/ Новинки недели (8.01 — 14.01.2018)

Новинки недели (8.01 — 14.01.2018)

15 января 2018, 16:20    171
Мультиматричные IP-камеры Hikvision серии PanoVu для панорамной съемки

Мультиматричные IP-камеры Hikvision серии PanoVu для панорамной съемки

PanoVu — линейка уникальных IP-камер Hikvision «все-в-одном» для панорамного видеонаблюдения на крупных объектах. В зависимости от модификации количество сенсоров достигает 9 (старшие модели принадлежат к серии DarkFighter). Суммарное разрешение составляет до 18 Мп. В четырех из шести моделей предусмотрен PTZ-модуль — камеры способны не только «склеивать» мультиматричное изображение фиксированных модулей, но и сопровождать цель, увеличивать масштаб интересующей области сцены до x36. Гарантия 5 лет, ПО TRASSIR — в подарок.
Необходимы не две и даже не четыре стандартные камеры видеонаблюдения для мониторинга большинства крупных объектов, как например: аэропорты, гавани, парковки, городские площади, транспортные развязки, стадионы. Но чем больше оборудования, тем выше затраты на монтаж, разведение кабельной инфраструктуры и последующее обслуживание. Как снизить расходы?

Компания DSSL предлагает рациональное решение – линейку IP-камер PanoVu, работающих по принципу «все в одном». В серии 4 уличные проектные модели на высокочувствительных матрицах и 2 для внутреннего использования.

Проектные PanoVu
Проектные IP-камеры PanoVu поставляются в модификациях с количеством сенсоров от 4 до 9, углом обзора от 180° до полного панорамного 360° и суммарным разрешением до 18 Мп. Крупные светочувствительные матрицы обеспечивают трансляцию цветной картинки даже в условиях низкой освещенности, что повышает информативность данных, а после перехода в ночной режим сводят количество шумов в кадре к минимуму, что сокращает битрейт.

В корпуса двух из четырех моделей интегрированы PTZ-модули с 36-кратной оптикой, позволяющей масштабировать изображение, и, как следствие, получать требуемую детализацию любого интересующего участка сцены. За коррекцию дефектов изображения, вызванных разноконтрастным освещением, шумами, прямой или фоновой засветкой, погодными явлениями (туман, смог, дождь, задымление) отвечают: WDR 120 дБ, 3D DNR, BLC, HLC и Defog (Антитуман). ROI помогает сфокусироваться на наиболее важной области экрана и оптимизировать битрейт. Также «на борту» присутствуют Smart-функции, поддерживаются карты памяти microSD, двустороннее аудиосообщение, GPIO.

Все проектные IP-камеры PanoVu защищены от попадания внутрь влаги и пыли по стандарту IP66, что в совокупности с рабочими температурами от -40°С до +65°С обеспечивает стабильное функционирование устройств на улице в большинстве климатических зон вне зависимости от времени года.

Новые «облегченные» PanoVu
Специально для крупных помещений, частного сектора, больших офисов линейка PanoVu расширена внутренними моделями DS-2PT3122IZ-DE3 и DS-2PT3326IZ-DE3. Первая снабжена двумя сенсорами, вторая – четырьмя и один из них в PTZ-модуле с трансфокатором x4. Обе новинки поддерживают прогрессивный кодек H.265, карты памяти microSD до 256 МБ, питание по сети Ethernet (PoE+), двусторонний звук и аппаратную видеоаналитику, оборудованы ИК-подсветкой с дальностью действия до 10 м.

 

На фото: Панорамная (360°) 18 Мп IP-камера Hikvision DS-2DP1636Z-D с 8 сенсорами и PTZ-модулем x36

Оцените новинку:
(0)

Корпусная IP-видеокамера ACTi B26

Корпусная IP-видеокамера ACTi B26

Корпусная IP-видеокамера ACTi B26  поставляется с 36-кратным объективом и построена с использованием технологий Extreme WDR и повышенной светочувствительности. Она обеспечивает снимки высочайшего качества с большим увеличением независимо от условий освещения, в том числе и при сильной встречной засветке. Автоматическое масштабирование может выполняться по настроенному событию, например, при пересечении линии охраняемого периметра.

