/

Новинки недели (4.12 — 10.12.2017)

Новинки недели (4.12 — 10.12.2017)

11 декабря 2017, 12:03    264
Версия 6.4 подсистемы ОПС, СКУД и СПО платформы «Интеллект»

Версия 6.4 подсистемы ОПС, СКУД и СПО платформы «Интеллект»

Компания ITV | AxxonSoft выпустила версию 6.4 подсистемы ОПС, СКУД и СПО платформы «Интеллект». В нее добавлены новые функции, поддержка нового оборудования и систем. Доработаны существующие модули интеграции. «ACFA-Интеллект» 6.4 совместим с «Интеллектом» 4.10.3.

Реализован новый механизм интеграции ОПС и СПО через пакет драйверов IP-устройств — Drivers Pack. Это позволит добавлять новые интеграции в работающий комплекс безопасности без переустановки базовой системы.

Новые интеграции:
СПО «Трезор» и «НИКИРЭТ» — поддерживаются функции мониторинга, управления и конфигурирования устройств. Устройства «Трезор» и «НИКИРЭТ» интегрированы в «Интеллект» по новой системе — для их работы требуется установка Drivers Pack (версии 3.49 или выше) и модуля «Охранное оборудование» (устанавливается с помощью инсталлятора «ACFA-Интеллект»).
Контрольный считыватель Parsec PR-P08 — используется для занесения кодов бесконтактных карт Mifare в базу данных «Интеллекта». Поддерживается работа этого считывателя в защищенном режиме, который настраивается в ПО производителя.
Новые возможности и доработки

В модуль «Бюро пропусков» добавлены возможности:
группировка уровней доступа по папкам,
копирование уровней доступа,
печать сразу нескольких пропусков,
выделение нескольких элементов при поиске точки доступа и уровня доступа (при редактировании соответствующих элементов),
поиск зон и областей.

В модуль «Диспетчер событий» добавлена функция ввода комментария при подтверждении или запрете прохода оператором. Комментарии можно выводить в отчете по событиям в подсистеме отчетов.

В модуле СКУД/ОПС поддержан механизм внутренних переменных оборудования Apollo. Они позволяют настраивать сложные внутренние связи и реакции оборудования. Механизм схож с работой макрокоманд в «Интеллекте», за небольшим исключением — поскольку он является аппаратным, настроенные функции будут работать, даже когда оборудование не на связи с «Интеллектом».

В модуле интеграции периметральной охраны теперь поддерживается работа пульта ПУИ-32 по Ethernet. Подробный список изменений — в примечаниях к релизу. Загрузить дистрибутив можно с этой страницы.

Оцените новинку:
(0)

Резервированный источник вторичного электропитания ББП-60 PRO Light

Резервированный источник вторичного электропитания ББП-60 PRO Light

Представляем долгожданную новинку - резервированный источник вторичного электропитания ББП-60 PRO Light мощностью 6А. Это упрощённая версия популярного ББП-65 Pro c защитой от глубокого разряда аккумуляторной батареи. В ББП-60 PRO Light предусмотрена защита от короткого замыкания, перегрузке по напряжению и току. Блок питания выполнен в металлическом корпусе, рассчитанном под установку одного аккумулятора ёмкостью 7 А·ч
 

Технические характеристики:

Резервное электропитание: АКБ 12В 7 А∙ч
Напряжение срабатывания защиты АКБ    10 В
Ток заряда АКБ 0.2-0.7 А
Защита от короткого замыкания нагрузки, перегрузке по напряжению и току
Входное напряжение: 150÷242В, частота 50 Гц
Постоянное выходное напряжение при наличии 220В – 13.5 ±0.3 В
при отсутствии 220В – 11.0 - 12.0 В
Диапазон регулировки выходного напряжения (при наличии сети 220В): 10В-14.5 В
Напряжения пульсаций (от пика до пика): не более 30 мВ
Номинальный выходной ток: 6 А
Максимальный выходной ток: 6.5 А
Индикация рабочих режимов: световая
Время наработки на отказ: не менее 100 000 часов
Габариты: 200×220×75 мм
Масса без аккумулятора: не более 1 кг
Класс защиты: IP 54

Оцените новинку:
(0)

Лазерный извещатель REDSCAN RLS-2020

Лазерный извещатель REDSCAN RLS-2020

Не всегда рассматриваемые в качестве уязвимых мест, крыши, световые фонари и подвесные потолки в действительности являются легким способом незаконно проникнуть в помещение. Такое вторжение может остаться и незамеченным, поскольку верхняя часть помещения обычно не охвачена ни извещателями, ни видеокамерами.

