Wisenet HD+

/ / Отзывы участников о форуме "Армия-2015"

Отзывы участников о форуме «Армия-2015»

19 июня 2015, 18:00

Отзывы участников о форуме "Армия-2015"Международный военно-технический форум "Армия-2015", проходивший в подмосковной Кубинке в период с 16 по 19 июня, завершил свою работу. Организатором мероприятия выступило Министерство обороны Российской Федерации. Предлагаем вам ознакомиться с отзывами участников, собранными корреспондентами журнала RUБЕЖ.

Никита Кошелев, генеральный директор ООО "Кольчуга-М":

"Из главных минусов выставки в первую очередь, регистрация, огромные очереди на входе и давка. Также нельзя остаться на территории выставки после ее окончания. Большие очереди в автобусы. Многие посетители приходят с детьми и женами, внимание из-за этого немного рассеивается между семьей и работой. В результате количественный и качественный состав высокий, а за счет масштабности мероприятия не всегда удается установить контакт со специалистами. Из плюсов: поражает глобальность стройки, за столь короткое время возвели такую махину. Берет гордость за страну. Данное мероприятие сильно повышает уровень патриотизма. На форуме наша компания представляет наблюдательную вышку "Кольчуга", противотаранный барьер Полищука и различные металлоконструкции, производимые на собственных заводах".

Максим Сомов, директор КБ "Сомов":

"Мы были очень удивлены, когда приехали на форум. Это было за день до начала мероприятия. Сложно было представить, что на следующий день состоится открытие. Удивил именно контраст спустя всего сутки. Организация форума очень оперативна, на высоком уровне. Мы работаем в том же темпе, за один день все успели сделать. Показалось, что многие экспоненты удивлены масштабом мероприятия, и еще не поняли, как себя вести. Мы представляем у себя на стенде датчик охранной сигнализации, который позволяет контролировать целостность остекленных конструкций. Датчик работает не на звук, исключая ложные тревоги, а по принципу камертона: он измеряет чистоту собственных колебаний конструкции".

Виктор Стешаков, начальник отдела 69 ФГУП "СНПО "Элерон":

"Нам понравился масштаб выставки, более грандиозного мероприятия я еще не видел. Отмечаем большое количество участников, на форуме представлены все образцы пожарной техники России. Можно не выезжая за пределы Московской области все посмотреть и потрогать. Не понравилось то, что в последний день клали асфальт, все делалось в последний момент. Также не порадовала неорганизованность въезда/выезда с выставки. Удивило, что форум не продлили до выходных. На стенде представляем СКУД, системы охраны, системы телевизионного наблюдения. Хотелось бы обратить внимание на программное обеспечение собственной разработки, которое может быть установлено и на отечественной операционной системе. Это позволит следовать курсу импортозамещения, что особенно актуально на сегодняшний день".

Дмитрий Губин, экономист по сбыту ООО "ХКА":

"Во-первых, очень грандиозный масштаб мероприятия, нам все очень понравилось. Лично я все три раза обошел, осмотрел всю технику и остался в восторге. Была бы возможность - приехал бы сюда с семьей. Наша компания представляла у себя на стенде кабельно-проводниковую продукцию производства наших заводов в Екатеринбурге, Томске и Кольчугино".

Павел Скирневский, генеральный директор ЗАО "НПП "СКИЗЭЛ":
"У меня от форума "Армия-2015" только положительные эмоции, такие выставки нужны. На форуме представлена возможность обмена информацией и консультации у специалистов. Здесь можно договориться о сотрудничестве. У нас на стенде представлены уникальные научные разработки и изделия: мы производим сверхчувствительные усилители. Но, несмотря на уникальные возможности и заинтересованность в работе с нами в научных, медицинских и других сферах, на административном уровне выстраивается барьер".

Сергей Солодянкин, заместитель генерального директора ГК "Стилсофт":

"Классная выставка, представлено много техники, мы ждем продолжения в 2017 году. Среди минусов - не очень много посетителей в павильонах, все на улице. Не очень порадовала организация выставки. Мы представляем на стенде ОПС различных марок, системы оповещения, ПО собственной разработки "Синергет", охрану периметра, видеонаблюдение".

Игорь Кулиев, заместитель генерального директора "Стрелец":

"Впечатления от мероприятия очень хорошие, с одной стороны мы выполнили свои задачи и продемонстрировали наш комплекс министру обороны, председателю правительства РФ. Важный момент заключался в том, что мы провели для офицеров управления округов практическое занятия. Они на действующих моментах проверяли, как все реально работает, проще говоря, потрогали железо руками. Сама экспозиция и структура комплекса сделана очень грамотно. Поток посетителей идет нескончаемо".

Евгений Аульченков, заместитель генерального директора по маркетингу и внешнему производству ЗАО "Алгонт":

"Народу много, организация плохая, наверное, потому что форум проходит в первый раз. Идея такого крупного мероприятия, на наш взгляд, очень удачна. Редкий симбиоз встречи промышленности и заказчиков (Минобороны). В формате b2b можно было общаться каждый день. Также удачно скомпонована выставка. Мы представляем полный комплекс систем безопасности от разработки до производства и внедрения. Отличительная черта нашей компании заключается в том, что мы являемся полностью российским разработчиком и производителем".

news//
.
#новости #мероприятия #форум 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.