MIPS растет вопреки кризису

2015-04-14 11:17:01

MIPS растет вопреки кризисуВ рамках торжественной церемонии открытия Международной выставки MIPS – 2015 представитель ITE, компании-организатора мероприятия, подчеркнул, что в 2015 году в выставке принимают участие 430 компаний. Отмечается рост количества участников и количества российских производителей. За подтверждением информации организаторов журнал RUБЕЖ обратился к экспонентам.

Елена Жевненко, менеджер по PR компании Macroscop:

Мы участвуем каждый год, результаты нас радуют. В этом году мы приехали с четкими целями и планами и намерены их выполнить. В частности, мы презентуем новую версию своего программного продукта, она еще не выпущена для скачивания пользователями. Прежде всего, мы хотим получить обратную связь, получить оценку. Выставка – это отличная возможность увидеть своими глазами реакцию пользователей, пообщаться с клиентами и посмотреть продукцию, которую презентуют наши коллеги.

Анна Прижигалинская, маркетолог ООО "Новикам":

Для нас участие в выставке – это, прежде всего, имиджевая составляющая. Мы показываем, что мы продолжаем существовать на рынке, что у нас есть новинки, что мы развиваемся. Также это возможность пообщаться с дилерами, на эту выставку приезжает большая часть наших дилеров, мы общаемся с ними. Конечно, это и привлечение новых клиентов. Правда, опыт показывает, что большого количества новых заказчиков здесь нет, но формируется определенная лояльность среди конечных пользователей. На выставке можно получить обратную связь от наших клиентов.

Елена Конончик, директор департамента СКД Корпорации "СКАЙРОС":

Участвуем в выставке для привлечения новых клиентов. Это достаточно дорогое удовольствие, мы всегда занимаем большие стенды. Нам не хотелось бы сокращать площадь своего присутствия на этой выставке, поэтому урезаем бюджет на участие в других выставках.

Артем Реймер, менеджер по продажам Alphaopen:

MIPS, на мой взгляд, уже много лет один большой «междусобойчик». Из года в год практически одно и то же: и фигуранты, и заказчики. На поверку, рынок оказался не такой уж и большой. Однако на сегодняшний день это самая большая и значимая выставка. Насколько я знаю, для многих компаний участие в MIPS – это больше вопрос престижа. Возможно, они бы и отказались от участия из-за каких-то проблем, падения продаж, но не могут себе этого позволить, дабы не потерять авторитет, поскольку это говорит о статусе.

Сергей Алексин, генеральный директор ЗАО "Современные программные технологии":

Мы выставляемся на MIPS во второй раз, принимали участие в выставке год назад. Представляем программу для расчета пожарного риска в зданиях и сооружениях. Нам бы хотелось, чтобы по результатам выставки о нас узнало как можно больше людей, потенциальных клиентов. 

news//

773

#новости #актуальная тема #мероприятия #выставки #Москва #MIPS 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.