/ Новинки недели (16.10 — 22.10.2017)

Новинки недели (16.10 — 22.10.2017)

20 октября 2017, 13:30    310
Полиуретановые кабели КИС-УНГ(С) для RS-485

Полиуретановые кабели КИС-УНГ(С) для RS-485

После выхода на нефтегазовый рынок предприятие ТПД Паритет столкнулось с рядом задач по обеспечению бесперебойной работы кабеля в самых жёстких условиях – это и воздействия масла и бурового раствора, эксплуатация в течение 40 лет, частые перегибы и истирание, монтаж и эксплуатация при экстремально низких температурах. Ответом технических специалистов компании стал кабель в полиуретановой оболочке, который не боится ни холода, ни горюче-смазочных материалов, ни частых перегибов. Все особенности кабелей в полиуретане описаны в статье на сайте предприятия.

 
Первой ласточкой среди подобных кабелей стала линейка кабелей КИС-Унг(С) для систем автоматизации на основе промышленного интерфейса RS-485. В скором времени ТПД Паритет получит сертификаты на полиуретановые кабели ParLan и ParBus (для промышленных сетей Profibus). Уже сейчас доступны к заказу коаксильные кабели РК и триаксиальные кабели ТРК в полиуретановой оболочке.

Что такое качество LAN кабеля?
Каждый пользователь может определять это качество по-своему, но ТПД Паритет как производители должны ориентировать на объективные параметры качества. Такие характеристики прописаны в IEC61156-5 и ими компания пользуется для подтверждения соответствия своей продукции. На сайте ТПД Паритет из статьи вы сможете узнать о других характеристиках, из которых складывается качество кабеля, и что эти параметры означают для потребителя.
 

Оцените новинку:
(0)

Линейка HD-камер O`ZERO

Линейка HD-камер O`ZERO

Обновление линейки HD-камер под брендом O`ZERO. Новые модели – это  устройства, которые поддерживают работу со всеми основными аналоговыми стандартами передачи данных: CVI, TVI, AHD и PAL.

Данные камеры выпускаются на новой производственной линии с использованием самых современных комплектующих, что обеспечивает высококачественное изображение в любом из поддерживаемых форматов. Модели с разрешением 1 Мп оснащены объективом 2.8 мм, благодаря чему обеспечивается более широкий угол обзора (Г: 92°, В: 47.2°).


 На данный момент линейка камер «4в1» представлена следующими моделями:

Модель

Изображение

Тип исполнения

Разрешение

Фокуссное расстояние объектива

AC-B11 (2.8)


 

Уличная

1 Мп

2.8 мм

AC-B21 (3.6)

2 Мп

3.6мм

AC-D11 (2.8)

Купольная

1 Мп

2.8 мм

AC-D21 (3.6)

2 Мп

3.6мм

Новые камеры могут эксплуатироваться в диапазоне температур от минус 40 до плюс 60°С.

В базовой настройке новинки работают по стандарту TVI. Для перевода камер видеонаблюдения из одного стандарта в другой необходимо просто использовать кнопку переключения

 

Для получения дополнительной информации о новинках обращайтесь по телефону 8 (495) 735-38-47 к специалистам компании RVi Group и к дилерам  в Вашем регионе.

Оцените новинку:
(0)

Приложение RusGuard Mobile 1.0

Приложение RusGuard Mobile 1.0

Приложение включает в себя несколько модулей для выполнения различных задач. Состав модулей будет пополняться.

В настоящее время это:

Модуль «Администратор» позволяет:
• осуществлять поиск сотрудников, просматривать их личные данные, информацию о выданных ключах;
• блокировать или удалять сотрудников из системы;
• назначать или удалять сотрудникам уровни доступа;
• полностью управлять точками доступа (открывать, закрывать, блокировать, ставить/снимать с охраны и т.д.);

Модуль «Мобильный терминал» позволяет:
• регистрировать входы/выходы сотрудников в местах, где невозможно установить полноценную точку доступа (дверь, турникет, шлагбаум);
• считать код сотрудника с карты Mifare посредством NFC (доступно только для Android);
• считывать код сотрудника с любых штрих-кодов и QR-кодов бумажных пропусков;

Важной особенностью приложения RusGuard Mobile является то, что оно работает как в online, так и в offline режиме. Т.е. произведенные действия, например, регистрация входов / выходов сотрудников, при отсутствии связи с сервером накапливаются. При восстановлении связи, все данные будут переданы на сервер автоматически.