Модель поддерживает двустороннюю передачу звука и имеет вход и выход для сигналов линейного уровня.

В IP-камере реализована поддержка глубокого анализа видео, позволяющего выявить движение в кадре, попытку взлома или удара, пересечения линии, входа объекта в запретную зону, исчезновение объекта, появление запрещенного объекта, бесцельное перемещение, а так же появление дыма или огня. Все эти функции в новых версиях прошивки будут усовершенствоваться и дополняться.

Опционально поставляемый корпус с защитой от непогоды и взрыва позволяет модели успешно работать при самом суровом климате и в потенциально взрывоопасной среде, например, в местах возможного появления газа или воспламеняемой пыли.

Характеристики IP-камеры:

Модель

B26

Тип

Корпусная IP-камера с масштабированием

Максимальное разрешение

3 мегапикселя

Оптика

f4.6-165.6мм

Горизонтальный обзор

57,6° - 2,35°

Сжатие

H.265, H.264, MJPEG

Расширение динамического диапазона

Extreme WDR (145 дБ)

Светочувствительность

Улучшенная

Защитный кожух

Опциональный, IP66-IP68

Встроенная аналитика

Да

  

Оцените новинку:
(0)

Новая линейка сдвоенных полноростовых турникетов PERCo

Новая линейка сдвоенных полноростовых турникетов PERCo

Начались продажи сдвоенных полноростовых турникетов, позволяющих организовать два контролируемых прохода в условиях ограниченного пространства.

Применение метода горячего цинкования перед покраской обеспечивает высокую коррозийную стойкость конструкции турникета. В новом турникете применяются те же механизмы и электроника, что и в предыдущих сериях полноростовых турникетов, успешно работающих по всему миру.

Новая серия представлена четырьмя моделями, отличающимися внешним исполнением и способом доворота ротора:

Турникеты серии RTD-20 выполнены в едином дизайне с турникетами серии RTD-16, что позволяет применять полноростовые калитки WHD-16, и ограждения MB-16 для организации аварийного выхода, проезда инвалидов, прохода с крупногабаритным грузом и формирования зоны прохода.

Оцените новинку:
(0)

IP-видеокамеры Axis M2026-LE MK II и Axis P3374-V

IP-видеокамеры Axis M2026-LE MK II и Axis P3374-V

IP-видеокамеры Axis M2026-LE MK II* и Axis P3374-V поддерживают технологию Axis Zipstream, которая уменьшает объем трафика и видеофайлов при записи.

Первая модель, небольшая цилиндрическая камера Axis M2026-LE MK II, обладает разрешением 4 Мп. Она выпускается в корпусах черного и белого цвета. Корпус защищает электронику от капризов погоды, а козырек спасает от дождя и солнечных лучей. ИК-подсветка дальностью 15 м приходит на помощь в ночное время. Благодаря широкому углу обзора (130 град. в горизонтальной плоскости и 73 град. в вертикальной) на базе видеокамеры можно создать полноценную бюджетную систему видеонаблюдения для улицы или помещения.

Днем камера работает в цвете, ночью переключается в черно-белый режим с повышенной чувствительностью. Она передает изображение в реальном времени, используя при этом несколько настраиваемых потоков в форматах H.264, H.265 и MJPEG. Технология Zipstream задействует интеллектуальные алгоритмы обработки видео и до 50% уменьшает объем видеоинформации, передаваемой по сети. Камера распознает статичный фон и кодирует его с меньшим битрейтом, а области с важной информацией передает в более высоком качестве. Это гарантирует четкое воспроизведение лиц и автомобильных номеров.

