/

Новинки недели (21.08 — 27.08.2017)

Новинки недели (21.08 — 27.08.2017)

28 августа 2017, 14:05    410
Видеодомофон Falcon Eye FE-70CH Orion DVR

Видеодомофон Falcon Eye FE-70CH Orion DVR

Видеодомофон FE-70CH Orion DVR с новыми функциональными возможностями, сенсорной панелью управления и компактных размеров. Новый домофон поддерживает подключение 2-х  вызывных панелей и 2-х камер видеонаблюдения, а при использовании реле FE-GR001 можно управлять не только замком, но и  воротами или шлагбаумом. FE-70CH Orion DVR оснащен функцией видеорегистратора (DVR) и может записывать фото и видео по детекции движения с одного из выбранных каналов. Новый домофон воспроизводит файлы mp3 и можно установить любимую мелодию в качестве звонка. У FE-70CH Orion DVR имеются функции фоторамки и автоответчика. 

Характеристики:
Дисплей    7" TFT
Разрешение дисплея    800х480
Сенсорный дисплей    Нет
Кнопки управления    Сенсорные
Меню интерфейса    Графическое
Схема подключения    4-х проводная
Формат сигнала    PAL/NTSC
Кол-во вызывных панелей    2
Кол-во видео камер    2
Поддержка карты памяти    microSD
Запись фото    Есть
Запись видео    Есть
Запись по детектору движения    Есть
Переадресация вызова    Нет
Встроенный телефон    Нет
Интерком    Есть(Адресный)
Управление замком    Вызывная панель/Монитор
Подключение к сети интернет    Нет
Фоторамка    Есть
Голосовое сообщение    Есть
Будильник    Есть
Мелодии вызова    13+ mp3
Питание    AC 220v
Тип блока питания    Встроенный
Рабочая температура    от 0 до +40С
Размеры    210х116х26мм

Оцените новинку:
(0)

Вызывная панель RVi-700 LUX

Вызывная панель RVi-700 LUX

Компания RVi Group представляет новую вызывную панель RVi-700 LUX, которая пришла на смену модели RVi-305 LUX.

Данная вызывная панель обладает встроенной видеокамерой с матрицей 1/3” и разрешением 700 ТВЛ, что позволяет не только осуществлять голосовую связь с посетителем (мощность динамика увеличена до 1 Вт), но и вести наблюдение пространства перед панелью.  Новинка имеет улучшенную цветопередачу и угол обзора 60°. Дополнительная защита материнской платы (лакировка и дополнительный силиконовый уплотнитель), а также SMT технология, применяемая при сборке, позволяет увеличить срок службы компонентов.

Благодаря встроенной ИК-подсветке дальностью до 3 метров и повышенной светочувствительности 0,01 лк, вызывная панель RVi-700 LUX позволяет получать изображение высокого качества даже в полной темноте.

Новинка предназначена для применения в составе систем контроля доступа совместно с электромеханическим замком, управление которым осуществляется посредством нормально разомкнутого реле (ток, коммутируемый реле – 5А/30В).

RVi-700LUX поставляется в трех цветовых исполнениях: серебряный, бронзовый и черный, имеет накладную конструкцию и поворотный уголок. Прочный металлический корпус окрашен устойчивой к механическому и атмосферному воздействию полиэфирной порошковой краской. Для обеспечения дополнительной защиты от солнечных лучей и атмосферных осадков в комплект к вызывной панели входит солнцезащитный козырек. Кроме того, новая модель имеет расширенный диапазон рабочих температур от -45°С до +50°С.

Оцените новинку:
(0)

Многоквартирные панели серии TS-VPS

Многоквартирные панели серии TS-VPS

TS-VPS-EM lux, предназначенная для работы с картами формата EM-Marin, 
TS-VPS-MF lux, предназначенная для работы с картами формата Mifare (в режиме чтения UID),
TS-VPS lux без считывателя карт. 
В панелях установлена клавиатура с увеличенным размером кнопок, с подсветкой как цифры или значка, так и периметра кнопки, что облегчает использование панели людьми со слабым зрением. 
На клавиатуре добавлены отдельные кнопки ввода кода, вызова консьержа и навигации. 

Конструкция новых панелей сильно изменена по сравнению с предыдущими. Толщина выступающей части панели составляет теперь всего 10 мм. Все коммутационные разъемы теперь расположены вдоль панели, что позволило уменьшить глубину монтажного бокса до 20 мм.  Крепление лицевой панели, выполненной из алюминия толщиной 1,5мм, скрыто под декоративными накладками, что затрудняет демонтаж панели злоумышленниками.

В настройках новых панелей добавлена возможность блокировки передачи видеосигнала в отдельные квартиры.

В инструкцию по установке добавлены примеры настроек при использовании панели в кондоминиумах как при сквозной нумерации квартир, так и при повторяющейся нумерации в разных домах. 

На страничке панелей мы как всегда выложили эскизы чертежей с габаритными размерами панели и монтажного бокса для предварительной подготовки к монтажу поверхности для панели.