Для работы требуется версия RusGuard Soft 1.11.0 или выше.

Подробнее ознакомиться можно на странице.

Оцените новинку:
(0)

Новая линейка аттенюаторов и селекторов программ Roxton

Новая линейка аттенюаторов и селекторов программ Roxton

В номенклатуре оборудования компании ESCORT GROUP появилась новая линейка аттенюаторов и селекторов программ ROXTON.

Аттенюатор – устройство, позволяющее осуществлять регулировку громкости одного или нескольких громкоговорителей в 70/100В трансляционных линиях. Селектор программ – устройство, позволяющее выбирать источник программы. В аттенюаторы и селекторы программ ROXTON встроены реле принудительного отключения регулятора, что позволяет применять их в системах аварийного оповещения. Для удобства монтажа предлагаются врезные и накладные коробки.
Линейка новых аттенюаторов ROXTON представлена следующими моделями:

 

МОДЕЛЬ

ОПИСАНИЕ

AT-206

Селектор программ/регулятор громкости 6 Вт/100 В, реле принудительного включения

AT-212

Селектор программ/регулятор громкости 12 Вт/100 В, реле принудительного включения

AT-224

Селектор программ/регулятор громкости 24 Вт/100 В, реле принудительного включения

AT-236

Селектор программ/регулятор громкости 36 Вт/100 В, реле принудительного включения

AT-250

Селектор программ/регулятор громкости 50 Вт/100 В, реле принудительного включения

AT-06

Регулятор громкости 6 Вт/100 В, реле принудительного включения

AT-12

Регулятор громкости 12 Вт/100 В, реле принудительного включения

AT-24

Регулятор громкости 24 Вт/100 В, реле принудительного включения

AT-36

Регулятор громкости 36 Вт/100 В, реле принудительного включения

AT-50

Регулятор громкости 50 Вт/100 В, реле принудительного включения

PR-06

Селектор программ, реле принудительного включения

AT-INBOX

Монтажная коробка для регулятора громкости или селектора программ, врезная

AT-ONBOX

Монтажная коробка для регулятора громкости или селектора программ, накладная

AT-ONBOX-2

Монтажная коробка для селектора программ/регулятора громкости, накладная

 

Оцените новинку:
(0)

Силовой кабель ВВГнг(А)- LSLTх, ВБШвнг(А)- LSLTх, ВВГнг(А)-FRLSLTх компании «РООСКАТ»

Силовой кабель ВВГнг(А)- LSLTх, ВБШвнг(А)- LSLTх, ВВГнг(А)-FRLSLTх компании «РООСКАТ»

Силовой кабель (ВВГнг(А)- LSLTх, ВБШвнг(А)- LSLTх, ВВГнг(А)-FRLSLTх) с медными жилами, не распространяющий горение, с низким дымо- и газовыделением, низкой токсичностью продуктов горения  предназначены для передачи и распределения электрической энергии и электрических сигналов в стационарных установках при номинальном напряжении до 1кВ включительно номинальной частотой 50 гЦ или при постоянном напряжении до 1,5кВ. 

Кабели предназначены для эксплуатации в зданиях классов функциональной пожарной опасности Ф1-Ф3, в том числе зданиях детских дошкольных образовательных учреждений, специализированных домов престарелых и инвалидов, больниц, спальных корпусах образовательных учреждений интернатного типа и детских учреждений , гостиниц, общежитий, пансионатов, а также для зрелищных, клубных, спортивных сооружений, метрополитенов.

 

Оцените новинку:
(0)

Система фиксации нарушений «Автодория З.0»

Система фиксации нарушений «Автодория З.0»

Главной причиной ДТП на аварийно-опасных участках является нарушение скоростного режима. Установка систем фото- и видеофиксации нарушений ПДД в данных местах затруднена из-за отсутствия источников электроэнергии, опор для оборудования, из-за проблемам со связью и особенностями опасных участков – они могут быть криволинейными и достаточно протяженными.

Чтобы обеспечить безопасность водителей и пассажиров на подобных участках автодорог, компания «Автодория» разработала систему фиксации нарушений «Автодория З.0». Новинка позволяет предавать информацию на большом удалении от дорожной инфраструктуры. Уникальная технология обеспечивает передачу данных в зонах неуверенного приема. Система может работать автономно без подключения к источникам электроэнергии. «Автодория З.0» выявляет семнадцать видов нарушений ПДД, работает как в стационарном, так и в переносном режиме. Она позволяет создать из 3-х и более камер единую зону тотального контроля над сложным участком дороги.

