/

Новинки недели (30.10 — 5.11.2017)

Новинки недели (30.10 — 5.11.2017)

07 ноября 2017, 13:25    429
 Световое информационное радиоканальное табло «С2000Р-ОСТ»

Световое информационное радиоканальное табло «С2000Р-ОСТ»

«С2000Р-ОСТ» предназначен для обозначения эвакуационных выходов, путей эвакуации людей и использования в качестве системы оповещения пожарной автоматики.

Табло производит контроль напряжения питания с выдачей извещения "Неисправность".

Выпускается с надписями «Выход», «Пожар», «Автоматика отключена», «Стрелка влево», «Стрелка вправо», «Человек влево вниз», «Человек вправо вниз», «Запасный выход» и др. Применяется совместно с «С2000Р-АРР32».

Оцените новинку:
(5)

AHD домофон Falcon Eye FE-101 ATLAS

AHD домофон Falcon Eye FE-101 ATLAS

FE-101 ATLAS оснащен 10-ти дюймовым TFT дисплеем и сенсорными кнопками навигации. Монитор домофона поддерживает сигнал высокой четкости  (AHD). Максимальная конфигурация FE-101 ATLAS позволяет подключить 2-е вызывные панели и 2-е видеокамеры. Домофон может работать в гибридном режиме,  т.е  к нему можно одновременно подключать как аналоговые так и AHD панели или видеокамеры в любом сочетании. Адресный интерком дает возможность соединить до 6-ти мониторов параллельно.

Встроенное реле позволяет управлять дополнительным электромеханическим замком или контроллером. FE-101 ATLAS имеет ТВ разъем с возможностью вывода изображение на телевизор.

Домофон оснащен функцией видеорегистратора и записывает фото и видео не только при вызове с панели, но и по детекции движения. В качестве бонуса у домофона имеется функция фоторамки, а любимую мелодию в формате mp3 можно поставить в качестве звонка.

Оцените новинку:
(0)

IP-камеры ActiveCam 6 и 8 Мп

IP-камеры ActiveCam 6 и 8 Мп

Представляем 4 новые уличные IP-видеокамеры ActiveCam, ключевая особенность которых – ультравысокое разрешение 6 и 8 Мп, требуемое на объектах повышенной важности. Для удобства монтажа модели снабжены моторизированными объективами с автофокусом. На «борту» присутствует аппаратная видеоаналитика, встроенная ИК-подсветка до 50м и функции улучшения изображения (WDR 120дБ и 3D DNR), поддерживаются технология питания PoE, прогрессивный кодек H265, звук, GPIO и microSD карты памяти. ПО TRASSIR прилагается в подарок, гарантия 5 лет!

В системах видеоконтроля максимальная безопасность достигается четкой видимостью происходящего. Получить высокую детализацию можно за счет использования зум-объектива или разрешения матрицы. Трансфокатор, приближая сцену, заметно сужает углы обзора, поэтому применение многомегапиксельной матрицы является более эффективным решением. Представляем 4 IP-видеокамеры ActiveCam AC-D2163WDZIR5, AC-D2183WDZIR5, AC-D3163WDZIR5 и AC-D3183WDZIR5, оборудованных CMOS-сенсорами Sony STARVIS ультравысокого разрешения 6 и 8 Мп.

Возможность получение крупного изображения не является единственным достоинством новинок. Весь квартет IP-камер снабжен моторизованной оптикой с автофокусом, что облегчает монтаж и добавляет преимуществ в работе. Модели AC-D21x3WDZIR5 поставляются в буллет-копусах, AC-D31х3WDZIR5 – это купольные решения, – все они снабжены ИК-подсветкой с дальностью действия до 50 м, обеспечивающей дальнюю фиксацию объектов даже при слабой или полностью отсутствующей освещенности. Соответствие корпусов стандартам защиты от неблагоприятных погодных (IP67) и механических (IK10) воздействий в совокупности с рабочими температурами от -45°C (встроенный обогреватель) до +60°C позволяет инсталлировать устройства на улице в большинстве климатических зон.

Нивелировать дефекты, вызванные разноконтрастным освещением, шумами в кадре и разного рода засветкой, помогает набор функций улучшения изображения: Real WDR 120дБ, 3D DNR, BLC и HLC. Defog («Антитуман») обеспечивает четкую видимость сцены при сложных погодных условиях (туман, дождь, смог и др.). ROI концентрирует внимание на наиболее важной области экрана (до 4-х зон) и оптимизирует ширину потока. Камеры поддерживают питание по сети Ethernet (PoE), прогрессивный видеокодек H.265 (в 2 раза более эффективное сжатие данных по сравнению с H.264), двустороннее аудиосообщение, GPIO и запись архива на карту памяти стандарта microSD объемом до 128 ГБ.

С тыльной стороны в буллеты AC-D21x3WDZIR5 интегрирован поворотный кронштейн с встроенным кабель-каналом. Также в комплект поставки всех новинок включены монтажные коробки. Профессиональный программный комплекс TRASSIR прилагается в подарок. Как и на всю линейку Проджект продолжительность гарантийных обязательств составляет 5 лет!

По вопросам приобретения новых IP-видеокамер ActiveCam AC-D2163WDZIR5, AC-D2183WDZIR5, AC-D3163WDZIR5 и AC-D3183WDZIR5 обращайтесь в офисы DSSL или к партнерам компании в вашем регионе, также оформить заказ можно на нашем сайте.

