/ Новинки недели (23.10 — 29.10.2017)

Новинки недели (23.10 — 29.10.2017)

27 октября 2017, 16:40    263
Купольные камеры Wisenet XND-6085P extraLUX и Wisenet XND-6085VP extraLUX

Купольные камеры Wisenet XND-6085P extraLUX и Wisenet XND-6085VP extraLUX

Две новых купольных камеры видеонаблюдения из серии Wisenet представила компания Hanwha Techwin. Модели Wisenet XND-6085P extraLUX и Wisenet XND-6085VP extraLUX построены на КМОП-матрице размером 1/2 дюйма и за счёт этого имеют высокую чувствительность — 0,004 лк / F0.94 в дневном режиме и 0,0004 лк / F0.94 в ночном. Они обеспечивают 2-мегапиксельное изображение высокого качества.

В новых камерах реализована возможность дистанционно менять при настройке зум и угол поворота камерного блока, определяющий направление обзора. Данная функция, PTRZ, позволяет оператору удалённо выставить фокусное расстояние моторизованного вариофокального объектива в пределах от 4,1 до 16,4 мм, а также повернуть камеру — в горизонтальной плоскости в диапазоне от -173 до +173°, в вертикальной — от -73 до +73°.

Светосила объектива, который применяется в камерах, имеет «сверхбольшую» величину — она характеризуется диафрагменным числом F0.9. Эта особенность хорошо дополняет высокую чувствительность камеры и делает её ценным инструментом ночной съёмки.

Новые купольные камеры различаются тем, что модель XND-6085P имеет пластиковый корпус, а Wisenet XND-6085VP — алюминиевый. Обе камеры предназначены для использования в помещении и работают при температуре от -30 до +55°C.

Изображение, сжатое кодеком H.265 или H.264, новые камеры передают со скоростью 60 к/с. В случае использования алгоритма MJPEG максимальная частота равна 30 к/с. Эффективность сжатия изображения дополнительно повышается с помощью фирменной технологии WiseStream II.

С помощью аппаратной функции WDR динамический диапазон каждой из камер расширяется до 150 дБ. В числе фирменных программных функций камер — расширение динамического диапазона SSDR и подавление шумов SSNRV. Цифровая стабилизация изображения, как и в других камерах серии Wisenet X, базируется на применении встроенных гиросенсоров. Также в арсенале средств повышения качества изображения, имеющихся в камерах XND-6085P и XND-6085VP, — функция «Антитуман» (Defog).

Камеры поддерживают по две карты памяти формата SD, SDHC или SDXC общей ёмкостью 512 Гбайт. С помощью функции Lens Distortion Correction компенсируются искажения, возникающие по краям кадра при коротком фокусе. Функция Hallway View позволяет удобно выводить для просмотра вертикальные сцены. Питание на новинки может подаваться по технологии PoE.

Современная видеоаналитика обеспечивает в новых камерах обнаружение движения, появления и исчезновения предметов в кадре, пересечения линии, входа объекта в зону и его выхода из зоны. Камеры видеонаблюдения определяют направление движения, выявляют праздношатание, обнаруживают звуки разных видов, туман. Детектируется также вмешательство в работу камер.

Рекомендованная розничная цена на камеры составит: XND-6085P – 1033$, XND-6085VP – 1125$

Оцените новинку:
(0)

Новая линейка ББП: серия LUX

Новая линейка ББП: серия LUX

Источники бесперебойного питания серии LUX имеют следующие преимущества:
компактный металлический корпус с замком, 
защита АКБ от глубокого разряда,
регулировка выходного напряжения.
Линейка ББП серии LUX представлена следующими моделями:

ББП-20 PRO Lux - Источник питания 12В 2А в металлическом корпусе с замком под аккумулятор 12В 7А∙ч
ББП-30 PRO Lux - Источник питания 12В 3А в металлическом корпусе с замком под аккумулятор 12В 7А∙ч
ББП-50 PRO Lux - Источник питания 12В 5А в металлическом корпусе с замком под аккумулятор 12В 7А∙ч
ББП-50 MAX Lux - Источник питания 12В 5А в увеличенном металлическом корпусе с замком под аккумулятор 12В 17А∙ч

