Новинки недели (22.08 — 28.08.2016)

2016-08-26 12:52:55

Антивандальная IP-камера B2710DMR

Антивандальная IP-камера B2710DMR

Миниатюрная 2 Мп IP-камера B2710DMR антивандального уличного исполнения с разъемом для подключения внешнего активного микрофона готова к бесперебойной работе в экстремальных условиях. Поддержка разных вариантов подключения питания, в том числе и по технологии PoE, упрощает процесс монтажа IP-камеры и повышает экономическую выгоду. В зависимости от места установки камеры и задач видеонаблюдения можноподобрать объектив с оптимальным углом обзора из списка совместимых. B2710DMR формирует изображение высокого качества с помощью 2 Мп КМОП-матрицы SONY Exmor. Съемка в режиме Full HD реального времени, эффективная технология шумоподавления, режим DWDR в сочетании с гибкостью настроек, возможностью детекции событий и многосторонней защитой данных делают эту модель камеры выгодной для построения профессиональной системы видеонаблюдения.

Особенности:

  • 2 Мп высокочувствительный сенсор SONY Exmor нового поколения
  • Отличная цветопередача и высокая чувствительность
  • Подключение внешнего активного микрофона без организации дополнительного питания
  • ИК-светодиоды 3-го поколения, подсветка с дальностью работы до 8 м
  • Режим день/ночь и электромеханический ИК-фильтр
  • Антивандальное уличное исполнение, IP66, от -45 до+50°C
  • 2 варианта питания: 12 В (DC) или по технологии PoE
  • Объектив на выбор 2.8/3.6/6/8/12/16 мм
  • Расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала (DWDR)
  • Цифровая система шумоподавления (2D/3DNR)
  • До 25 к/с при максимальном разрешении 1920х1080 (Full HD)
  • Двойное кодирование видеопотока в форматах Н.264 и MJPEG
  • Запись изображений на карту памяти microSDHC
  • Встроенный детектор движения с регулируемым уровнем чувствительности
  • Наблюдение и настройка при помощи стандартного веб-браузера
  • Компактность и современный дизайн
Оцените новинку:
(0)

Врезная потолочная акустическая система ROXTON PA-30T

Врезная потолочная акустическая система ROXTON PA-30T

Врезная потолочная акустическая система ROXTON PA-30T, предназначена как для бытового, так и профессионального использования. В зависимости от установок встроенного переключателя, данная акустическая система может работать как в "низкоомном" (8 Ом), используемом в профессиональных низкоомных музыкальных усилителях, так и в трансформаторном (100/70В), используемом в трансляционных системах.

Наличие встроенного согласующего трансформатора, позволяет варьировать выходной мощностью в пределах от 2,8 Вт до 30 Вт при помощи встроенного в корпус регулятора, размещенного на передней панели. Двухполосное исполнение, наличие разделительного пассивного фильтра и фазоинвертора обеспечивают высококлассное звучание в диапазоне от 70 Гц до 20 кГц. Грамотно продуманные винтовые зажимы обеспечивают легкость и удобство монтажа. Высококлассный дизайн, уникальное соотношение цена-качество, позволят использовать данное решение для качественного и комфортного музыкального озвучивания помещений самого широкого назначения: холлов, вестибюлей, аудиторий, офисов, ресторанов, фитнес центров, конференц-залов, спортивных сооружений.

Оцените новинку:
(0)

Купольная IP-камера BD134P

Купольная IP-камера BD134P

Скоростная купольная IP-видеокамера BD134P уличного исполнения с функциями автокалибровки и безопасного холодного старта поддерживает подключение по технологии Ultra PoE (60 Вт). BD134P отличается качественным, детализированным изображением в любое время суток благодаря сверхчувствительному сенсору SONY Exmor R. Встроенный объектив реализует 20-кратное оптическое увеличение. Поддержка аппаратного WDR позволяет обрабатывать сцены с перепадом освещенности до 50 тыс. раз. Мощный процессор обеспечивает эффективную обработку видеосигнала в формате Н.264 High Profile. Малый вес и компактный размер облегчают монтаж и снижают вибрацию при установке на объекты с недостаточной жесткостью, например, на мачту.

Особенности:

  • 2 Мп КМОП-сенсор SONY Exmor R, до 0.0006 лк (DSS)
  • Функция «стабилизация изображения» для защиты от вибрации и ударов
  • Аппаратный 2-кратный расширенный динамический диапазон 2xWDR до 120 дБ (Double Scan)
  • Высококачественная оптика, 20-кратный оптический зум
  • Поддержка АРД P-Iris
  • Экономичное, простое и быстрое подключение по Ultra PoE (60 Вт)
  • Функция «автокалибровка»
  • Функция «безопасный холодный старт», система микроклимата
  • Режим высокоскоростной съемки 60 к/с
  • Эффективное сжатие видеосигнала Н.264 High Profile
  • Запись на внешнее сетевое хранилище (NAS) и карту памяти microSDXC
Оцените новинку:
(0)

Прошивка для регистратора Polyvision PVDR-04WDS2 rev.F

Прошивка для регистратора Polyvision PVDR-04WDS2 rev.F

Вышла новая прошивка для регистратора Polyvision PVDR-04WDS2 rev.F, которая добавляет новые режимы работы.

