании выбрали именно эту выставку.

Иван Яньшин, коммерческий директор, «Эра новых технологий»:

Выставка оправдала наши ожидания. Мы представили такие новинки, как сетевой контроллер Эра GSM и модуль распознавания номеров. Эти продукты могут работать как совместно, так и по раздельности. Данные решения по результатам выставки востребованы на рынке, о чем свидетельствует неподдельный интерес посетителей.

Новое место проведения неплохое, но и здесь существуют некоторые проблемы, например с парковкой.

Дмитрий Савельев, директор департамента обучения и развития дилерской сети, Perco:

В этом году выставка больше, чем в прошлом, место хорошее. Людей тоже больше, поэтому определенные ожидания от мероприятия оправданы. Наша компания представляет турникеты, комплексные системы безопасности.

Василий Шилов, руководитель отдела внедрения и сопровождения, ООО «НПП» «Стелс»:

Очень плохое месторасположение, отсутствие парковки. Заехать машиной дорого (3500) и неудобно. Огромные очереди, и это самое важное. На ВДНХ было лучше. В целом количество людей стало меньше, но было много ключевых клиентов.

Алексей Гинце, директор по связи с общественностью, ААМ СИСТЕМЗ:

Это, безусловно, самая крупная выставка в России по безопасности. По организации - нужно более лояльно относиться к людям, которые входят. Режим доступа должен быть удобен для экспонентов и посетителей. Если наши клиенты стоят час в очереди, это создает определенные проблемы. Результативностью выставки довольны.

Наша компания представляет, прежде всего, комплексы для интегрированных систем безопасности. На выставке представлено много новинок в области биометрических систем доступа и учета рабочего времени, принтеры карт, системы дистанционной регистрации автотранспорта, шлагбаумы. Это все реально интересно и актуально.

Анастасия Долганова, менеджер по продажам, ООО «ОНКОМ»:

Все хорошо, но скучновато. Плюс месторасположения в том, что здание находится рядом с метро. Пожелания - для участников можно было бы сделать бесплатный кофе, круассаны. По посещаемости нормально. Неудобно, что перенесли на месяц раньше, так как все привыкли, что данная выставка в апреле. Новых клиентов на этот раз очень мало.

Карина Фадеева, начальник службы продаж, ЗАО «ЦеСИС НИКИРЭТ»:

На выставке были очень большие проблемы с навигацией. Соответственно, сложно сказать по посещаемости: то ли людей мало, то ли они просто не доходят, не знают, что в этом павильоне тоже выставка (пав. 8.2). Однозначно, на ВДНХ было лучше. Здесь нет парковок как для частного транспорта, так и для крупногабаритного. Плохо, что перенесли время выставки. Во-первых, непривычно, во-вторых, приходится менять все планы. Нашу компанию нашли те клиенты, которых мы ждали. А вот новых здесь нет.

У нас представлено много новинок. Одна из них - новая модификация противоправного шлагбаума. Он (шлагбаум) гарантированно останавливает автотранспорт массой до 20 тонн, движущийся со скоростью до 40 км/час при ширине проезда 7,5 м. Рекомендован для железнодорожных переездов, аэропортов, критически важных объектов.

Вторая новинка - пулерассеивающее сетчатое заграждение «Махаон-Практика». Оно предназначено для защиты службы охраны и персонала объекта от прицельной стрельбы.  Рекомендовано в конструкциях вышек, постов и периметра объекта.

Третья новинка - беспроводное маскируемое вибрационное средство обнаружения «Перепона А». Рекомендовано при транспортировке дорогостоящих грузов, грузовых контейнеров, в системе коммунальных служб подземных городских коммуникаций.

Как мы наблюдаем, отечественные разработки в этой области представляют большой интерес для европейцев.

Игорь Павлов, начальник отдела продаж, «ИСТА – Техника»:

Выставка по посетителям прошла слабенько.  Но здесь получше, чем на ВДНХ. Мероприятие конечно окупится, но новых клиентов мы приобрели мало. В основном наша компания общалась с теми, кого уже знает. По времени - не очень удобно. Все уже привыкли, что выставка проходит в апреле. Наша компания является российским производителем и поставщиком систем автоматического пожаротушения. Интерес у людей к этому есть, но денег нет.

Ксения Разумовская, менеджер, ESCORT GROUP:

Нам все понравилось. Мероприятием мы довольны, посетителей много. Беспокоит только очередь на входе. Перенос площадки, на наш взгляд, прошел благополучно. Для посетителей положительный факт, что выставка проходит в марте, так как в этом месяце существует более рабочее, чем в апреле, настроение.

Мы представляем системы оповещения и оборудование для конференций. Интерес к этому есть!

Мирослава Злочевская, менеджер по продажам, «Партизан»:

Масштабы мероприятия больше, а вот с пропусками хуже. На прошлом месте было более удобно. Все как обычно. Обычная выставка. Наша компания представляет видеонаблюдение.

Роман Алексеев , старший менеджер, Торговый дом «Тинко»:

Зал стал масштабнее, расстояние между стендами стало больше, нет толкучки. Мероприятие организовано лучше. Мы представляем сферу технических средств безопасности (камеры наблюдения, системы контроля доступа, некоторые части пожарного тушения, расходный материал , речевое оповещение).

Эрнест Габриэлян, старший менеджер корпоративных продаж, ГК «Киты»:

Очень организованная выставка, интересное оформления стендов. Мы увидели для себя много интересного. Так же смогли удивить людей ценой и качеством предоставляемого оборудования. Сразу на выставке у нас появилось большое количество заказов. Правильная подготовка менеджеров и технических специалистов оправдана. Мы зарекомендовали себя как ответственные производители. Наши ожидания также оправданы, все остались довольны.

Наша компания является производителем видеосистем Space technology и систем контроля управления доступом Butler. На выставке мы представляли линейку IP,TVI,AHD оборудования, и 4-ех гибридного видеооборудования, а также домофоны нашего бренда Butler.

Николай Пузырев, руководитель отдела маркетинга ЗАО «СПКБ Техно»:

Выставка MIPS/ Securika 2016, по традиции собрала ключевых игроков рынка СБ. Это отличная возможность для профессионального обмена информацией, мнениями и планами. MIPS - замечательная площадка для того, чтобы показать наиболее перспективные новинки и разработки, а также затронуть проблемы для дискуссии и найти пути их разрешения. Организаторы проделали огромную работу по привлечению большого числа участников и посетителей, несмотря на новое место и изменения времени проведения данного мероприятия.

С помощью MIPSa нам из года в год удается доносить широкой аудитории наши новинки, разработки, а также делиться многолетним опытом работы в области кабельно-проводниковой продукции. На выставке организована очень интересная деловая программа, в рамках которой ЗАО «СПКБ Техно», совместно с ЗАО «Электропровод» провели семинар-презентацию на тему: «Огнестойкие волоконно-оптические кабели: перспективы развития и применения».

news//

1347

#выставки #MIPS #Мероприятия #Рыночные отношения 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.