Лазерный извещатель REDSCAN RLS-2020 – это идеальное решение для случаев, когда нарушитель может проникнуть в помещение сверху. RLS-2020 покрывает область в 20 квадратных метров и идеальным образом подходит для защиты потолка внутри объектов особой важности.

Ключевые особенности RLS-2020i:
- точное обнаружение нарушителей и предметов в пределах области 20 х 20 м (угол расхождения – 95°)
- формирование «лазерной» стены (вертикальный режим) или «лазерного» потолка (горизонтальный)
- точное определение размера, местоположения и скорости перемещения объекта
- выбор минимального размера объекта и регулировка дальности обнаружения
- лазерное устройство первого класса, излучение которого абсолютно безопасно для человека
- полная независимость от условий освещения и стабильная работа даже в полной темноте
- 4 независимых зоны обнаружения при IP-подключении или 3 настраиваемых выхода типа «сухой контакт»
- возможность взаимодействия с поворотными IP-камерами для наведения их на область вторжения
- питание по РоЕ и малое потребление (всего 6 Вт)
- быстрая настройка через веб-браузер или детальная настройка через специализированное ПО
- интеграция с платформами VMS (видеонаблюдение) и PSIM (физическая безопасность)
- эксплуатация в помещениях, в том числе неотапливаемых, при температуре до – 40 °С

Оцените новинку:
(0)

Износостойкий кабель HoldMine КГпЭТ-ХЛ

Износостойкий кабель HoldMine КГпЭТ-ХЛ

На заводе «Сибкабель» (входит в «Холдинг Кабельный Альянс», объединяющий кабельные активы УГМК) освоили производство экскаваторного кабеля с увеличенным сроком эксплуатации.

Кабель HoldMine КГпЭТ-ХЛ (торговая марка HoldMine) на напряжение 6 и 10 кВ изготавливается из современных материалов. Благодаря изоляции из озоностойкой, теплостойкой этиленпропиленовой резины пропускная способность нового изделия на 10-15% больше (токовые нагрузки – до 187 ампер), чем у его предшественника – экскаваторного кабеля КГЭ-ХЛ. А оболочка из полихлоропреновой резины обеспечивает высокую гибкость и износостойкость новой разработки. При этом затраты на ее приобретение и эксплуатацию (стоимость владения) на 16% ниже.

- Экскаваторы передвигаются по разрезу и тянут кабель за собой. Он волочится по земле, трется о породу, подвергается перепаду температур, воздействию бензина, моторных масел, воды и, естественно, достаточно быстро изнашивается. У кабеля HoldMine КГпЭТ-ХЛ истираемость вдвое ниже по сравнению с кабелем КГЭ-ХЛ с оболочкой из обычной резины. Мы можем выпускать его как с черной, так и с цветной оболочкой. Последняя более заметна на поверхности разреза, поэтому исключается риск случайного повреждения кабеля. Это очень важно в условиях горных выработок", - пояснил главный технолог завода "Сибкабель" Иван Кочетков.

Надежность нового изделия гарантируется и его конструкцией. Антиторсионная обмотка (высокопрочные полиэфирные нити) предотвращает продольное скручивание кабеля при эксплуатации. Кроме того, благодаря дополнительной жиле заземления конструкция стала более безопасной и сбалансированной. Кабель КГЭ-ХЛ насчитывает пять жил, здесь их шесть.

Новое изделие уже прошло опытно-промышленную эксплуатацию на угольных разрезах «Кузбасразрезугля». Сейчас ведутся переговоры с другими крупными добывающими компаниями.

- Срок службы кабеля HoldMine КГпЭТ-ХЛ – не менее 5 лет. Он был разработан в рамках программы импортозамещения и является, в частности, усовершенствованным аналогом импортного. После открытия осенью 2015 года цеха по производству резиновых смесей завод "Сибкабель" получил возможность изготавливать изоляцию и оболочку шахтных и экскаваторных кабелей с повышенными механическими характеристиками: гибкость, износостойкость, огнестойкость, способность работать при экстремально низких температурах и в агрессивной среде, – отметил заместитель директора по продажам «Холдинга Кабельный Альянс» Виталий Кабаков.

