Wisenet HD+

/ / Линейка камер Nobelic со встроенным сервисом Ivideon пополнилась тремя профессиональными моделями

Линейка камер Nobelic со встроенным сервисом Ivideon пополнилась тремя профессиональными моделями

14 февраля 2017, 17:15

Линейка камер Nobelic со встроенным сервисом Ivideon пополнилась тремя профессиональными моделями

Компания Ivideon сообщила, что линейка камер Nobelic со встроенным сервисом видеонаблюдения Ivideon пополнится новыми профессиональными камерами. Среди них камеры с двумя вариантами разрешения — 2Мп и 4 Мп. Для каждого разрешения будет доступно 5 моделей камер в 2 форм-факторах: купольные и цилиндрические (буллет). По данным пресс-службы компании, первые три модели уже поступили в продажу.

Камеры отличаются друг от друга не только форм-фактором, но и типом объектива: камеры 4Мп оборудованы фиксированным объективом, камера 2Мп — вариофокальным. У камеры с вариофокальным объективом можно изменять угол обзора в диапазоне фокусных расстояний (2.7–12 мм) прямо во время установки или даже после нее. Фиксированный объектив менее универсален, но не требует настройки. Такой объектив отлично подходит для случаев, когда границы наблюдаемого объекта неизменны: например, если нужен только общий вид двора, фойе или оупен-спейса.

Nobelic NBLC-3430F — уличная цилиндрическая камера с фиксированным объективом. У нее широкий угол обзора 84°: обычно у камер с форм-фактором буллет он составляет около 70°. Nobelic NBLC-3430F достаточно для общего охвата зоны наблюдения: помещения, прилегающей к зданию территории или парковки. Для удобного мониторинга холлов, коридоров и проходов между складскими стеллажами поддерживается коридорный режим — возможность вертикальной ориентации изображения формата 9:16, а не привычного 16:9. Мощной ИК-подсветки хватит до 30 м, в этом диапазоне камера обеспечивает качественное изображение 4Мп даже в полной темноте. Широкий динамический диапазон DWDR и трехмерное шумоподавление 3DNR позволяют бороться с разноконтрастным освещением и размытостями в кадре. Корпус камеры прочный и устойчивый к погодным условиям (IP67). Камера запитывается по PoE: не нужно 2 отдельных кабеля для передачи данных и питания, для обеих целей служит одна витая пара.

 


Вторая цилиндрическая камера Nobelic NBLC-3230V-SD снимает видео в разрешении 1080p и оснащена вариофокальным объективом, поэтому угол обзора по горизонтали составляет от 37° до 99°. Поскольку фокус и, соответственно, угол обзора настраиваются, резкость можно подкорректировать, даже если камера уже установлена. NBLC-3230V-SD поддерживает коридорный режим. У камеры есть слот для карты памяти microSD до 128 Гб: видеоархив можно писать и в облако, и на камеру. Камера поддерживает PoE, что позволяет использовать 1 кабель для подключения интернета и питания. Расширенный динамический диапазон WDR до 120 дБ повышает детальность сцен при контрастном изображении: уменьшает количество засвеченных участков (свет фар, фонарей, ламп) или, наоборот, черных пятен (тени в яркий солнечный день). ИК-подсветка работает на расстоянии до 30 м, поэтому даже ночью изображение с камеры будет четким. Камера защищена от влаги и пыли по стандарту IP67. Практически вся первая партия этой камеры уже распродана, но поставки еще будут.

 


Nobelic NBLC-2430F — уличная 4Мп купольная камера с фиксированным объективом и углом обзора 106°. Камера отлично подойдет и для помещений: она отлично впишется в любой интерьер благодаря своей компактности, неприметности и лаконичному дизайну. Характеристики камеры не уступают предыдущим моделям: ИК-подсветка до 30 м, широкий динамический диапазон DWDR и трехмерное шумоподавление 3DNR, коридорный режим, поддержка PoE, пыле- и влагозащищенность с индексом IP67. NBLC-2430F отличается от предыдущих моделей линейки наличием антивандальной защиты (IK10), что позволяет установить ее в местах с повышенными требованиями к безопасности: помещениях с массовым скоплением людей, лифтовых холлах, банках, отделениях микрофинансов, исправительных учреждениях и т.д.

 

Все уличные камеры линейки Nobelic могут применяться в разных сферах бизнеса: 
- сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса (HoReCa);
- офисах;
- ритейле;
- складских помещениях;
- здравоохранении;
- сфере обслуживания.

Благодаря встроенному сервису видеонаблюдения через Интернет Ivideon можно:
- смотреть видео с камер на смартфоне, планшете или компьютере из любой точки мира;
- хранить видео в облаке, скачивать его и передавать права на его просмотр;
- получать уведомления о движении в зоне наблюдения в формате push или email.

В ближайшее время линейка Nobelic пополнится новыми моделями: появятся еще несколько профессиональных камер и две домашние.

news//
.
#Безопасность зданий и сооружений #Видеонаблюдение 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.