/ Новинки недели (4.09 — 10.09.2017)

Новинки недели (4.09 — 10.09.2017)

11 сентября 2017, 16:40    157
Светочувствительная цилиндрическая камера Wisenet XNO-6085RP extraLUX с полдюймовой матрицей

Светочувствительная цилиндрическая камера Wisenet XNO-6085RP extraLUX с полдюймовой матрицей

Компания Hanwha Techwin представила новую цилиндрическую камеру видеонаблюдения Wisenet XNO-6085RP extraLUX. Она входит в серию Wisenet X и рассчитана на уличное применение. Телекамера построена на КМОП-матрице размером 1/2 дюйма, что определяет её высокую чувствительность, а также высокое качество формируемого ею изображения.

Разрешение, которое обеспечивается в камере, составляет 2 мегапикселя. Оно формируется с прогрессивной развёрткой. В дневном режиме достигается чувствительность камеры 0,004 лк / F0.94. В темноте или при низкой освещённости используется встроенная ИК-подсветка дальностью 70 м.

Моторизованный вариофокальный объектив, применяемый в камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 4,1 до 16,4 мм и снабжён автодиафрагмой. Исправление искажений кадра в случае, если на объективе выставлен короткий фокус, обеспечит функция Lens Distortion Correction.

Если для сжатия изображения используется алгоритм H.265 или H.264, то оно транслируется с частотой 60 к/с, в том числе при наибольшем разрешении. При сжатии кодеком MJPEG скорость составит 30 к/с. Возможна передача нескольких потоков. Применение фирменной технологии WiseStream II позволяет дополнительно повысить эффективность сжатия.

Работу камеры при контрастном свете обеспечивает аппаратная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Она позволяет расширить динамический диапазон до 150 дБ. Альтернативой ей является фирменная цифровая функция SSDR. На основе встроенных гиросенсоров в камере XNO-6085R extraLUX производится цифровая стабилизация изображения. Фирменная функция SSNRV отвечает за шумоподавление, а для очистки изображения при тумане или задымлении используется опция Defog («Антитуман»).

Богатый набор видеоаналитики позволяет обнаруживать появление и исчезновение предметов, движение в кадре, пересечение объектом виртуальной линии, его вход в зону и выход из неё. Имеется детектор звуков, в котором различаются их виды. Детектируются также направление движения объекта, праздношатание, наличие тумана в поле зрения камеры и её выведение из строя.

Рабочий диапазон температур новой камеры — от -40 до +55°C. Она имеет надёжную защиту от пыли и влаги, а также от удара.

Функция Hallway View даёт возможность брать под наблюдение вертикально ориентированные сцены. Как и в других камерах серии Wisenet X, в новинке имеются сразу два слота для карт SD, SDHC или SDXC, общая ёмкость которых может доходить до 512 Гбайт. Камера поддерживает технологию PoE.

Рекомендованная розничная цена на камеру составит – 1125$

 

Hanwha Techwin Co., Ltd.

Представительство в России

Москва, ул. Большая Ордынка д. 40 стр.1

Тел.: +7 499 750 17 30

Оцените новинку:
(0)

Источник вторичного электропитания резервированный ББП-50 PRO Lux

Источник вторичного электропитания резервированный ББП-50 PRO Lux

Это первый ББП серии Lux, полный аналог ББП-50 PRO (пластик) - 12В 5А, имеет:

компактный металлический корпус с замком, 
защиту АКБ от глубокого разряда,
регулировку выходного напряжения.

