Wisenet X

/ / "РусГард" анонсировала новое программное обеспечение для СКУД

«РусГард» анонсировала новое программное обеспечение для СКУД

24 июня 2014, 13:03

Компания "РусГард" сообщила о выходе в ближайшее время обновленного бесплатного для пользователей СКУД RusGuard программного обеспечения.

Новая версия ПО дополнена модулем интеграции с видеосистемой ISS, позволяющим передавать любые события из системы RusGuard с целью их архивации и последующей обработки (речь, в частности, идет о воспроизведении связанных видеофрагментов архивных записей). В связи с выпуском нового преобразователя C2000-ПП вер. 1.2 также был переработан драйвер ОПС "Болид". Основной рекомендуемой для внедрения конфигурацией является пульт С2000М вер. 2.06, С2000-ПП вер. 1.2х с обновленными прошивками.

ПО также пополнилось возможностью конфигурирования и работы с электронными замками со встроенными считывателями; функционалом настройки цепи “Ручная блокировка” для контроллеров (при нарушении цепи производится блокирование точки доступа, и проход осуществляется исключительно по картам с определенными правами); функционалом настройки цепи “Внешнее разрешение” для контролеров, подтверждающим право прохода через точку доступа оператором, другой системой и т.д. 

"Система учета рабочего времени (УРВ) компании RusGuard позволит создавать графики любой сложности: пятидневки, посменные, дневные/ночные/суточные и т.д., - рассказал журналу RUБЕЖ руководитель отдела программных продуктов ЗАО RusGuard Илья Гришин, - вплоть до графиков со свободным посещением, но с обязательным временем отработки. Графики также учитывают перерывы в работе, установленные работодателем".  

По словам Гришина, новый модуль УРВ позволит соотносить все дни графиков работ со стандартными типами затрат времени с их буквенными и цифровыми обозначениями. Это поможет отображать эти данные в отчетах и табелях, а также предоставит сотрудникам отдела кадров возможность анализировать отчеты, используя привычную терминологию. 

"Работодатель может использовать не только стандартные типы затрат времени, но и создавать свои, присваивая им собственные буквенные и цифровые коды, а также указывая, как анализировать такие затраты при расчете отработанного времени, - говорит Гришин. - Возможные варианты:

1. Отсутствует – присутствие или отсутствие сотрудника никак не анализируется;

2. По фактическому присутствию – анализируется фактическое времянахождение сотрудника на рабочем месте;

3. По графику – при анализе считается, что сотрудник находился на рабочем месте так, как указано в графике. При этом фактически сотрудника на рабочем месте может и не быть. Это может быть полезно, когда сотрудник, например, находится в командировке. На рабочем месте он по факту отсутствует, но тем не менее система рассчитывает таким образом, как будто он работал все это время на основном месте».

Также специалист отметил возможность при помощи нового ПО задать сотрудникам или отделам неограниченное количество рабочих зон, нахождение в которых считается присутствием на рабочем месте. Это может быть, например, перечень кабинетов, этажей и зданий для сотрудника.

news//
.
#новинки #программное обеспечение #СКУД #RusGuard 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.