Порт в Омане оборудуют турникетами PERCo

2015-09-08 16:14:20

Порт в Омане оборудуют турникетами PERCo

Оборудование компании PERCo будет установлено в Омане. Страна станет 80-й в списке зарубежных продаж производителя. Первая партия полноростовых турникетов RTD-15.1 и турникетов-триподов из нержавеющей стали TTR-08A отправлена в Оман для установки в порту Сохар. Осуществлять монтаж турникетов будет компания G4S Security Solutions LLC.

В пресс-службе PERCo журналу RUБЕЖ сообщили, что работа с G4S Security Solutions, которая устанавливает оборудование, уже велась. Компания регулярно закупает у PERCo оборудование в Прибалтике, у них уже есть опыт установок подобной техники. «Насчет проекта в Омане представители компании вели с нами переговоры на выставке в Дубаи в январе 2015 года, где PERCo принимала участие», - поделилась представитель пресс-службы. 

К турникетам для установки в порту в жарких странах выдвигается следующий ряд требований:

  • работа в условиях солевого тумана;
  • работа  при температуре до 55 градусов.

Турникеты PERCo отвечают всем этим условиям. 
       

Полноростовые турникеты изготовлены из алюминия - материала, не подверженного коррозии. Кроме того, они проходят специальную обработку на автоматизированной линии подготовки к окраске, во время которой происходит нанесение нанокерамического защитного слоя. Затем турникеты покрывают порошковой краской и запекают ее в печи. Это обеспечивает высокую адгезию краски и исключительную прочность красочного слоя. 
«Мы работаем по запатентованной технологии фирмы HENKEL, у нас есть заключение от этой компании по испытаниям наших изделий на прочность покрытия (свыше 15-ти лет в условиях умеренно загрязненной городской и промышленной атмосферы на открытом воздухе или внутри помещений с высокой влажностью). Это очень высокие показатели, более чем в два раза перекрывающие стандартные требования для подобных изделий. Они подтверждают возможность длительной эксплуатации турникетов PERCo на открытом воздухе, в том числе в морских портах.  Оборудование не потеряет свой внешний вид даже при повышенной влажности в условиях солевого тумана», - сообщает спикер.

Доказательством качества изделий PERCo также служит тот факт, что 50 полноростовых турникетов с 2009 года успешно работают в морском порту Джебел Али в Дубае. Недавно порт закупил очередную партию российских турникетов для установки в Главном грузовом терминале. 

Турникеты-триподы TTR-08, также приобретенные для порта в Омане, выполнены из нержавеющей стали. Таким образом, они тоже не подвержены коррозии. И полноростовые турникеты, и триподы прошли испытания на температурные нагрузки и подтвердили возможность их эксплуатации в жарком климате.

news//

832

#новости,компании,Оман,PERCo,СКУД 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.