Оцените новинку:
(0)

Дуга ограждения 386мм и 700мм

Дуга ограждения 386мм и 700мм

Компания РОСТЕВРОСТРОЙ представляет новинку из ассортимента своей продукции - Дуга ограждения.

Она универсальна и имеет два типоразмера 386мм и 700мм. Благодаря этому расширились варианты компоновки формирователей прохода серии «Ростов-Дон». Построить систему ограждений стало еще проще

Оцените новинку:
(0)

Мультиформатные 1080p видеокамеры ActiveCam AC-TA281IR3 и AC-TA283IR4

Мультиформатные 1080p видеокамеры ActiveCam AC-TA281IR3 и AC-TA283IR4

DSSL представляет мультиформатные 1080p видеокамеры ActiveCam AC-TA281IR3 и AC-TA283IR4 с поддержкой аналоговых стандартов HD-TVI, AHD, HD-CVI и CVBS. Индекс защиты IP66 и рабочие температуры от -40°C до +60°C обеспечивают возможность уличной инсталляции. На «борту» присутствуют функции улучшения изображения DWDR, 3D DNR и BLC. Встроенная ИК-подсветка не видна в рабочем режиме за счет специального покрытия внешнего стекла. Компактные устройства являются наилучшим выбором для модернизации устаревшей CCTV или создания новых комплексов видеонаблюдения по демократичной цене.

Функционал, универсальность и доступность устройств видеонаблюдения является весомым аргументом в пользу их приобретения. Компания DSSL представляет именно такие новые 4-в-1 аналоговые HD видеокамеры ActiveCam AC-TA281IR3 и AC-TA283IR4.

Обе новинки являются мультиформатными FullHD-решениями с поддержкой как старого аналогового CVBS (PAL 960H 700ТВЛ) стандарта, так и современных HD-TVI, AHD и HD-CVI, позволяющих передавать сигнал по коаксиальному кабелю на расстояния более 500 м. Функции DWDR, 3D DNR и BLC нивелируют дефекты, вызванные разноконтрастным освещением, шумами в кадре и фоновой засветкой. Встроенная ИК-подсветка, невидимая в рабочем режиме за счет использования специального покрытия внешнего стекла, обеспечивает возможность контроля происходящего при недостаточной освещенности. Камеры заключены в компактные Bullet-корпуса, соответствующие рейтингу пыле- и влагозащиты IP66, что в совокупности с рабочими температурами от -40°C до +60°C позволяет инсталлировать их на улице в большинстве климатических зон. Модель AC-TA281IR3 снабжена фиксированным объективом 3.6 мм, AC-TA283IR4 комплектуется вариофокальной оптикой 2.8-12 мм.

Видеосигнал с камер может быть записан любыми видеорегистраторами TRASSIR, HiWatch, Hikvision и др. с поддержкой аналоговых стандартов HD-TVI, AHD, HD-CVI или CVBS (предлагаемые DSSL модели смотрите здесь). Высокое качество изображения, сопоставимое с IP-видео, и демократичный ценник делают обе модели ActiveCam отличным выбором для апгрейда устаревших систем аналогового видеонаблюдения (без замены кабельной инфраструктуры) или реализации новых проектов с ограниченным бюджетом и высокими требованиями к детализации.

Оцените новинку:
(0)

IP-видеокамера профессионального уровня KN-DE408F28

IP-видеокамера профессионального уровня KN-DE408F28

IP видеокамера профессионального уровня KN-DE408F28, предназначенная для охранного видеонаблюдения как внутри так и вне помещений. Исполнение видеокамеры идеально подходит для размещения в офисах, подъездах, транспорте и решения задач, где помимо видео изображения необходимо получить аудио звук, без размещения дополнительных микрофонов. Наличие ИК подсветки и компактный размер, делает эту модель основой практически, любой системы видеонаблюдения.

