Wisenet HD+

/ Новинки недели (14.12 – 18.12.2015)

Новинки недели (14.12 – 18.12.2015)

21 декабря 2015, 15:31    1780

Видеонаблюдение:

Бюджетные видеокамеры формата AHD 2.0 от MICRODIGITAL​

MDC-6290VTD-30S и MDC-AH6290FTD-24S – 2.0 мегапиксельные AHD-камеры с ИК-подсветкой в уличном корпусе из сверхпрочного пластика, бесперебойно работают при температурах до минус 30 градусов. В MDC-6290VTD-30S встроен вариофокальный объектив, а корпус сконструирован таким образом, что у пользователя есть возможность внешней настройки объектива. Эта особенность очень важна для уличных камер, так как исключает возможность разгерметизации. 

MDC-7290VTD-21S и MDC-AH7290FTD-24S – 2.0 мегапиксельные купольные AHD-камеры для помещений с ИК-подсветкой, дальностью до 20 метров. В MDC-7290VTD-21S встроен вариофокальный объектив, MDC-AH7290FTD-24S имеет объектив с фиксированным фокусным расстоянием. Пластиковые купола этих камер имеют конструктив типа «Egg», так что, при монтаже можно легко менять направление объективов не тратя время и силы на разборку-сборку корпусов этих камер. 

Коммутаторы:

24-портовые коммутаторы STN-2410 для систем наблюдения от Smartec​

 

Новые управляемые коммутаторы STN-2410 торговой марки Smartec рассчитаны на распределение трафика от IP-камер высокого разрешения и имеют пропускную способность 12,8 Гбит/с. Они оснащены 24 медными портами 10/100 Мбит/с, совмещенными с PoE-инжекторами, двумя гигабитными портами для соединения с магистралью и двумя оптическими слотами для SFP-модулей. Кроме того, каждый коммутатор снабжен световыми индикаторами состояния портов, связи с магистралью, линии питания и веб-интерфейсом для управления PoE. STN-2410 имеет защиту входов от электрического разряда до 2кВ в соответствии со стандартом IEC61000-4 и комплектуется управляющим ПО.

STN-2410 снабжен несколькими типами интерфейсов для подключения к нему внешнего оборудования, в том числе 24 медными портами 10/100 Мбит/с (RJ-45) с поддержкой функции автоматического определения типа кабеля (Auto MDI/MDI-X) и 4 портами Uplink 10/100/1000 Мбит/с, из которых два оптических и два Ethernet для связи с магистралью. Благодаря реализации архитектуры Store-and-Forward, STN-2410 выполняет передачу данных с промежуточным хранением, а для «связи» с IP-камерами наблюдения он позволяет использовать недорогой сетевой кабель категории 5e/6.

Новый гигабитный 24-канальный коммутатор без PoE с 2-мя SFP-интерфейсами

TSn-24G26 - это 24-портовый гигабитный сетевой коммутатор без PoE, который обеспечивает максимальную пропускную способность сети, необходимую для высокопроизводительных рабочих групп, например для систем IP-видеонаблюдения.

Коммутатор TSn-24G26 является идеальным решением для применения в сетях Metro Ethernet, в которых не требуется запитывать сетевые устройства по технологии PoE (IP-видеокамеры, системы записи и хранения данных, IP-телефония и т.д.). В данных схемах наличие PoE коммутатора является излишним и его с успехом можно заменить на TSn-24G26 существенно снизив затраты на оборудование.

Устройство оснащено 24 портами Gigabit Ethernet для подключения по витой паре, а также SFP-портами, применяемыми для организации подключения к высокоскоростной магистрали. Полный набор функций безопасности и аутентификации защищает сеть от внутренних и внешних угроз.

СКУД:

Электромеханические защелки Optimus EMS-01-NC и Optimus EMS-01-NO​

 

Нормально-закрытые и нормально-открытые защелки Optimus EMS-01-NC и EMS-01-NO предназначены для работы в системах контроля доступа с электронным управлением блокировкой дверей.

Обе защелки используются с обычными замками с косым ригелем и врезаются в дверной косяк вместо стандартной ответной части. Благодаря врезному монтажу электромеханические защелки не нарушают дизайн дверной коробки, а симметричная конструкция позволяет устанавливать их как на правые, так и на левые двери.

EMS-01-NC и EMS-01-NO - станут отличным выбором для уже установленных дверей с механическими замками, когда их необходимо подключить к системе контроля доступа и при этом минимизировать затраты на покупку оборудования и переделку дверных конструкций.

Электромеханические защелки представляют собой механизм состоящий из электромагнита (обмотка с сердечником), поворотного якоря, закрепленного на оси вращения и возвратной пружины. Защелки Optimus выпускаются, как нормально-открытые (NO или НО), так и нормально-закрытые (NS или НЗ).

  

ПО:

Обновлены мобильные приложения для линейки NOVIcam PRO

NOVIcam PRO iVMS 4.5 для телефонов

Что нового в версии 4.2.2

  • Обновлен интерфейс
  • Просмотр до 16-ти каналов в одном окне
  • Просмотр до 4-х каналов архива Перемотка архива 1/4X, 1/2X, 1X, 2X и 4X
  • Мгновенный старт просмотра канала
  • Автоперелистывание каналов
  • Тревожные сообщения с устройства
  • Регулирование качества получаемого изображения
  • Поддержка SADP поиск в локальной сети, добавление, редактирование и обновление сетевых параметров устройств
  • Поддержка аппаратного декодирования, до 1080p живого и архивного просмотра

NOVIcam PRO iVMS 4.5 HD для планшетов

Что нового в версии 3.4.2

  • Просмотр до 16-ти каналов в одном окне
  • Управление PTZ свайпами
  • Поддержка предустановок конфигурации
  • Возможность захвата кадра
  • Управление до 100 устройствами

Кодонаборные панели:

Новый дизайн кодонаборной панели TANTOS TS-KBD-EH Touch​

Отличительные особенности новинки:

  1. Впервые в кодонаборных панелях TANTOS применены сенсорные кнопки с мягкой белой подсветкой. Такой клавиатурой удобно и приятно пользоваться, больше не нужно давить на кнопки, они срабатывают безо всяких усилий в одно касание, не западают и не портят маникюр
  2. Панель TS-KBD-EH Touch изготовлена из современных технологичных материалов: передняя панель - черный акрил, корпус - шлифованный алюминий, внутренние кронштейны - оцинкованная сталь
  3. Элегантный современный дизайн. Даже фиксация кодонаборной панели на стене осуществляется без каких-либо внешних крепежных элементов, которые обычно ухудшают внешний вид изделий
  4. В кодонаборную панель встроен считыватель карт двух форматов: Em-marin и HID Prox и автономный контроллер на 1000 пользователей
  5. Для упрощения переключения режимов доступа могут быть использованы карты администратора.

Остальной функционал остался таким же, как и у других кодонаборных панелей TANTOS, включая условия эксплуатации в закрытых помещениях или на открытом воздухе под навесом при температуре окружающей среды от -40 до +60°С.

Комментарии (0)

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.