Wisenet X

/ / Axis выпустила приложения для создания интеллектуальных систем безопасности

Axis выпустила приложения для создания интеллектуальных систем безопасности

02 октября 2015, 17:14

Axis выпустила приложения для создания интеллектуальных систем безопасности

Компания Axis разработала серию приложений для видеоаналитики Axis Guard Suite, при помощи которой из цифровых камер шведского производителя можно сделать интеллектуальные системы безопасности. Решение направлено для установки на малых и средних по величине объектов в коммерческом и промышленном секторах, для общественных зданий и площадок, а также для установки внутри помещений.

Приложения решают широкий спектр задач по мониторингу, дополняя основные функции сетевых камер компании. Они также легко интегрируются с системой управления видео Axis Camera Station.

«Axis Guard Suite позволяет значительно расширить возможности обычной системы видеонаблюдения, превращая сетевые камеры в еще более мощные устройства. Приложения предлагают эффективные методы обнаружения, которые сокращают количество ложных тревог и пропущенных инцидентов», - комментирует выход новинки Питер Фрайберг, управляющий директор компании Axis Communications.

По словам разрабочиков, Axis Guard Suite – нишевое решение для применения в странах с низким уровнем трафика для решения задач по безопасности в розничных магазинах и офисах, на парковках и других объектах, где необходимы такие функции, как обнаружение движения и т.д. Кроме того, в приложение предоставляет доступ к разработкам по видеоаналитике от партнеров Axis, которые работают с линейкой сетевого оборудования.

Аналитика видеоизображения проводится непосредственно на несжатом потоке камеры. Защиту от ложных сигналов тревоги обеспечивает функция Axis False Alarm Filtering.

Чтобы установить приложение, его можно скачать с портала компании Axis Camera Application Platform. Интерфейс программы позиционируется как интуитивно понятный и снабжен контекстными справками. Пятиступенчатый мастер установки автоматически производит настройку калибровки камер, площади обзора, фильтры и другие пользовательские функции профиля (например, для наблюдения в ночное время, ветреные дни и т.д.).

news//
.
#новости,компании,видеонаблюдение,видеоаналитика,Axis Communications 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.