Поддержка стандарта Onvif Profile S/G
Разрешение 4.0 Мpx
Встроенный микрофон с АРУ и шумоподавлением
Встроенная IVS аналитика
Анализ подсчета посетителей
Запись на SD карту
Работа с облачным сервисом P2P
Удаленный просмотр видео из архива
Высокая чувствительность: Цвет: 0.01lux/F1.2, Ч/Б: 0.005 lux, 0lux ИК вкл.
Грозозащита до 8000В
Питание POE
Вандалозащитный дюралюминиевый корпус стандарт IK10

 

Оцените новинку:
(0)

Видеорегистратор STR-HD1617 для работы с различными типами камер наблюдения

Видеорегистратор STR-HD1617 для работы с различными типами камер наблюдения

Новые видеорегистраторы STR-HD1617 серии Omega обеспечивают возможность одновременной обработки видеосигналов формата D1, 960H, AHD, HD-TVI, HD-CVI, HD-SDI, EX-SDI и совместимы с IP-камерами с разрешение до 5 МР. При этом тип и разрешение видеосигнала видеорегистратор определяет автоматически при подключении к нему камер. Для организации видеоархива на базе STR-HD1617 можно использовать 1-5 HDD типа SATA емкостью до 6 ТБ каждый, а для подключения внешнего монитора имеются интерфейсы HDMI, VGA и BNC. Кроме того, новый видеорегистратор предоставляет удаленный доступ к настройкам и работе с видео через ПО DVR Manager, web-клиент или мобильные приложения.

Важным отличием STR-HD1617 среди устройств видеозаписи Smartec и других производителей является поддержка большого количества видеостандартов. Эти видеорегистраторы могут работать с аналоговым видео D1 и 960H, цифровыми потоками, включая AHD, HD-TVI, HD-CVI, HD-SDI и EX-SDI, а также с IP-камерами с разрешением до 5 мегапикселей, т.е. поддерживают изображение HD 720p/Full HD качества и выше. Важно отметить, что для использования в системе двух или более IP-камер требуется PoE-коммутатор, а аналоговые и цифровые камеры подключаются к мультиформатному видеорегистратору напрямую.

Организация локального видеоархива на 30 ТБ возможна на базе видеорегистратора STR-HD1617, поскольку он поддерживает работу с 1-5 встраиваемыми жесткими дисками типа SATA, емкость каждого из которых может достигать 6 ТБ. Жесткие диски не входят в комплектацию мультиформатного устройства и приобретаются по мере необходимости наращивания локального хранилища. Для расширения дискового пространства мультиформатные видеорегистраторы позволяют подключать внешний eSATA-массив, состоящий из пяти HDD, а для экспорта файлов — USB-носители. При этом STR-HD1617 гарантируют сохранность важных видеоданных за счет реализации функции видеозаписи в зеркальном режиме.

Новые 16-канальные видеорегистраторы могут обрабатывать мультиформатные видеопотоки, запись которых осуществляется с общим битрейтом 400 к/с в самом распространенном на сегодняшний день формате H.264. Поканальная скорость обновления кадров у этих моделей будет зависеть от типа поступаемого сигнала и его разрешения. Так, изображение, принимаемое через BNC-вход, видеорегистраторы могут записывать с разрешением до 2 мегапикселей при 25 к/с, а по IP-каналу по следующей схеме: до Full HD при 30 к/с, 3 МР при 10 к/с, 4 МР при 7 к/с и 5 МП при 5 к/с.

Штатное программное обеспечение DVR Manager, входящее в комплектацию STR-HD1617, служит для удаленного управления видеосистемой, включая просмотр текущего видео, а также поиска файлов в архиве по дате, времени или событию, их воспроизведения и копирования. Кроме того, эти видеорегистраторы предоставляют удаленный доступ через web-клиент стационарных ПК или ноутбуков либо через мобильные приложения для устройств на платформах iOS и Android. Немаловажно, что мультиформатные видеорегистраторы также позволяют воспользоваться бесплатным облачным сервисом Р2Р (Peer-to-Peer).

В функционал STR-HD1617 также входит управление PTZ-функциями поворотных камер разного формата: эти видеорегистраторы имеют интерфейс RS-485 и поддерживают протокол телеметрии UTC для корректной работы с поворотным механизмом и зум-объективом. Кроме того, для подключения внешних охранных датчиков и исполнительного оборудования у новых видеорегистраторов предусмотрено 16 входов тревоги и релейный выход. При использовании этого видеорегистратора в качестве рабочей станции к нему можно подключить любой профессиональный монитор через выходы VGA и HDMI, в том числе и 4К UHD, а для подключения сервисных мониторов у STR-HD1617 имеются 2хSpot выхода.

Оцените новинку:
(0)

Комментарии (10)

    Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 0,5894 s
    queries: 358 (0,1492 s)
    memory: 2 048 kb
    source: Database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.