AIPS — 2015: ожидания и новинки экспонентов

2015-03-05 16:40:18

AIPS - 2015: ожидания и новинки экспонентовС 11 по 13 марта в Алматы пройдет 5-я Юбилейная Казахстанская международная выставка "Охрана, безопасность, средства спасения и противопожарная защита". AIPS по праву считается ключевым событием отрасли безопасности на территории Казахстана. Журнал RUБЕЖ опросил экспонентов: мы узнали о новинках, ожиданиях от выставки и казахстанского рынка систем безопасности.

Дмитрий Стрельцов, директор по продажам в России и СНГ компании Axis:

Наша компания принимает участие в выставке во второй раз. Рынок Казахстана для нас является фокусным, приоритетным, и присутствие на нем – это глобальная стратегия продвижения нашей компании. Безусловно, мы ставим перед собой несколько целей: во-первых, это информирование широкого круга лиц (интеграторов, конечных пользователей) о нашей продукции, новинках. Вторая задача – это привлечение новых партнеров.  Мы не ставим перед собой задачу подписать новые контракты, поскольку мы работаем с дистрибьюторами, именно поэтому перед нами стоят задачи привлечения новых партнеров, сообщение о преимуществах работы с нами, поддержка текущего уровня партнеров, обновление продуктовой линейки. На выставке мы представим камеры, которые только-только вышли.

Андрей Новиков, руководитель отдела продаж ТОО "Новикам":

Наша компания является производителем систем видеонаблюдения, продукция достаточно давно представлена на рынке стран СНГ. Цель нашего участия в AIPS – дополнительное информирование потенциальных клиентов, партнеров и дилеров, развитие партнерско-дилерской сети.

На выставке мы представим всю линейку нашей продукции: камеры, регистраторы, коммутационные устройства, приемо-передающие устройства. Из новинок на нашем стенде будет оборудование HD-TVI – аналоговое видеонаблюдение высокой четкости. Помимо систем безопасности, мы презентуем системы усиления сотовых сигналов, которые мало представлены в Казахстане, а именно продукцию московского завода  PicoCell.  

Екатерина Логачева, коммерческий директор ТОО "Огнезащита-1":

Мы участвуем в AIPS не первый год, это уже наша четвертая выставка. Здесь мы работаем на авторитет. В этом году мы будем проводить семинар по конструктивной огнезащите при строительстве и огнезащитным антикоррозийным покрытиям. Хотелось бы привлечь побольше проектировщиков. 

На нашем стенде будет представлена продукция двух российских компаний, с которыми мы тесно сотрудничаем, -  "Евростиль" и «Бизон», а также противопожарное оборудование. В частности, мы продемонстрируем продукцию компании «Евростиль», которая еще не представлена на рынке Казахстана.

Валерий Сабанкулов, директор ТОО SINTEZ ENGINEERING:

Наша компания первый раз принимает участие в AIPS, а лично я – в третий. На этой выставке обычно собираются представителей компаний, которые работают в отрасли безопасности и смежных с ними, а также конечные потребители. Это хорошая площадка для рекламы, встреч с партнерами. На выставке мы планируем показать себя, привлечь клиентов. Практика показывает, что люди понимают профессионализм человека, который представляет свою компанию. Сначала налаживаются контакты, а потом могут совершаться сделки.

На стенде будут представлены камеры Tantos, а также новинки – контролеры производства Octagram, которые ранее не были представлены на рынке Казахстана.

Нурлан Тажимгалиев, начальник отдела продаж ТОО Pulsar Systems:

Компания Pulsar Systems уже в третий раз принимает участие в AIPS. Эта выставка служит профессиональной площадкой для коммуникаций, здесь можно встретиться с потенциальными покупателями, поставщиками, обсудить какие-то решения.  На подобных мероприятиях все участники-производители представляют свои новинки, ознакомившись с которыми можно увидеть, куда развивается рынок, каковы основные тренды. AIPS – это отличная площадка в Казахстане, где можно анонсировать новинки. Эта выставка хороша тем, что собирает большое количество профессионалов отрасли в одном месте, получается адресное обращение.  Здесь мы ориентируемся не на конечных потребителей, а на таких же специалистов, как мы. На этой выставке мы сможем заявить о себе, показать нашим коллегам и потенциальным партнерам, кто мы и что мы можем предложить.