Новые многоквартирные панели начнут появляться на складе с середины осени. Но уже сейчас их можно закладывать в проекты и размещать на них предварительные заказы. 

Оцените новинку:
(0)

Уличный термокожух увеличенного объема для корпусных IP-камер WIZEBOX WPT35P

Уличный термокожух увеличенного объема для корпусных IP-камер WIZEBOX WPT35P

Компания WIZEBOX подготовила к серийному производству новый термокожух WPT35P со скрытой проводкой, разработанный специально для корпусных IP-камер.

Ключевые особенности и характеристики WPT35P:
- увеличенный внутренний объем, который позволяет разместить внутри корпусную камеру с длиннофокусным и вариофокальным объективом
- увеличенная мощность встроенного блока питания камеры =12В и ~24В
- скрытая подводка кабеля, позволяет защитить кабели для подключения термокожуха от внешнего воздействия
- дапазон рабочих температур: -40 ... +40С
- класс защиты IP66
- общее энергопотребление термокожуха (включая камеру) — около 40Вт
- обогрев стекла термокожуха
- функция холодного старта

Подробнее...

Оцените новинку:
(0)

Мобильное приложение BioStar 2 Mobile Card

Мобильное приложение BioStar 2 Mobile Card

Компания Suprema анонсировала новое решение, позволяющее использовать смартфон вместо карты доступа.

Это мобильное приложение BioStar 2 Mobile Card, совместимое с устройствами на базе Android и iOS. С его помощью смартфон может быть использован вместо карты доступа на биометрических считывателях Suprema.

Идентификатор передаётся со смартфона на считыватель по интерфейсам NFC или Bluetooth. Решение совместимо со следующими устройствами Suprema:

FaceStation 2

BioStation A2

BioStation 2

BioStation L2

BioEntry W2

Xpass S2

BioStar 2 Mobile Card обеспечивает простоту настройки, управления и использования системы доступа: мобильные идентификаторы могут быть направлены администратором системы удалённо непосредственно на смарфтоны пользователей. При этом управление идентификаторами может осуществляться не только со стационарного компьютера, но и с мобильного устройства.

После того, как администратор выполнит несколько простых шагов по выдаче идентификатора, пользователь может незамедлительно использовать смартфон в качестве карты доступа, например, в режиме многофакторной идентификации (биометрия + карта) или верификации.

Это позволяет сочетать такие передовые технологии, как биометрия и доступ по смартфону, в единой системе, не используя сторонние программные или аппаратные решения.

Оцените новинку:
(0)

Шкаф пожарной сигнализации ШПС-12

Шкаф пожарной сигнализации ШПС-12

Начат выпуск нового шкафа с резервированным источником питания для монтажа средств пожарной автоматики, охранной и технологической сигнализации, контроля доступа ШПС-12.

Данный прибор предназначен для бесперебойного питания установленных в нем приборов ОПС, СКД и другого оборудования, требующего резервного
электропитания 12 В.

Является продолжением линейки шкафов для монтажа оборудования систем безопасности для совместной работы с АРМ Орион Про и ПКУ С2000М (обмен данными по интерфейсу RS-485).

Аналогичен выпускающемуся уже продолжительное время ШПС и отличается от него новым корпусом большего размера. По составу и конструкции аналогичен выпускающемуся серийно ШПС-24.

Сертифицирован по требованиям Технического регламента (ГОСТ Р 53325-2012).

Источник питания шкафа ШПС-12 имеет усовершенствованную защиту от перенапряжения на выходах, коротких замыканий, повышенную устойчивость к перенапряжению на входе. Обеспечивает контроль состояния двух батарей напряжением по 12 В (суммарной расчетной емкостью 34 Ач) и цепей их подключения, измерение сетевого напряжения, выходного напряжения, напряжения на батареях и выходного тока (тока нагрузки), передачу измеренных значений напряжений и тока, а также сообщений о текущем состоянии на сетевой контроллер.

Блок коммутации имеет семь выходов питания и восемь пар клемм подключения линий RS-485. Одна пара клемм (А8, В8) имеет усиленную защиту от электростатических разрядов, случайного попадания фазного напряжения и предназначена для подключения внешних линий интерфейса. Суммарный ток нагрузки блока коммутации (номинальный/максимальный) 3 / 3,5 А.

На двери шкафа – пять индикаторов, отображающих текущее состояние ШПС-12.

Оборудование размещается в шкафу на DIN-рейках. Рейки можно перемещать по высоте, а неиспользуемые – снимать. Допускается размещение оборудования на дополнительных рейках на двери шкафа. Дополнительные рейки входят в монтажный комплект МК-1 ШПС, который поставляется отдельно. Корпус ШПС-12 изготовлен из прочной стали, а в комплекте поставки имеется все необходимое для установки шкафа на стену.

Оцените новинку:
(0)

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 1,0643 s
    queries: 332 (0,2126 s)
    memory: 4 096 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.