/

Новинки недели (14.08 — 20.08.2017)

Новинки недели (14.08 — 20.08.2017)

23 августа 2017, 10:20    464
Кабель силовой гибкий с ПВХ-изоляцией марки КГВВнг и изоляцией из термопласта марки КГ

Кабель силовой гибкий с ПВХ-изоляцией марки КГВВнг и изоляцией из термопласта марки КГ

 «Камский кабель» поставил на производство выпуск кабелей силовых гибких с ПВХ-изоляцией марки КГВВнг и изоляцией из термопласта марки КГв. Данные кабели до 30% дешевле аналогов (в зависимости от сечения кабеля), обладают увеличенным в 2 раза эксплуатационным ресурсом, а также более высокими показателями прочности, морозоустойчивости, защиты от прямого солнечного света.

Кабели марок КГВВнг и КГв предназначены для передачи и распределения электроэнергии в силовых цепях, цепях контроля и управления на станках и механизмах. За счет своей гибкости кабели удобно прокладывать в стесненных условиях – например, в цехах и помещениях для подключения оборудования.

Кабели не распространяет горение, и характеризуются пониженным газодымовыделением. КГВВнг могут изготавливаться с различными вариантами оболочек марки КГВВ, КГВВнг(А), КГВВнг(А)-LS, с медным экраном (ленточным и проволочным). Возможно изготовление данных кабелей в холодостойком исполнении. КГв изготавливают в простом и холодостойком исполнении.

Оцените новинку:
(4,5)

Адаптеры питания для видеокамер — SKAT-VN.24-1,5АС и SKAT-VN.24AC/2А исп.5

Адаптеры питания для видеокамер — SKAT-VN.24-1,5АС и SKAT-VN.24AC/2А исп.5

Характеристики SKAT-VN.24-1,5АС:

Оцените новинку:
(0,5)

Ограждения из стекла PERCo-BH06

Ограждения из стекла PERCo-BH06

Новые ограждения предназначены для формирования зон прохода и оформления интерьеров VIP-проходных с повышенными требованиями к дизайну.

Для установки ограждения из листового закаленного стекла толщиной 10-12 мм предусмотрены специальные держатели из нержавеющей стали.Отличительной особенностью ограждений BH06 является простота монтажа, нет необходимости сверлить отверстия в стекле для крепления. Стекло ограждения фиксируется в пазе держателя при помощи прижимной пластины и двух установочных винтов.

Ограждения PERCo-BH06 выполнены в едином дизайне с турникетами и калитками PERCo из нержавеющей стали и закаленного стекла, например, скоростными проходами и автоматическими калитками со стеклянной створкой.

 

Оцените новинку:
(3,5)

Наручные часы с ГЛОНАСС трекингом «УМКА»

Наручные часы с ГЛОНАСС трекингом «УМКА»

В преддверии  учебного года компания «Элеста»  запустила свой новый проект для обеспечения детской безопасности – УМКА. ГЛОНАСС устройство мониторинга координат и адресной безопасности уже представлены к заказу на официальном сайте проекта умка.рф.
 
Одним из основных вопросов, волнующим всех родителей, отправляющих малышей в ДОУ или школу, является вопрос обеспечение безопасности и возможность контролировать своё чадо даже на расстоянии. Для решения этого вопроса был создан УМКА, который поможет:
Всегда оставаться на связи с ребенком (дозвон, голосовые/текстовые сообщения);
Контролировать передвижение ребенка, даже в помещении (LBS/Wi-Fi);
Вовремя отреагировать на тревожный сигнал – кнопка SOS;
Задавать координаты передвижения (вход/выход в геозону);
Контролировать ношение устройства (датчик снятия).

Устройства УМКА кардинально отличается от представленных на рынке аналогов и обеспечивают постоянный мониторинг безопасности ребенка благодаря:

Встроенной ГЛОНАСС антенне;
Специально разработанному  приложению;
Возможностью подключения услуги «Забота», которая позволит забыть про проблемы с SIM-картой и обслуживанием устройства;
Грамотной тех. поддержки.
Уже скоро УМКА предложит своим пользователям ряд  дополнительных функций, с помощью которых можно будет:
Контролировать приход в школу/секцию ( RFID метка);
Оплачивать покупки без кошелька (NFC метка);
Подключать дополнительные охранные сервисы.
Сегодня устройства УМКА представлены в заимствованном корпусе и имеют три цветовых решения (синий, черный, розовый), но к концу года компания планирует разработать собственный корпус устройства, с особенными отличительными признаками.