Оцените новинку:
(0)

Внутренние 2Мп HD-TVI камеры HiWatch DS-T204 и DS-T251

Внутренние 2Мп HD-TVI камеры HiWatch DS-T204 и DS-T251

Встречайте новые форм-факторы и новый функционал! DSSL представляет две внутренние 2Мп HD-TVI камеры HiWatch DS-T204 (кубик) и DS-T251 (мини-дом), наделенные рядом особенностей, несвойственных бюджетному аналогу. Новинки поддерживают двустороннюю аудиосвязь, снабжены аппаратным WDR 120дБ, PIR-сенсором (DS-T204) и др. Четкую видимость в темноте обеспечивает Smart ИК-подсветка. Камеры подойдут как для апгрейда действующих систем CCTV, так и реализации новых проектов с ограниченным бюджетом.

Недоверчивое отношение к миниатюрным устройствам часто подталкивает к неправильным выводам. Благо стереотип, что хорошо снимает только громоздкая камера, активно развеивается. Лишнее тому подтверждение – миниатюрные HD-TVI камеры бренда HiWatch DS-T204 и DS-T251, наделенные производителем несвойственным бюджетному сегменту функционалом.

Новинки выполнены в форм-факторах Cube (DS-T204) и Mini-Dome (DS-T251). На выбор предлагаются объективы 2.8, 3.6 или 6 мм. Поддержка открытого стандарта HD-TVI позволяет транслировать видеосигнал по коаксиальному кабелю на расстояние свыше 500 м. Наличие встроенного микрофона и аудиовыхода обеспечивает возможность организации двусторонней звуковой связи с местом инсталляции камеры. Бороться с неравномерным освещением, шумами в кадре и фоновой засветкой помогают функции улучшения изображения WDR 120 дБ, 3D DNR и BLC. Встроенная ИК-подсветка с технологией Smart позволяет видеть происходящее при недостаточной освещенности и устраняет пересветку объекта наблюдения. Наличие PIR-сенсора (DS-T204) обеспечивает максимально эффективное обнаружение в поле детекции людей. Диапазон рабочих температур от -20° до +60°C открывает возможности использования камеры даже в неотапливаемых помещениях.

Оцените новинку:
(0)

IP-камера ACTi E710

IP-камера ACTi E710

ACTi E710 повторяет успех предыдущей модели, ACTi E78, первой полнофункциональной купольной IP-видеокамеры уменьшенных габаритов. Она построена на основе трехмегапиксельного CMOS-сенсора, обеспечивающего детальную картинку и поддерживает сжатие по стандарту H.265, дающему максимальную эффективность кодирования видео. Так же модель имеет встроенный микрофон.

Модель может быть установлена в помещении или под открытым небом, для чего из обширного ассортимента подбираются нужные аксессуары, в том числе набор для монтажа заподлицо в потолок. Для  максимальной гибкости инсталляции модель имеет трехосный подвес блока камеры, обеспечивающий панорамирование, наклон и поворот оптики. Кроме того, модель поддерживает портретный режим видеосъемки для максимально эффективного видеонаблюдения в коридорах и аллеях.

Благодаря  функциям расширенного динамического диапазона Extreme WDR и повышенной чувствительности  Superior Low Light, модель отлично работает в сложных условиях освещения.

Модель

ACTi E710

Тип

Купольная

Максимальное разрешение

3 мегапикселя

День/ночь

Да

ИК подсветка

Адаптивная

Оптика

Фиксированная, f=2.1мм

Крепление

Трехосное

Горизонтальный сектор обзора

117.5°

Сжатие

H.265, H.264, MJPEG

Динамический диапазон

Extreme WDR, 145 дБ

Защита корпуса

IP66, IK10

Встроенная видеоаналитика

Да

Встроенный микрофон

Да

Возможности крепления

На поверхность, подвес, стену, столб,  распаечную коробку, NTP, заподлицо

Оцените новинку:
(0)

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 1,2364 s
    queries: 332 (0,1975 s)
    memory: 2 048 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.