Теперь данная модель регистратора имеет следующие режимы работы: 4AHD-NH+4IPx960p, 16IPx1080p, 9IPx1080p, 16IPx960p, 4IPx5M.
Оцените новинку:
(5)

Новые уличные IP-камеры видеонаблюдения RVi-IPC41S V.2 и RVi-IPC43S V.2

Новые уличные IP-камеры видеонаблюдения RVi-IPC41S V.2 и RVi-IPC43S V.2

Компания RVi представляет новые уличные IP-камеры видеонаблюдения RVi-IPC41S V.2 и RVi-IPC43S V.2.

Разрешение и скорость трансляции

Основным отличием двух новинок является максимальное разрешение трансляции видеопотока.  В основе модели RVi-IPC41S V.2 лежит 1-мегапиксельный светочувствительный сенсор, который позволяет формировать видеопоток с максимальным разрешением 1280х720 пикселей и скоростью трансляции 25 к/с. В свою очередь модель RVi-IPC43S V.2 обеспечивает формирование видеопотока с максимальным разрешением 2048×1536 и скоростью трансляции 20 к/с, либо с разрешением 1920×1080 и скоростью трансляции 25 к/с.

 

Объектив

Новинки поставляются в двух исполнениях с объективом 2.8 мм (угол обзора 67° у модели RVi-IPC41S V.2 и 83° у модели RVi-IPC43S V.2) или 4 мм (угол обзора 50° (RVi-IPC41S V.2) и 63° (RVi-IPC43S V.2)).

 

ИК-подсветка и механический ИК-фильтр

Для обеспечения круглосуточного наблюдения на объекте, новинки оснащены ИК-подсветкой, рассчитанной на дальность до 30 метров, а также механическим ИК-фильтром, обеспечивающим точную передачу цветов в условиях хорошей освещенности и высокую чувствительность при слабом освещении.

 

Условия эксплуатации и способ установки

Новинки выполнены в корпусе с классом защиты IP67. IP-видеокамеры способны работать в условиях сильного перепада температур от минус 30 до плюс 60°С.

 

Работа с видео

IP-видеокамеры обеспечивают формирование и трансляцию видеопотоков в сеть с двумя различными параметрами. Основной поток записывается в архив с наилучшим качеством и наибольшей скоростью записи. Второй поток, транслируется в сеть, на мобильный и web-сервер с наименьшим качеством для снижения трафика. Такая схема позволяет существенно снизить загрузку сети, а также оптимизировать нагрузку при отображении большого количества камер на одном мониторе.

 

Питание

Питание IP-видеокамер осуществляется от источника постоянного тока 12 В, либо от сетевого устройства по стандарту PoE (IEEE802.3af).

 

Работа по сети

Камеры полностью совместимы с сетевыми видеорегистраторами RVi. Управление устройствами можно осуществлять по сети при помощи программного обеспечения RVi ОПЕРАТОР, которое доступно для скачивания на сайте rvi-cctv.ru.

Оцените новинку:
(3,5)

Обновленная программа поиска коммутаторов TFortis в сети

Обновленная программа поиска коммутаторов TFortis в сети

Компания Fort Telecom выпустила обновление программы TFortis Scanner, которая теперь имеет возможность изменения настроек коммутаторов. 

Главным нововведением стало появление функции изменения настроек коммутаторов. Новая версия позволяет изменять IP-адрес (IP), маску сети (Mask), описание (Description) и местоположение (Location) устройств прямо из программы поиска. 
 
Кроме того, был оптимизирован алгоритм поиска – теперь программа находит большее количество устройств за меньший промежуток времени, чем предыдущая версия. 
 
Список отображаемых устройств пополнился недавно выпущенным центральным коммутатором в стойку TFortis SWU-16. 
 
Изменения коснулись и внешнего вида: обновился дизайн интерфейса, добавлена колонка с отображением информации о маске сети. 
Оцените новинку:
(3)

Новые 5 МР уличные камеры наблюдения STC-IPM5691

Новые 5 МР уличные камеры наблюдения STC-IPM5691

Семейство сетевых камер линейки OTPi торговой марки Smartec пополнили модели STC-IPM5691, предназначенные для уличной видеосъемки с разрешением до 5 МР. Новинки имеют корпус с классом климатической защиты IP66 и работоспособны при температурах от -40 до +45°С. Используя высокочувствительный 6 МР КМОП-сенсор Sony Starvis, моторизованный вариофокальный 3,6-10 мм объектив с АРД и встроенный ИК-прожектор с подсветкой до 35 метров, эти камеры могут круглосуточно транслировать до 3-х потоков видео высокого качества с разрешением 5 МР при скорости 15 к/с и/или Full HD видео при 30 к/с. Кроме того, STC-IPM5691 поддерживают технологии WDR, 2D/3D DNR и PoE, а также снабжены детекторами движения, сдвига и расфокусировки.

