Wisenet HD+

/ / Алексей Булычев. ООО «НПФ Стелла».
Алексей Булычев. ООО «НПФ Стелла».

Алексей Булычев

Заместитель директора предприятия ООО «НПФ Стелла»

Алексей Булычев. ООО «НПФ Стелла».

15 марта 2017, 15:11

Считыватель RM-03 будет пользоваться хорошим спросом

Проголосовать за мобильный беспроводной переносной считыватель RM-03 от ООО «НПФ Стелла» на премии «Лучший инновационный продукт» можно, пройдя по ссылке.

Инновационная разработка ООО «НПФ Стелла» позволяет переносить и устанавливать считыватель на любом месте. Мобильность разработчики называют главным, но единственным достоинством своего продукта, представленного на конкурс в номинации «Контроль и управление доступом». Подробнее о продукте рассказал заместитель директора предприятия Алексей Борисович Булычев.

- Алексей Борисович, чем примечателен представленный «НПФ Стелла» новый считыватель RM-03?

- Мобильный беспроводной переносной считыватель RM-03 осуществляет считывание кода PROXIMITY карт формата EM-marine и HID, или одномерного штрихкода длиной до 30 символов, затем передает код карты по радиоканалу в базовый радиомодуль. К модулю подключен контроллер, который принимает решение о допуске либо недопуске.

- Есть ли у Вашего устройства аналоги?

- Аналогов на российском рынке нет. По сравнению с китайским более-менее похожим устройством наша разработка может интегрироваться с любыми контроллерами СКУД по интерфейсу Wiegand, и цена у нее более комфортна для потребителя.

Кроме мобильности, которой ранее у считывателей не было, у RM-03 есть и другие преимущества. Его можно оснастить канером штрихкода, что позволяет при помощи одного устройства считывать и proximity-карты постоянных клиентов, и штрихкод одноразовых билетов. При этом выводится визуальная и звуковая индикация решения контроллера. По дополнительному запросу считыватель комплектуется ЖК-табло.

- Что послужило толчком для того, чтобы направить интеллектуальные усилия на эту тему?

- Толчком для разработки послужили  постоянные запросы от заказчиков по поводу  необходимости мобильного переносного устройства для регистрации карт на проходных предприятиях и там, где нет возможности установки стационарных считывателей или где установка нецелесообразна. Например, на автотранспортных  проходных для проверки водителей и пассажиров без выхода из транспортного средства, или в системах платного доступа проверки баланса карты в местах предоставления услуг, скажем, на аттракционах. Мы уверены, что наша разработка будет пользоваться хорошим спросом.


Комментарии (0)

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.