Wisenet X

/ / Компания "КРОК" стала представителем России в Global Presence Alliance

Компания «КРОК» стала представителем России в Global Presence Alliance

07 августа 2015, 17:38

Российская компания "КРОК" присоединилась к мировому альянсу Global Presence Alliance (участники - поставщики и системные интеграторы аудиовизуальных систем из 36 стран). Стоит отметить, что он принимает не больше одной организации от каждой страны - поэтому "КРОК", пройдя квалификационный отбор, стал единственным участником из России.

Процедура вступления, признают руководители компании, не была простой. Требовалось подтвердить опыт в части реализации крупных проектов по нескольким направлениям. Кроме того, пришлось подтверждать квалификацию инженеров и наличие партнерских статусов у компаний-производителей. Тем не менее у руководителей "КРОК" присутствовала уверенность в победе, поскольку в силу инновационных решений многие проекты компании уникальны для ИТ-отрасли. 

Вступление в GPA открыло для российской компании доступ к передовым практикам. Обмен опытом с другими участниками альянса позволит компании "КРОК" реализовать AV-проекты в соответствии с мировыми стандартами и избегать ошибок, а следовательно экономить затраты. Стоит добавить, что на ИТ-рынке "КРОК" работает уже больше 20 лет, и больше 10 из них является одним из лидеров. Опыт компании насчитывает свыше 1700 проектов.

news//
.
#КРОК #новости #компании 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.