Резервное электропитание: встраиваемый аккумулятор 12В  7 А∙ч

Защита от короткого замыкания нагрузки, перегрузке по напряжению и току
Максимальный выходной ток: 5 А

Габаритные размеры: 214 × 216 × 70 мм

Входное напряжение 100-240В, частота 50 Гц
Постоянное выходное напряжение  при 220В: 13.8 В
  без 220В: 10.5 - 12.7 В
Регулировка выходного напряжения  есть
Резервное электропитание АКБ 12В 7 А∙ч
Максимальный ток заряда батареи 0.7 А
Напряжение отключения батареи   10.5 В
Защита от КЗ   есть
Величина пульсаций 120 мВ
Максимальный выходной ток 5 А
Потребляемый ток не более 1.4 А
Индикация рабочих режимов световая
Габариты 214 × 216 × 70 мм
Масса без аккумулятора, не более 1.5 кг
Рабочая температура -10...+45°C
Относительная влажность воздуха 20÷90%
Оцените новинку:
(0)

Новые кнопки выхода от NOVIcam

Новые кнопки выхода от NOVIcam

Компания NOVIcam сообщает о поступлении в продажу новых кнопок выхода, которые предназначены для использования в системах контроля доступа, домофонных системах, организации запасных и пожарных выходов.

В продажу поступили 2 модели кнопок. NOVIcam B20 простая пластиковая кнопка в накладном исполнении. NOVIcam B60TL пластиковая сенсорная кнопка с двухпозиционной подсветкой. Обе модели имею тип контактов Н.Р. (нормально разомкнутый) и Н.З. (нормально замкнутый), что позволяет применять их с любым оборудованием СКУД. 

В отличие от простой кнопки B20, сенсорная кнопка B60TL требует подключения питания для своей работы и подсветки. При подаче питания в дежурном режиме индикатор кнопки подсвечивается синим цветом, а при касании рукой реле переключается и индикатор подсвечивается зелёным. Данная кнопка в накладном исполнении подойдёт для установки в любом помещении.

Оцените новинку:
(5)

Линейка IP-видеокамер ActiveCam

Линейка IP-видеокамер ActiveCam

Компания DSSL расширяет возможности IP-видеокамер ActiveCam стандартных форм-факторов Cube и Bullet за счет использования в них широкоугольной оптики. Углы обзора объективов варьируются от 150° до 180° (FishEye), что вкупе с высоким разрешением от 2 до 4 Мп позволяет контролировать площади, для наблюдения за которыми потребовалось бы несколько видеокамер. Новинки легко подключаются к облачному сервису TRASSIR Cloud и помогают сэкономить на покупке, монтаже и обслуживании. Продолжительность срока гарантии составляет 5 лет, ПО TRASSIR прилагается в подарок!

Как сделать видеонаблюдение более удобным и при этом еще сэкономить на IP-камерах, монтаже и обслуживании? Очень просто – приобретайте модели ActiveCam с широкоугольной оптикой AC-D2121WDIR3, AC-D2141IR3, AC-D7121IR1 и AC-D7141IR1.

Перечисленные IP-камеры стандартных форм-факторов Cube и Bullet с разрешением 2 и 4 Мп поставляются как с ходовыми объективами 2.8 / 3.6 мм, так и панорамными с углами обзора от 150° (1.9 мм) до 180° (1.4 мм, FishEye), что позволяет контролировать площади, для наблюдения за которыми необходимо несколько устройств. Таким образом требуется покупка меньшего числа видеокамер, меньше инсталляций и меньше последующего обслуживания.

Модели AC-D21x1 заключены в уличные IP67 корпуса и рассчитаны на работу в диапазоне температур от -40°C до +60°C, удовлетворяющем климатическим нормам большинства регионов.

 

 

 

Оцените новинку:
(0)

Считыватель дальнего действия KeyTex-Gate-Mono

Считыватель дальнего действия KeyTex-Gate-Mono

Новый считыватель дальнего действия KeyTex-Gate-Mono (KT-UHF-WE mini) удачно расширяет и дополняет сегмент оборудования дальней идентификации бренда Gate. Название Mono говорит не только об одноканальности считывателя, но и о конструктивном исполнении считывателя и антенны в едином всепогодном монокорпусе. Как и его старший брат - 2х-канальный считыватель KeyTex-Gate, новый считыватель предназначен для считывания пассивных меток KT-UHF-TAG и передачи их кодов в формате Wiegand в контроллер СКУД.

