Отзывы участников о выставке «Интерполитех — 2015»

2015-10-23 17:41:00

Отзывы участников о выставке «Интерполитех - 2015»

Сегодня, 23 окттября, завершилась Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» в Москве. Предлагаем вам ознакомиться с отзывами участников, собранными корреспондентами журнала RUБЕЖ.

Максим Гусев, начальник отдела рекламы и PR, Т-ХЕЛПЕР:

Можно сказать одним словом - все хорошо. В этом году выставка соответствует моим ожиданиям. Возможно кто-то приехал и у него не получилось, но наша компания в этом году поучаствовала очень продуктивно: встретились с теми, с кем хотели встретиться, увидели тех, кого хотели увидеть. Также участников стало больше, больше российских участников. Организация на высоком уровне, спасибо компании «Бизон». Погода нас балует, это тоже радует. На стенде мы представляем радиоаппаратуру для силовых структур.

Владимир Дубов, академия гражданской зашиты МЧС России, заведующий передвижной выставкой:

Выставка замечательная, по теме, мы уже не первый год участвуем. По организации претензий вообще не имеется. Но маловато посетителей. Выставка имеет несколько направлений, в том числе образовательное, в связи с этим, хотелось бы побольше студентов. А также хотелось бы видеть больше коммерческих компаний среди участников. Из пожеланий: улучшение  организации круглых столов.

На своем стенде мы представляем методику подачи знаний и использование информационных технологий в процессе обучения.

Александр Юй, менеджер по продажам, Dali (Китай):

Мы заметили, что посетителей в этом году меньше, чем в прошлом, возможно это связано с кризисом. Наша компания является производителем тепловизоров и микроболометров. Наше участие обусловлено тем, что в России очень большой спрос на тепловизоры, а так же быстрое развитие рынка. Мы видим большие перспективы развития рынка микроболометров.

В след году будем обязательно участвовать в «Интерполитехе».

Алена Михайлова, руководитель отдела маркетинга, ИНТЕГРА-С:

«Интерполитех» важное мероприятие посвященное обзору новейших средств обеспечения безопасности государства. И мы, как компания, которая разрабатывает комплексное решение для безопасности государственно важных объектов, ежегодно принимаем в ней участие. В этом году мы презентовали уникальное решение интеграционную платформу «Безопасный город». Данный проект уникален и не имеет аналогов, это полностью отечественная разработка, в которой соединены и российское программное обеспечение -«Интегра-планета-4D» и российская операционная система «Заря».

Николай Курбатов, руководитель проектов, RVi group:

Компания ООО «ЭРВИ групп» не первый год участвует в выставке «Интерполитех», с каждым годом организация становится все лучше, правда по сравнению с прошлым годом количество посетителей уменьшилось. Мы провели запланированные встречи с партнерами, достигли определенных договоренностей с потенциальными клиентами.

На стенде компании были представлены проектные решения (тепловизор, автомобильные и носимые видеорегистраторы, комплексная система видеонаблюдения для железнодорожного транспорта, камеры с встроенной видеоаналитикой).

Сергей Чернов, технический специалист, «Аргус-Спектр»:

Мы представляем на данной выставке интегрированный комплекс технических средств охраны «Стрелец-Часовой», который представлен здесь в виде таких чемоданов. Впечатления очень позитивные, большое количество участников, люди подготовлены. Большое количество людей, которые являются непосредственным потребителем техники: руководители отряда специального назначения, руководители ведомств и министерств. Люди интересуются. Кроме наших отечественных потенциальных клиентов, есть люди и из-за рубежа, которые также с интересом относятся к нашей технике, и на нашем стенде их побывало немало.

Игорь Ахачев, заместитель генерального Директора, ООО «НПП «Анна»:

Хотим отметить слабую рекламу выставки в средствах массовой информации. Особенно по телевидению: в новостях 15 секунд показали Колокольцева и на этом все. До начала выставки никаких передач также не было. Даже сейчас на входе в ВДНХ ни одного указателя, где проходит выставка, нет. Посетителей больше, и общение с ними проходит качественней, чем в прошлом году. Они приходят более подготовленные и можно найти предметные темы для общего разговора. Меньше стало праздношатающихся граждан.

Ольга Осипова, вице-президент, 3С Групп:

Выставка очень интересная в этом году, много новых компаний, технологий, которые были представлены здесь. Первые 2 дня были насыщенными по посетителям, встречам, переговорам. На стенде мы представляем новые технологии - это перевооружение на AHD, аналоговый канал видеонаблюдения перевооружаем на цифровой. На наш взгляд, это гораздо эффективнее, а главное дешевле, чем IP. Наш бренд J2000 участвует в проектах, государственных проектах, экономит бюджет и восхищает своими технологиями.

Николай Зыляев, директор по продажам Россия и страны СНГ, Cellebrite:

Наша компания делает оборудование для силовых структур, больше для судебно-криминалистических и служб безопасности. Впечатления от выставки хорошие, лично я первый раз участвую. Мои коллеги говорят, что в 2014 году было больше людей. Тем не менее, у тех, кто все-таки пришел на «Интерполитех», интерес к мероприятию высок. Участие оправдано, в этом плане мы испытываем позитивные ощущения. 

 

Дмитрий Куцев, инженер по продажам, CameraIQ:

Выставка как и в прошлом году впечатляет, народу много, посетителей много. У нас довольно узкая целевая аудитория, поэтому у компании были конкретные цели на этой выставке, и я думаю, что они достигнуты. На стенде мы представляем модули для разработчиков, камеры машинного зрения, тепловизионные камеры, инфракрасные камеры, камеры разных диапазонов и сверх скоростные камеры для исследователей.

Юрий Михальчук, Руководитель Проектов, ГК «Стилсофт»:

Мы принимаем участие в выставке с целью продвижения наших продуктов, наша компания является отечественным производителем. Производим оборудование для комплекса систем безопасности, объектов, для организации безопасных зон в городской среде. Мы пришли сюда найти новых партнеров,  заказчиков, которых заинтересует наша продукция. За 4 дня выставки появились новые контакты, а об успешности можно будет сказать только через какое то время. В следующем году планируем также принять участие в «Интерполитехе», вообще мы участвуем на многих выставках, особенно тех, которые проходят здесь, на ВДНХ. «Интерполитех», MIPS и прочие выставки, на которых мы можем показать свои достижения и продукцию.

Михаил Куценко, Руководитель Отдела Внешнеэкономической Деятельности, ООО «ЭВС»:

Аудитория на выставке именно та, на которую мы рассчитывали. Из минусов - посетителей всё же не очень много. Из того, что мы запланировали, мы выполнили все. На выставке мы хотели представить новый прибор «Комби-Экспресс» для исследования документов и денежных знаков для экспертов-криминалистов. Всех, кого мы хотели встретить, мы встретили: это представители центрального банка, экспертов-криминалистического центра МВД России. Поэтому наши задачи на этой выставке выполнены.

news//

6456

#новости,госсектор,системы оповещения,Челябинск 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.