Корпус STC-IPM5691 с классом защиты IP66 и кронштейном крепления со скрытой проводкой кабеля исключают влияние на их работу внешних атмосферных и несанкционированных воздействий. В частности, обогрев и охлаждение электроники камеры внутри корпуса регулируется отдельным процессором, благодаря чему она стабильно работает в диапазоне внешних температур от -40 °С до +45 °С. В зависимости от имеющейся ИТ-инфраструктуры эти уличные камеры могут запитываться напрямую от источника 12 В постоянного тока или по технологии PoE.

В STC-IPM5691 установлен светочувствительный 6 MP сенсор Sony Starvis IMX178 увеличенного размера, светосильный вариообъектив и предусмотрен ряда программных функций, позволяющие камере создавать информативное видео высокого качества в широком диапазоне уличных освещенностей на объекте. Благодаря такому оснащению, новые уличные камеры будут транслировать цветное изображение при внешних освещенностях вплоть до 0,05 лк, а при недостатке света перейдут в черно-белый режим видеосъемки с активацией встроенного ИК-прожектора, состоящего из 8 мощных светодиодов и обеспечивающего дальность подсветки до 35 метров. Кроме того, в камере предусмотрены функции расширенного динамического диапазона, антитуман и подавления шумов, которые повышают качество и четкость видео при уличном контрастном освещении, фоновой/встречной засветке и др.

Оцените новинку:
(0)

Обновленный блок питания БПУ-3

Обновленный блок питания БПУ-3

«Тахион» представляет обновленный блок питания БПУ-3. Он предназначен для организации переменным питанием 24В периметральных охранных систем, купольных поворотных видеокамер и других электронных устройств.Для компенсации падения напряжения на длинных линиях изделие имеет дополнительный выход с переменным напряжением 27В. Выходной ток 10А.

Изделие оснащено предохранителями на входе и выходе (4 шт по 4А). Конструктивно БПУ-3 выполнен в металлическом пылебрызгозащищенном корпусе.

Климатическое исполнение изделия соответствует УХЛ1.5 ГОСТ 15150-69. Степень защиты IP 66.

Материал корпуса позволяет эксплуатировать изделия в температурном диапазоне от -60° до +50°С. Габаритные размеры 300 х 200 х 120 мм.

Оцените новинку:
(0)

Новый дизайн специализированных источников питания для видеонаблюдения

Новый дизайн специализированных источников питания для видеонаблюдения

Компания К-Инженеринг представила новый дизайн блоков питания серии V (Video) для CCTV, которые появились на рынке в 2014 году. 

Новый дизайн сохранил узнаваемые очертания известного бренда БИРП и включил в себя графические элементы, которые отражают долгую историю и специализацию компании. Ключевыми элементами нового дизайна является вертикально-расположенное окно на крышке блока, новая упаковка и графические элементы на корпусе и упаковке блока, указывающие на специализацию источников питания.

При разработке нового дизайна учитывалась информация, полученная от монтажных организаций и непосредственных пользователей по всей России. Важным было убедиться в том, что новый дизайн будет удобен в использовании и обеспечит узнаваемость бренда. Дизайн выдержан в едином стиле для всей линейки блоков питания для систем видеонаблюдения.

Основная особенность серии V– это отсутствие отклонений выходного напряжения как при работе от сети, так и от АКБ в любом ее состоянии до момента отключки. Пользователь самостоятельно может выставить требуемое выходное напряжение в пределах от 10 до 15В. Для комфортного монтажа в стандартную комплектацию изделий входят сетевой шнур питания, коммутационная плата с индивидуальным набором защит для каждой видеокамеры (1 или 2 шт. в зависимости от модели), штекер питания для подключения видеорегистратора и набор запасных предохранителей.

Оцените новинку:
(0)

Кабели индустриальные монтажные серии ТехноКИМ

Кабели индустриальные монтажные серии ТехноКИМ

ЗАО «СПКБ Техно» представляет свою новую разработку: индустриальные монтажные кабели серии ТехноКИМ. Кабели изготавливаются согласно ТУ 3581-018-53930360-2015.

Данные кабели находят широкое применение в самых различных отраслях промышленности, а также на гражданских объектах с повышенными требованиями к эксплуатационным и электрическим характеристикам кабельной продукции. Кабели предназначены для передачи цифровых и аналоговых сигналов в системах измерения, сигнализации, регулирования, контроля и управления типовыми элементами автоматики и электроники.

Основные характеристики:

  • Рабочее напряжение – 90 В, 300 В, 500 В.
  • Защитный покров из стальных проволок.
  • Широкий спектр применяемых материалов.
  • Экстремальные условия применения (холодный климат, прямое воздействие масел и бензина).
  • Возможность применения во взрывоопасных зонах в соответствии с требованиями ПУЭ и ГОСТ Р МЭК 60079-14, в том числе – изготовление кабеля с экструдированной подложкой по требованию заказчика.

Сечение от 0,5 до 2,5 мм²,  пучковая, парная, триадная или звездно-четверочная скрутка, количество элементов до 37, в том числе – индивидуально экранированные пары, тройки или четверки.

Оцените новинку:
(5)

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии

    VkontakteYandexOdnoklassnikiGoogle

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.