Благодаря одноканальному считывателю в виде моноблока с интегрированной антенной у пользователя появляется возможность простого и практичного построения бюджетной системы дальней идентификации для односторонней точки проезда. Кроме того, с помощью двух моно-считывателей можно легко построить двунаправленную (въезд/выезд) точку проезда с одним шлагбаумом, в случае одной реверсивной полосы, или с двумя шлагбаумами, в случае раздельных полос въезда и выезда.  При этом места размещения считывателей можно выбирать независимо от расстояния между считывателями в оптимальных для эффективного считывания местах, с учетом дальности считывания до 2х метров. 

Считыватели KeyTex-Gate и KeyTex-Gate-Mono работают только с пассивными метками KT-UHF-TAG. Эти метки не имеют автономного питания, практичны и долговечны, не подвержены копированию, и существенно дешевле любых активных меток. Стандартный выход Wiegand26 обеспечивает возможность и удобство его использования в составе любой СКУД. Новый считыватель имеет очень удобную и информативную индикацию его состояния и факта считывания метки. Сокращенная дальность (до 2 метров) уменьшает негативное влияние внешней э/м обстановки. 

Оцените новинку:
(0)

Камера видеонаблюдения Wisenet XNB-6005 с матрицей размером 1/2 дюйма из серии extraLUX

Камера видеонаблюдения Wisenet XNB-6005 с матрицей размером 1/2 дюйма из серии extraLUX

Новую телекамеру из передовой серии Wisenet extraLUX представила компания Hanwha Techwin. Модель Wisenet XNB-6005 имеет стандартное исполнение и предназначена для использования на улице в условиях недостаточного освещения.

В основе новой камеры видеонаблюдения — КМОП-матрица размером 1/2 дюйма с прогрессивной развёрткой. За счёт этого она имеет высокую чувствительность и обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение при высоком качестве картинки. Чувствительность камеры составляет 0,006 лк / F1.2 в дневном режиме и 0,0006 лк / F1.2 в ночном.

Изображение сжимается в камере кодеком H.265 или H.264 и даже при максимальном разрешении 1920х1080 передаётся с частотой 60 к/с. Вместо этого может применяться сжатие по стандарту MJPEG при скорости 30 к/с. Трансляция выполняется в виде нескольких потоков. Дополнительное снижение объёма передаваемого трафика достигается за счёт использования фирменной технологии WiseStream II.

Камера поставляется без объектива. Она имеет крепление C/CS и поддерживает автодиафрагму с управлением по прямому току и технологии P-Iris/i-CS. В случае, если заказчик поставит на камеру короткофокусный объектив, ему пригодится имеющаяся у неё функция Lens Distortion Correction, которая убирает искажения по краям кадра. Переход камеры между дневным и ночным режимами обеспечивает механический ИК-фильтр.

Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) имеет в камере XNB-6005 аппаратную реализацию. Результатом использования данной функции является расширение динамического диапазона до 150 дБ. Кроме того, при контрастном освещении пользователь может обойтись и цифровой функцией SSDR. Подавление шумов обеспечивает функция SSNRV, работу камеры в условиях тумана — Defog. Как и в других камерах серии Wisenet X, цифровая стабилизация изображения активируется с помощью встроенных гиросенсоров.

В числе функций видеоаналитики, реализованных в телекамере, — детектирование появления и исчезновения предметов, обнаружение пересечения объектом виртуальной линии или границ зоны. Камера обеспечивает также обнаружение движения, праздношатания, направления движения, тумана, выведения камеры из строя. Детектор звуков дополнен механизмом их классификации по типам: выстрел, взрыв, разбитие стекла и резкий крик.

При обзоре вертикально вытянутых сцен полезна будет функция Hallway View. Для организации локальной записи изображения в камере можно установить две карты SD, SDHC или SDXC общей ёмкостью 512 Гбайт. Питание подаётся на камеру по технологии PoE.

Рекомендованная розничная цена на камеру составит – 788$

Hanwha Techwin Co., Ltd.

Представительство в России

Москва, ул. Большая Ордынка д. 40 стр.1

Тел.: +7 499 750 17 30

Оцените новинку:
(0)

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы: 9:00-18:00, понедельник - пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.