Wisenet HD+

/ / Андрей Кузьмин. Завод «Электротехника и Автоматика».
Андрей Кузьмин. Завод «Электротехника и Автоматика».

Андрей Кузьмин

Руководитель направления ОПС «Электротехника и Автоматика»

Андрей Кузьмин. Завод «Электротехника и Автоматика».

20 марта 2017, 15:15

Нам удалось создать очень бюджетное устройство

 

Проголосовать за cистему речевого оповещения «АРИЯ» от Омского завода «Электротехника и Автоматика» на премии «Лучший инновационный продукт» можно, пройдя по ссылке.

Омский завод «Электротехника и Автоматика» - ведущий производитель оборудования для систем охранно-пожарной сигнализации, аварийного освещения и СКУД с 20-летним опытом работы на рынке систем безопасности. Предприятие завоевало лидирующие позиции в производстве оповещателей, светоуказателей, систем речевого оповещения. Торговые марки МАЯК, КРИСТАЛЛ, ЛЮКС, ПРЕСТИЖ с пометкой «Сделано в Омске» хорошо известны по всей стране.

На конкурс «Лучший инновационный продукт-2017» предприятие номинировало свою cистему речевого оповещения «АРИЯ». Подробности – в интервью с руководителем направления ОПС Андреем Владимировичем Кузьминым.

- Андрей Владимирович, что послужило причиной участия в конкурсе?  

- Причиной участия нашей cистемы речевого оповещения «АРИЯ» в конкурсе «Лучший инновационный продукт 2017» послужила возможность оценить достижения, новизну и актуальность нашего продукта по отношению к другим участникам. Задачи, которые мы ставим это,  прежде всего, продвижение на новые рынки, а также демонстрация нашего оборудования, проведение переговоров и заключение реальных контрактов.

- Давайте поговорим о Вашем номинанте и его возможностях.

- Система речевого оповещения «АРИЯ» предназначена для формирования, трансляции и воспроизведения речевых сообщений о возникновении опасности, инструкций по эвакуации, трансляции сигналов оповещения от оборудования ГО и ЧС, фоновой музыки и иной речевой информации в зданиях и сооружениях 3 и 4 типов СОУЭ.

Система разработана в полном соответствии с техническим регламентом о требованиях пожарной безопасности, отличается высокой надёжностью, малым потреблением и простотой в эксплуатации. Широкий спектр оборудования позволяет создать необходимую конфигурацию в соответствии с назначением зданий, этажностью, численностью одновременно находящихся в здании людей, наличием пожарных отсеков, их площадью, количеством и функциональной зависимостью друг от друга.

- В чем главная инновационная составляющая продукта, представленного Вами на конкурс?

Главная инновационная составляющая продукта - соединение ряда необходимых функций в одном блоке.

- Расскажите об истории этой разработки?  

- История «АРИИ» берёт своё начало в 2014 году. Данное направление – профильное для нашего завода и «АРИЯ» стала логичным витком развития. Наш завод «Электротехника и Автоматика» - ведущий производитель оборудования систем охранно-пожарной сигнализации, аварийного освещения и СКУД, работающий на российском рынке более 20 лет. Мы рассчитываем, что он будет востребован как на российском рынке, так и на рынке стран таможенного союза.

- В чем Ваши конкурентные преимущества по сравнению с отечественными или импортными конкурентами?

- Основные конкурентные преимущества системы речевого оповещения «АРИЯ»: соответствие требованиям ГОСТ Р 53325-2012, высокий КПД, современная элементная база, совмещение ряда необходимых функций в одном блоке.

Ну и, конечно, цена, как это принято говорить, «приятно удивит». За счёт инновационных технических решений нам удалось создать очень бюджетное устройство.

 


Комментарии (0)

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.