Оцените новинку:
(1)

1Мп мини-буллет HiWatch DS-I100

1Мп мини-буллет HiWatch DS-I100

Представляем новую 1Мп сетевую камеру HiWatch DS-I100. Модель выполнена в популярном форм-факторе мини-буллет и предназначена для уличного использования. На «борту» присутствуют ИК-подсветка с технологией EXIR, функции улучшения изображения DWDR и 3D DNR, поддерживается питание по Ethernet (PoE), корпус защищен по стандарту IP67. Ультрадемократичный ценник делает HiWatch DS-I100 максимально доступным решением для организации IP-видеонаблюдения.

В современных реалиях жизни безопасность справедливо занимает приоритетные позиции, а бренд HiWatch делает ее не только максимально эффективной, но и одновременно доступной для всех категорий потребителей. В подтверждении сказанного компания DSSL представляет новую 1Мп IP-видеокамеру HiWatch DS-I100 с ультрадемократичным ценником и достойным функционалом.

Новинка заключена в корпус, защищенный от попадания внутрь влаги и пыли по стандарту IP67, что вкупе с диапазоном рабочих температур от -40°C до +60°C позволяет инсталлировать устройство на улице. Для борьбы со сложным освещением, шумами в кадре и фоновой засветкой на «борту» присутствует набор средств улучшения изображения DWDR / 3D DNR / BLC. ROI помогает сосредоточиться на важной области экрана и сократить ширину потока. Встроенная ИК-подсветка EXIR (формирует равномерное инфракрасное покрытие всей зоны наблюдения) с дальностью действия до 30 м. Поддерживается технология питания по витой паре (PoE) и функции видеоанализа (обнаружение движения и антисаботаж).

 

Оцените новинку:
(0)

2 мегапиксельные IP-камеры «М»-серии

2 мегапиксельные IP-камеры «М»-серии

Компания MICRODIGITAL рада, что наши IP-камеры «М» серии завоевали симпатии российских потребителей. Сегодня мы пополняем эту линейку за счет новых видеокамер MDC-M6290FTD-1 и MDC-M8290FTD-1. Эти IP-M6-8.jpgкамеры передают 25 кадров в секунду с разрешением 1920х1080 пикселей, имеют фиксированные объективы и встроенную ИК-подсветку дальностью до 30 метров.

Рассмотрим особенности каждой из этих камер подробнее:

MDC-M6290FTD-1 - 2.0 мегапиксельная IP-камера в уличном корпусе со степенью защиты IP66. Объектив фиксированный, с фокусным расстоянием 4.0 мм. В конструкции этой камеры применено специальное антибликовое стекло, которое повышает коэффициент пропускания ИК-лучей. 

MDC-M8290FTD-1 - 2.0 мегапиксельная купольная антивандальная IP-камера в корпусе со степенями защиты IP66 и IK10. 

Во всех наших камерах серии «М», в том числе и в MDC-M6290FTD-1, MDC-M8290FTD-1 реализован кодек H.265, как известно, этот стандарт предполагает примерно двукратное уменьшение размера файла при одинаковом визуальном качестве, по сравнению с H.264. Еще одно удобство, востребованное нашими потребителями – функция питания по PoE. Однако основной общей особенностью этих камер является невысокая стоимость.

Оцените новинку:
(2,5)

Линейка аналоговых 5-мегапиксельных камер и регистраторов Jassun

Линейка аналоговых 5-мегапиксельных камер и регистраторов Jassun

Долгое время разрешение 2 мегапикселя считалось непреодолимым рубежом для аналоговых систем наблюдения. Однако, зачастую, клиенту необходима большая детализация и в этом случае раньше выбор всегда падал на IP-системы, которые обладают рядом недостатков по сравнению с AHD/TVI/CVI: высокая цена, задержка в отображении, сложность прокладки кабельной трассы длиной более 100 метров.

В начале 2017 года некоторые производители начали поставлять первые образцы 4-мегапиксельного наблюдения на рынок РФ. Однако, большую популярность они не приобрели в связи с небольшой разницей в детализации картинки по сравнению с двухмегапиксельными моделями, а также высоким уровнем шумов, особенно ночью и, как следствие, увеличенными затратами на архив. Кроме того, отсутствовала и мультиформатность, что в текущей ситуации является достаточно неуместным.

В конце лета 2017 года в руки наших инженеров попало несколько интересных образцов из которых после тщательного многократного тестирования был отобран лучший. Победителем стала камера построенная на матрице 1/2,5”AR0521 и процессоре FH8538M. Благодаря большому физическому размеру сенсора была решена проблема зашумлённости изображения при недостаточном освещении, увеличен угол обзора, а также увеличен диапазон при котором камера продолжает вещать в цвете. Новейший процессор от известного китайского разработчика микроэлектроники FullHan обеспечил качественную обработку сигнала, наличие OSD-меню и мультиформатность.

В итоге, была сформирована линейка 5-мегапиксельного аналогового оборудования по качеству картинки сравнимого с IP, но значительно более низкого по цене.

Оцените новинку:
(0,5)

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 2,4667 s
    queries: 328 (0,4692 s)
    memory: 18 432 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.