Отзывы участников о выставке StopFire

2015-10-15 18:10:22

Отзывы участников о выставке StopFire

Сегодня, 15 октября, в Екатеринбурге завершилась единственная на Урале специализированная выставка технологий, продукции и услуг для пожарной безопасности StopFire.  Предлагаем вам ознакомиться с отзывами участников, собранными корреспондентами журнала RUБЕЖ.

Иван Осинцев, ведущий менеджер по продажам радиоканальных ОПС, электро-технических изделий ГК «ОСА»

На выставке мы представляем:

1. Система AHD - новый формат аналогового видеонаблюдения.

2. Система сигнализации «Мираж»

3. Радиоканальная система охраны «Альтроника»

Выставка StopFire  - узкой специализации. Это с одной стороны хорошо, так как посетители именно те, кому это интересно. С другой стороны, в дальнейшем хотелось бы больше участников. Местоположение не очень удобное, но зато большая площадка для парковки.

Андрей Козин, менеджер ООО «Таурус»

На выставке представляем такой прибор как ПергаМед - медицинский тепловизор. Аудитория оправдала ожидания. Организация вполне устраивает.

Илья Данник, исполнительный директор ООО «Пожарное дело»

Выставка развивается, есть перспективы. В Новосибирске и Красноярске, где мы уже принимали участие, было больше рекламы. Здесь посетителей меньше, но радует общение с другими участниками.

Владимир Стародубцев, директор ГК «АКТАЙ»

В данной выставке участвуем второй раз, в принципе прошло все также хорошо. Посещаемость, хоть и небольшая, но вполне устраивает. В прошлый раз по территории ездил робот с ИИ, который общался с посетителями и участниками выставки, это было интересно.

Валерий Краев, преподаватель МАОУ Лицей №135

Выставка понравилась, поток народа больше, чем в прошлом году, в основном за счет студентов.

Андрей Конышев, директор ОАО «Тизол»

На выставке представляем МБОР и МПБ - абсолютно экологически чистые материалы, в отличие от всех имеющихся на рынке. Наша компания располагает высоким уровнем технологии производства, обеспечивая неизменно высокое качество продукции. Выставка понравилась, много посетителей, расположение стенда сразу у входа - давало некоторое преимущество.

Андрей Куров, генеральный директор ЗАО «Корус АКС»

Выставка специфической направленности, посетителей не так много, как хотелось бы. Но в общем все устраивает.

Андрей Ходырев, директор ООО «ИЦ ПиПБ»

На выставке участвуем первый раз, что дало необходимый опыт, который пригодится нам в дальнейшем. Организация выставки отличная, на семинарах было много полезной информации.

Ангелина Крикунова, менеджер отдела продаж ООО ТД «ТрейдЛюкс»

Мы участвовали на этой выставке в прошлом году. В этот раз было мало контингента, интересовавшегося нашей компанией. Но в целом все прошло хорошо, остались довольны общением с другими участниками.

Алексей Нестеров, директор ООО «ЭК-Мобайл»

Посетителей на выставке было достаточно. Организация на высшем уровне.

Яна Вечканова, начальник отдела маркетинга ООО «Экспертиза»

Мы участвовали на STOP FIRE и в прошлом году, можно отметить, что выставка развивается, и сейчас уже больше посетителей и участников.

Андрей Вершинин, заместитель директора «ГОЧС Профи»

Наша организация представляет комплексный подход к безопасности на объекте. Выставка понравилась, появилось много контактов, рассказали о себе на конференции. Самое главное, что в первые дни пришли именно те, кого ожидали - это радует.

Владимир Гусев, заместитель начальника отдела маркетинга и сбыта ОАО «Верхнетуринский машиностроительный завод»

По нашему мнению было мало посетителей, за счет местоположения МВЦ. Участвуем второй год, ожидали большего в этот раз.

Сергей Шустров, заместитель директора ООО «ППП «КБ ПРИБОР»

На выставке мы представляем новинку - новую модель ИК извещателя открытого пламени для промплощадок, без оптоволокна, с защитой от солнца и сварки. Извещатели линейки «Пульсар-3» разработаны для защиты наиболее ответственных объектов со сложными условиями эксплуатации и работой систем пожаротушения в автоматическом режиме (агрегаты газо- и нефтеперекачивающих станций).

Выставкой довольны, собрали около 30 профильных контактов.

Антон Дериглазов, консультант по пожарной безопасности ПИРОХИМЗАЩИТА (офиц. Дилер компании «Пирохимика» в Екатеринбурге)

Предоставляем услуги по пожарной безопасности, сигнализации пожаротушения. На выставке представляем новинку «Парабола» - это автономная установка пожаротушения.

Было много стендов, разнообразные направления организаций-участников. Посещаемость, конечно, немного огорчает, много студентов, но мало целевой аудитории. Еще, почему то не было заявленного участника «УРАЛмеханика».

Олеся Глухова, директор по развитию ГК «Огнеборец»

Участвуем на STOP FIRE впервые. Организация порадовала, внимательно подошли к вопросу. Хотелось бы больше посетителей, чтобы в дальнейшем выставка больше развивалась.

Ольга Булатова, главный специалист инновационно-информационного отдела ИВТЭ УрО РАН

На выставке помимо услуг представляли универсальный карандаш твёрдой смазки (КТС) для абразивной и механической обработки материалов.

Участвуем первый раз, вышло незапланированно, нас пригласили уже перед выставкой. Было много интересных мероприятий, специалистов. Единственный минус - организация транспорта до МВЦ. Автобус ходит редко и не по расписанию. А в остальном все отлично.

Олег Медведев, заместитель директора «ШВАБЕ безопасность»

Выставку считаем актуальной и перспективной, сами участвовали в ее организации. Такое мероприятие позволяет наглядно посмотреть на последние разработки, обменяться опытом.

news//

5375

#новости,мероприятия,отзывы 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.