Wisenet X

/ / Американская Cicoil презентует новый гибкий высокотемпературный кабель

Американская Cicoil презентует новый гибкий высокотемпературный кабель

02 июня 2014, 16:13

Американская компания Cicoil выпустила на рынок сверхгибкие и высокотемпературные коаксиальные кабели. Как сообщает компания в своем релизе, главное отличие ее новой продукции от стандартных полужестких кабелей – это возможность прокладки в местах ограниченного пространства, эксплуатации в режиме непрерывного движения. 

Новые кабели Cicoil можно эксплуатировать в условиях как высоких температур (до 260°C), так и при экстремально низких (до -65°C). Гибкие коаксиальные кабели предназначены для высококачественной передачи видеосигнала в оборонном, авиационно-космическом секторе, медицинской отрасли и промышленных предприятиях.

Cicoil в своем производстве использовала свою запатентованную технологию экструдирования, что позволяет заключать каждый отдельный коаксиальный проводник в плоский профиль типа Flexx-Sil. При этом строго контролируется расстояние между всеми компонентами, толщина изоляции и общая форма кабеля. 

Материал, из которой изготовлена конструкция кабеля, не содержит галогенов, не распространяет горение и обеспечивает сокращение места при прокладке, а также максимальную целостность сигнала и высокую механическую прочность.

Оболочка Flexx-Sil устойчива к разрывам и способна "регенерировать" при небольших повреждениях. Кроме того, плоский профиль Flexx-Sil позволяет эффективно использовать кабель при длительном воздействии вибрации пара, ультрафиолетового излучения, влажности, озона, радиации, соленой воды, большого количества химических веществ и обработки в автоклаве.

Новые гибкие коаксиальные кабели с оболочкой Flexx-Sil соответствуют стандартам UL и CSA, стандартам качества и безопасности Европейского союза, директивам RoHS2 и REACH, а также классу чистоты 1 по классификации "чистая комната".

По словам технического директора ООО НПП "Спецкабель" Бориса Пермякова, главное преимущество новой продукция Cicoil – это возможность эксплуатации кабеля при повышенных температурах в сочетании с высокой механической прочностью. Однако в своем комментарии корреспонденту RUБЕЖа Борис Пермяков заметил, что такое предложение будет "иметь весьма ограниченный рынок сбыта" в силу того, что конструкции преимущественно востребованы в авиастроении и в производстве ракетно-космической техники.

news//
.
#новости #новинки #Кабель #Cicoil #НПП #мировой опыт 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Загрузить на Google Play

    Загрузить на App Store

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.