Наша компания планирует показать очень интересные решение, которых, как мы думаем, еще ни у кого нет.  В первую очередь, это кодек H.265 – новинка, которая пришла на наш общий рынок. Наша компания, представляя бренд Beward, презентует первую в России и Казахстане камеру, поддерживающую кодек H.265. Это решение будет интересно монтажникам и проектировщикам. Сотрудники нашей компании очень подробно расскажут на стенде о плюсах H.265, зачем он нужен, что за ним идет.  На семинаре с журналом RUБЕЖ мы также будем говорить об этой новинке.  Второе решение – это 3-МП поворотные камеры Beward.

Анна Хворова, маркетолог ЗАО "Эридан":

Наша компания принимает участие в выставке AIPS не в первый раз. Эридан присутствует на казахстанском рынке много лет. Наша цель на предстоящей выставке – расширить свое присутствие на рынке, посетить проектные институты и встретиться с заказчиками, с которыми мы сегодня работаем. На выставке состоится премьера продукта – "ЭКРАН-ИНФО - RGB", оповещателя пожарного взрывозащищенного многоцветного. Новинка 2014 - извещатель пламени ИПП330-07е «Гелиос» - также будет представлен стенде. Кроме того, специалисты «Эридан» смогут проконсультировать посетителей по таким продуктам, как "ТВК-07-Н", термокожух взрывозащищенный в корпусе нержавеющей стали с ИК подсветкой; обновленный в 2014 году "Экран-СЗ" с новыми модификациями; "Диалог-Ех", адресно-аналоговая система пожарной сигнализации для взрывоопасных зон.

Денис Решетко, маркетолог ОАО "НИИ "Гириконд":

Едем на выставку впервые. У компании есть фрагментарные поставки в Казахстан. Интерес к нашей продукции в Казахстане постепенно растет, и мы планируем уходить от прямого экспорта. Поэтому цели участия в выставке – поиск партнеров на территории республики, увеличение объемов продаж, повышение интереса к продукции, получение информации о рынке и конкурентах. В рамках выставки мы презентуем новинки 2014 года: новые модификации извещателей пламени "НАБАТ", инфракрасные извещатели пламени, приемно-контрольные приборы.

Андрей Маклецов, директор по маркетингу ГК "ЭПОТОС":

Алматы - очень привлекательный для отрасли город. Это финансовая столица Казахстана. Основной целью участия в выставке является поиск надежного партнера на территории республики. Мы заинтересованы в активном продвижении нашего оборудования, в постоянном отслеживании ситуации на рынке газовой и нефтяной добычи. Мы знаем, что наши изделия применяются на таких объектах, но не знаем как – правильно или нет. Среди новинок мы представим модуль тонкораспыленной воды.

Вадим Насыров, директор российского представительства компании MICRODIGITAL

Компания принимает участие в выставке AIPS-2015, потому что Казахстан является стратегически важным регионом для нас. У компании MICRODIGITAL есть представительство в Алматы, поэтому эту выставку мы никак не могли обойти стороной.  Это говорит о наших тесных отношениях с Казахстаном и рынком технических средств безопасности в  этой стране, представительство в Казахстане у компании существует уже 5 лет.

Мы хотим представить новое оборудование, повысить марочный капитал и установить тесные связи с профессиональными потребителями продукции.

Компания MICRODIGITAL представит на выставке AIPS-2015 новинки в области систем видеонаблюдения. Особое внимание на этот раз сосредоточено на форматах IP и AHD.

Максим Гребенкин, руководитель отдела маркетинга компании INTANT:

2015 год - это не первый раз, когда компания INTANT принимает участие в выставке AIPS. Это наша 4-я выставка. На ней встречаются наши старые партнеры, на ней мы заводим новые полезные знакомства и связи. От выставки в этом году мы ожидаем увеличения продаж, анонсирования наших новинок.

news//

948

#новости #актуальная тема #мероприятия #выставки #AIPS #Казахстан 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.