Wisenet X

/ / Отзывы участников о салоне «Комплексная безопасность»

Отзывы участников о салоне «Комплексная безопасность»

20 мая 2016, 13:15

Отзывы участников о салоне «Комплексная безопасность»

В Москве и в Ногинске сегодня, 20 мая, закрывается международный салон «Комплексная безопасность». В последний день журнал RUБЕЖ собрал отзывы участников о прошедшем мероприятии.

Валерий Макаров, заместитель генерального директора, ООО «Авангард»:

Мы старожилы, принимаем участие уже не впервые В этом году представляем комплектующее силовое оборудование для автоматических источников питания. Это одна из наших главных новинок, в России аналогичного оборудования нет. В этот раз особенно не готовились, учитывая опыт прошлых лет. Очень многие компании проявили интерес к нашему оборудованию, будем общаться дальше, посмотрим, что из этого выйдет.

Объем выставки уменьшился, но зато она стала более насыщенной, сузилась направленность. Обязательно планируем участвовать в дальнейшем.

Роман Борисов, начальник управления,  ГК «Техносерв»:

Участвуем конечно же не первый раз, как всегда представляем систему «Безопасный город». Нам очень нравится, все на высшем уровне. Обязательно будем участвовать еще не один раз!



Михаил Пименов, менеджер проекта, Luxoft:

Мы участвуем впервые, я представляю компанию один. Наш проект - обширная система управления МЧС по Москве. Мы продумали все - от приема звонка до высыхания техники, подведения итогов. Мне все очень понравилось, остались только положительные впечатления. Моей задачей было рассказать о том, что мы сделали для Москвы, поделиться опытом. С этим мы успешно справились. Обязательно будем принимать участие в следующем году!



Олеся Семенова, менеджер проекта, ГК «Фрегат»:

Наша компания - новичок на этой выставке. Мы приставляем каркасные модули (палатки) и надувные лодки. Она предназначены для расположения в любых условиях, например для штабов, госпиталей, ПВР и т. д. Их особенность - оперативное разворачивание и установка. Мы очень недовольны тем, что организаторы перепутали площадь нашего стенда, пришлось нас месте все изменять. Хотя в целом все прошло достаточно продуктивно, получили много очень полезных контактов, посмотрим как будет развиваться наше общение.



Владимир Гашинский, генеральный директор, ООО «Акаявь»:

В этом году наша компания заявила о себе впервые. Мы готовим качественную активированную воду, соответствующую всем микробиологическим стандартам. Хотелось бы отметить четкую организацию, все как в армии: удобно и грамотно. Нас уже пригласили участвовать в следующем году.

Виктор Хамитов, советник, ГК «Зала Аэро»:

Участвуем не первый раз, в этом году представили новый самолет E5, самый большой беспилотник РФ с дальностью наблюдения 150 км. В общем, все как обычно, правда, были очень удивлены, что нет регистрации. Участие в следующем году пока под вопросом.

Дмитрий Иванов, специалист по развитию, UMMANNED:

Наша компания является постоянными участником, но лично я здесь впервые. По словам коллег, выставка стала меньше, от себя пока сказать ничего не могу.

Мы постоянно ведем разработки, проводим тестирования, занимаемся улучшением готовых моделей. От выставки получили то, что и хотели. Приглашенные пришли на нас посмотреть, большой интерес к нашей продукции проявили иностранцы. Скорее всего, продолжим участие.



Павел Борисов, руководитель группы готовых изделий, ЗАО «Ивановоискож»:

Участвуем во второй раз, выставка стала гораздо хуже. Мы очень разочарованы. За несколько дней до старта начали сообщать об изменениях, о переносе площадки в Ногинск. Полностью отсутствует прозрачность, людей практически нет. Вместо двух залов открыт один, но и он наполовину пуст. Во второй день свет выключили в 17:00 и закрыли выставку на час раньше. Участвовать больше не будем, потому что это бессмысленная трата денег.

Иван Меньшиков, заместитель руководителя отдела продаж техники безопасности, DRAGER:

Мы являемся старыми участниками выставки ,наблюдаем за изменениями, меняемся сами. В этом году выставка стала значительно меньше, сократилось количество экспонентов. Но несмотря на это, целевая аудитория охвачена, поставленные задачи мы выполнили. В этом году мы представляли обновленную линейку нашей продукции, многих она заинтересовала. В целом, выставкой довольны, если она будет проводиться в следующем году, то скорее всего, примем участие.


Кирилл Гаврилов, системо-техник, ГК «Базис»:

Участвуем далеко не в первый раз, особых изменений выставки не заметили. В этом году представили систему управления в кризисных ситуациях. Она служит для координации объектов и органов, контролирующих эти объекты в сфере безопасности. Итоги пока рано подводить, время покажет, с кем из экспонентов будем сотрудничать. Обязательно примем участие в следующем году.

Игорь Кротков, ПАО «Ростелеком»:

«Комплексная безопасность» - очень активная выставка, многие проявили к нам интерес. Также очень много заинтересовавшихся в наших компаниях из регионов. В этом году мы представили новинки - систему распознавания лиц и IP домофон. По поводу организации вопросов не возникло кроме одного - интернет появился только в начале первого дня, не было возможности подготовиться заранее. У нас появились новые идеи, и с ними мы обязательно поучаствуем в следующем году.



Игорь Балашов, инженер, Ростехом:

Мы «старички» этой выставки. Как всегда, организация - на высшем уровне. Мы представляем  свое обновленное оборудование связи для служб безопасности. Здесь приобрели немало полезных контактов, многие заинтересовались нашими разработками. Сами посмотрели что актуально на рынке в сфере безопасности. Сделали выводы, теперь планируем участие в следующем году.

Александр Черепанов, директор по развитию, ООО НПО «Интермолекулярные системы безопасности»

Тематический акцент мероприятий международного салона «Комплексная безопасность» в этом году сделан на деятельности МЧС России, системе «Безопасный город», а также на пожарной безопасности. Мы как производители досмотрового антитеррористического оборудования заметили, что теме взрывобезопасности не было уделено достаточного внимания в контексте общемировой активности террористов в настоящее время.

Несмотря на установленный курс импортозамещения, участниками салона все чаще становятся иностранные компании, в том числе, китайские производители.

Для нас говорить об эффективности участия в данном мероприятия пока еще рано, но в целом, надеемся на плодотворное сотрудничество по тем контактам, которые мы приобрели в ходе выставки.

Напомним, о географии и сферах деятельности экспонентов можно узнать из нашей инфографики.

news//
.
#Комплексная безопасность #Москва #мероприятие #МЧС #Мероприятия #Рыночные отношения #Госструктуры 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.