Wisenet X

/ / Компания Axis представила первые фиксированные камеры с разрешением HDTV 1080p

Компания Axis представила первые фиксированные камеры с разрешением HDTV 1080p

10 июня 2014, 18:01

Компанией Axis Communications представлены новые модели серии AXIS Q16: AXIS Q1615 для внутреннего использования и AXIS Q1615-E для наружной установки, обладающие широким динамическим диапазоном (WDR), технологией Lightfinder, разрешением HDTV 1080p, электронной стабилизацией изображения, ударным датчиком и поддерживающие стабильную работу программных приложений на платформе AXIS Camera Application Platform. 

В данных моделях предусмотрен быстрый переход между режимами WDR и Lightfinder; имеется ряд функций, позволяющих существенно улучшить качество изображения за счет его электронной стабилизации, коррекции бочкообразных искажений, выравнивания и автоповорота, а также устойчивость картинки в условиях сильной вибрации. Камерами поддерживается стандарт H.264 High Profile, они обладают последовательным коммуникационным портом и портами ввода/вывода, обеспечивающими передачу постоянного тока 12 В для питания внешних устройств, таких как пассивные инфракрасные датчики. 

Встроенные ударные датчики камер  позволяют отправлять тревожные оповещения в случаях вандализма, что актуально, в частности, в школах и общественном транспорте. 

Эрик Френнлид, директор департамента управления продукцией Axis Communications полагает, что камеры, обладающие частотой, в два раза превышающей обычную кадровую частоту (50/60 кадров в секунду) и тем самым повышающие качество записи быстрого перемещения людей или транспортных средств, будут востребованы в первую очередь в аэропортах, на вокзалах, в правительственных организациях, где столь важны защита имущества и минимизация временных затрат на проведение расследований, в том числе в чрезвычайно сложных условиях освещения.

Директор по продажам представительства компании Axis Communications в России и СНГ Дмитрий Стрельцов уточнил, что новинки появятся в продаже у дистрибьюторов в третьем квартале 2014 года.

news//
.
#новости #новинки #видеонаблюдение #видеокамеры #Axis 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.