 

Оцените новинку:
(0)

Новые версии контроллеров «С2000-КДЛ» и «С2000-КДЛ-2И»

Новые версии контроллеров «С2000-КДЛ» и «С2000-КДЛ-2И»

Для удобства диагностирования параметров ДПЛС во время пуско-наладки или в процессе эксплуатации в контроллеры «С2000-КДЛ» и «С2000-КДЛ-2И» добавлена возможность измерения на клеммах ДПЛС1 и ДПЛС2 напряжения питания и уровней сигналов, формируемых контроллером. Эту информацию можно получить на мониторе компьютера с помощью программы UProg версии 4.1.0.80 и выше, при этом в руководстве по эксплуатации на контроллеры приведены данные о допустимых значениях.

Также с помощью программы UProg можно запросить уровень напряжения питания в ДПЛС на клеммах подключенного адресного устройства, а также уровень ответного сигнала, формируемого адресным устройством при информационном обмене с контроллером. Указанные нововведения позволят без использования осциллографа или мультиметра оценить качество питания адресных устройств, а также качество передачи информации как от контроллера к адресным устройствам, так и от адресных устройств к контроллеру.

Введена поддержка совместной работы контроллеров с извещателем пожарным дымовым линейным адресным «С2000-ИПДЛ».

Оцените новинку:
(0)

Новые версии ПО Guard Light и Guard Commander

Новые версии ПО Guard Light и Guard Commander

Iron Logic информирует о выходе новых версий программного обеспечения для контроля доступа и учета рабочего времени Guard Light (версия 1.0.6.154) и Guard Commander (версия 2.2.173). 

В обновленной версии Guard Light добавлены проверка ID-номера идентификатора и автоматическое удаление испорченных идентификаторов из базы. 

В новой версии Guard Commander внесены следующие изменения: 

- исправлена ошибка при поиске IP-контроллера Matrix-II Wi-Fi; 

- исправлена ошибка при расчете времени в окне «Параметры временной зоны»; 

- устранена привязка номера последнего поднесенного ключа для события об изменении режимы «Свободный проход».    

Оцените новинку:
(0)

Кабели категории 5Е для промышленных сетей Ethernet

Кабели категории 5Е для промышленных сетей Ethernet

Компания Quabbin Wire & Cable, Inc. (США) представила свои кабели серии DataMax повышенной гибкости, оболочка которых была специально разработана для суровых и экстремальных условий эксплуатации в промышленной среде. Оболочка кабелей типа DataMax экструдируется поверх сердечника кабеля, надёжно "закрепляя" пары жил. Такая оболочка обеспечивает очень высокий уровень стабильности электрических характеристик кабеля даже при однократных или многократных изгибах или при воздействии механических факторов.

Новые кабели компании Quabbin Wire & Cable, Inc. предназначены для эксплуатации в условиях многократных изгибов, в то время как обычные гибкие кабели рассчитаны на изгибы при прокладке, а затем они остаются в статическом состоянии во время эксплуатации. Кабели типа DataMax категории 5е предназначены для эксплуатации в промышленных сетях Ethernet, включая системы EtherNet/IP, и прошли испытания на постоянные и многократные изгибы в соответствии требованиям стандартов TIA 568-C.2 Category 5e (Cat5e) и TIA 1005. Эти кабели выпускаются в нескольких модификациях: на основе 2 или 4 витых пар 24 AWG, с изоляцией из полиэтилена высокой плотности с цветовой маркировкой, без экрана или с экранами в виде общей оплётки и слоя фольги.

Наружная оболочка из не распространяющего горение термопластичного эластомера обладает высокой стойкостью к воздействию химических веществ, влаги, сохраняет высокий уровень гибкости при низких температурах. Кабели типа CMX наружной прокладки, CM и AWM соответствуют стандарту UL 2463. Кабели изготавливаются в США и поставляются длинами от 20 до 1000 футов.

Оцените новинку:
(0)

Комментарии (5)

    Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.