Вторая IP-видеокамера, Axis P3374-V, передает видео в разрешении 720p. Технология WDR — Forensic Capture улучшает параметры видео при неблагоприятных условиях освещенности, позволяя получить четкие кадры с детальной проработкой элементов в светлых и затененных областях.
Видео транслируется в несколько потоков с разным разрешением. Поддерживаются маскирование зон, «коридорный режим», зеркальное отображение. В камере имеется детектор движения. Камера обнаруживает пересечение линии и производит активное оповещение при несанкционированных действиях — отправляет изображения и видео в сетевые хранилища, оповещает по e-mail. Буферизация записи дает возможность увидеть события, которые предшествовали срабатыванию датчика.

* — на фото

Оцените новинку:
(0)

3-мегапиксельные PTZ IP-видеокамеры LTV

3-мегапиксельные PTZ IP-видеокамеры LTV

Линейка PTZ IP-видеокамер LTV E-series пополнилась двумя 3-мегапиксельными моделями с мощным 30-кратным трансфокатором. LTV CNE-230 64 и LTV CNE-230 24 оснащены современной высокочувствительной КМОП-матрицей Sony Starvis оптического формата 1/2.8". Они способны передавать четкое и информативное изображение, быстро адаптируясь к различным условиям освещенности, с максимальным разрешением 2048x1536 пикселей и сжатием H.265, H.264 или MJPEG.

Встроенный трансфокатор с диапазоном фокусных расстояний от 4.5 мм до 135 мм обладает быстрым автофокусом и 30-кратным оптическим увеличением, позволяя при необходимости разглядеть мельчайшие детали наблюдаемой сцены. Режим «день/ночь» с механическим переключением ИК-фильтра еще больше повышает светочувствительность, а встроенная интеллектуальная ИК-подсветка (только у LTV CNE-230 64) позволяет видеть объекты в полной темноте на расстоянии до 150 м.

Представленные новинки отличаются универсальностью и способны адаптироваться к разнообразным и постоянно меняющимся условиям освещенности. Это достигается за счет таких функций цифровой обработки изображения, как компенсация фоновой засветки, расширенный динамический диапазон (WDR 120 дБ), автоматический баланс белого, автоматическая регулировка усиления, трехмерное цифровое шумоподавление, антитуман. Наличие нескольких режимов экспозиции (автоматический, ручной, приоритет затвора, приоритет диафрагмы) позволяет еще более точно подстроить изображение под различные условия наблюдения.

Представленные модели отличаются также богатством PTZ-функций. Поворотно-наклонный механизм у них обеспечивает непрерывный поворот на 360° без ограничения) при наклоне в диапазоне 0°...93°. Здесь можно не только программировать PTZ-предустановки (максимум 360) и патрули (максимум 8 патрулей по 16 предустановок в каждом), но и создавать группы патрулей и записывать круизы. Каждый круиз имеет максимальную длительность 3 минуты и полностью повторяет все действия в PTZ-управлении, которые были сохранены. Всего камера может запомнить 4 круиза. При ручном управлении максимальная скорость поворота составляет 80°/с, наклона – 70°/с. При переходе между PTZ-предустановками скорость поворота и наклона возрастает до 150°/с у LTV CNE-230 64 и до 120°/с у LTV CNE-230 24.

Для подключения устройств в камерах предусмотрены тревожные входы и выход, также имеется аудиовход и аудиовыход с возможностью двусторонней передачи звука. Поддерживается локальный видеоархив на карте памяти Micro SD.
Модель LTV CNE-230 64 отличается от LTV CNE-230 24 не только наличием ИК-подсветки, но и антивандальным исполнением (класс IK10). Обе модели имеют класс защиты от пыли и влаги IP66, предназначены для установки на улице и способны работать в широком температурном диапазоне от -40° до +60°C. Новые камеры требуют питания 24 В (AC) и поставляются с блоком питания и настенным кронштейном в комплекте.

 

Оцените новинку:
(0)

Комментарии (5)

    Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 0,9259 s
    queries: 315 (0,2194 s)
    memory: 6 144 kb
    source: Database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.