Wisenet HD+

/ / Отзывы участников о выставке вооружений Russia Arms Expo 2015

Отзывы участников о выставке вооружений Russia Arms Expo 2015

11 сентября 2015, 19:11

Отзывы участников о выставке вооружений Russia Arms Expo 2015

Сегодня, 11 сентября, завершился очередной день выставки вооружений Russia Arms Expo-2015 (RAE) в Нижнем Тагиле. Данная выставка и демонстрация возможностей военной техники стала юбилейной, так как проходит уже в десятый раз. Посетителями стали свыше 60 иностранных делегаций. Финальный день RAE - 12 сентября, уже не за горами, и многие участники уже подвели для себя промежуточные итоги. Журнал RUБЕЖ собрал комментарии, каковы их впечатления о выставке.

Николай Калугин, исполнительный директор ООО НПО «Интермолекулярные системы безопасности»:

- Второй день выставки оказался для нас очень эффективным. Делегации, которые нас посетили, дали высокую оценку нашим разработкам.

Наталья Салова, Ведущий специалист отдела продаж ООО «АМКАД»:

- Наш стенд привлек внимание многих посетителей. Компания «АМКАД» представила на мероприятии свою квалификацию в сфере интеграции программных решений в строительной отрасли, а также проекты, реализованные на многих предприятиях России.

Александр Кудрявцев, менеджер проектов ОАО «Пергам-Инжиниринг»:

- В ходе переговоров специалисты партнеров убедились в несомненных плюсах от применения наших проектов по системам безопасности, а также узнали о новых передовых решениях, которые будут внедряться совместно с ОАО «Пергам-Инжиниринг». 

Станислав Голь, директор ООО «КБ Аврора»:

- Впечатления о выставке только положительные. Наша компания представила новую Мобильную Автономную Робототехническую Систему на гусеничном ходу МАРС А-800. Она заинтересовала многих посетителей нашего стенда, что, безусловно, не может не радовать.

Валерий Литвинчук, заместитель генерального директора по работе с корпоративными заказчиками и внедрению компании «ПОИНТ»:

- Посетителям нашего стенда была продемонстрирована интеграция E3series с другим ПО - таким как, например, 1С. А еще с оборудованием - для печати бирок, подготовки проводов, металлообработки. Специалисты по E3series показали такие функциональные возможности продукта, как сквозное проектирование, многопользовательский режим. Программное обеспечение позволяет совместно работать над проектом, создавать документацию в соответствии с действующими стандартами.

Юрий Палочкин, заместитель генерального директора по научно-техническому развитию ООО НПП «ПРИМА»:

- Очень порадовало количество компаний, которые стали участниками мероприятия. Многие из них - наши потенциальные партнеры. Вместе с ними, благодаря нашему многолетнему опыту в сфере создания радиосвязного оборудования, мы можем выполнять прикладные исследовательские и опытно-конструкторские работы по созданию авиационной радиоаппаратуры и комплексов связи.

Андрей Горчаков, директор по продажам ГК «АСТРОН»:

- В ходе выставки мы достигли договоренностей с новыми компаниями о сотрудничестве и поставках тепловизионной и терагерцовой оптики, детекторов, а также приборов на их основе. Это очень радует.

Александр Захаров, руководитель группы ОАО «Свердловский инструментальный завод»:

- Выставка RAE-2015 для нас – это место встречи с клиентами и партнерами, возможность представить наши новинки. Мы, как компания, вносящая вклад в развитие области обработки металла, всегда стараемся на нашем стенде представить что-то новое для клиентов и проконсультировать их по всем сложным техническим вопросам. В этом году выставка впечатлила количеством посетителей.

Александр Бильчук, ведущий специалист по CAD/CAM системам ЗАО «Топ Системы»:

- Посетители выставки по достоинству оценили системы бренда T-FLEX и смогли наглядно ознакомиться с программами, увидеть их в действии и получить подробные консультации о преимуществах и вариантах использования. Наши специалисты ответили на все вопросы, интересовавшие гостей, обменялись контактами для дальнейшего общения и сотрудничества.

news//
.
#Нижний Тагил,RAE,Russia Arms Expo 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.