Оцените новинку:
(4)

Модуль PWR-24 для коммутаторов TFortis PSW-серии

Модуль PWR-24 для коммутаторов TFortis PSW-серии

Fort Telecom продолжает совершенствовать коммутаторы TFortis. По запросам интеграторов разработан и запущен в серийное производство модуль PWR-24. Он позволяет подключить к коммутаторам TFortis PSW-1G4F-UPS, PSW-2G4F-UPS и PSW-2G2F+UPS дополнительное оборудование, обеспечив его бесперебойное питание.

При установке опционального модуля PWR-24 у коммутаторов с ИБП появляется дополнительный выход 24В, к которому можно подключить клиентское оборудование: Wi-Fi точки доступа, контроллеры систем охраны периметра и другие устройства с питанием 24В.

Благодаря встроенному источнику бесперебойного питания (ИБП), который осуществляет резервное питание как самих коммутаторов, так и IP-камер, запитанных от него по PoE, оборудование продолжает работу в случае перекоса фаз, потери нуля (подача 380В) или пропадания 220В. А установка модуля PWR-24 обеспечивает резервное питание дополнительного оборудования, подключённого к коммутаторам.

Технические характеристики:
Напряжение – 24В постоянного тока
Мощность – 6 Вт
Защита от перегрузки по току
Защита от короткого замыкания
Защита от грозовых помех
Гальваническая развязка
Два типа разъемов: двухпроводный и под витую пару
Модуль PWR-24 не входит в базовую конфигурацию коммутаторов TFortis PSW-1G4F-UPS, PSW-2G4F-UPS и PSW-2G2F+UPS и предназначен для самостоятельной установки.

Продажи модуля начнутся в августе 2017 года.

Оцените новинку:
(2)

Управляемый сетевой коммутатор в промышленном исполнении CROSS 4/HPoE IP67

Управляемый сетевой коммутатор в промышленном исполнении CROSS 4/HPoE IP67

Новый коммутатор CROSS 4/HPoE IP67 — профессиональное решение при построении систем наблюдения на различных промышленных предприятиях, производственных площадках, объектах транспортной инфраструктуры и на любых других объектах, где условия эксплуатации предъявляют повышенные требования к сетевому оборудованию.

Характеристики:

2 порта 10/100/1000 Mbit Ethernet
4 порта 10/100/1000 Mbit Ethernet 
с поддержкой HighPoE
Суммарная мощность PoE – 144 Вт (36Вт на порт)
Общая пропускная способность 12 Гб/сек.
Защищенные промышленные разъемы M12 
для подключения сети и питания
Рабочая температура от –40°С до +75°С
Класс защиты от пыли и влаги IP67
Прочный алюминиевый корпус

Надежная работа в сложных условиях эксплуатации

CROSS 4/HPoE IP67 имеет прочный металлический корпус, соответствующий классу защиты от пыли и влаги IP67, и предназначен для работы в широком диапазоне температур (от –40 до +75 °C), а также устойчив к воздействию электромагнитных полей и импульсов. Все это обеспечивает высокий уровень надежности устройства при работе в самых сложных условиях.

Для уличного монтажа не требуется использование дополнительного кожуха — подключение ко всем портам осуществляется через защищенные промышленные разъемы M12, которые обеспечивают надежное соединение, а также гарантируют наличие сетевого подключения при воздействии сильных ударов или вибрации.

Система питания CROSS 4/HPoE IP67 (сдвоенный вход 48 – 56 В постоянного тока) обеспечивает бесперебойную работу коммутатора. Если источник питания 1 выйдет из строя, тут же сработает аварийное переключение и коммутатор продолжит работать, питаясь от источника 2.

CROSS 4/HPoE IP67 может быть установлен на стену или закреплен на DIN-рейке.

Расширенный сетевой функционал

CROSS 4/HPoE IP67 имеет в общей сложности 6 портов 10/100/1000BASE-T с автосогласованием, 4 из которых — с поддержкой HPoE (802.3at). Суммарная мощность HPoE — 144 Вт, или 36 Вт на каждый порт, что позволяет питать скоростные поворотные видеокамеры или уличные камеры со встроенным подогревом.

Дополнительные функции

Проверка IP-камер, подключенных к портам HPoE, позволяет контролировать их состояние посредством команды «ping». Если по какой-либо причине камера перестала работать и отвечать на запрос, коммутатор отключает, а затем вновь подает питание на порт, пытаясь восстановить ее работу.
Перезагрузка IP-камер по расписанию каждую неделю в заданное время снижает вероятность их неисправности, вызванной переполнением буфера данных.
Дополнительная функция SMTP/SNMP-оповещения помогает своевременно информировать о различных событиях — потеря сетевого подключения, снижение мощности HPoE и т.д.
Подача питания HPoE по расписанию позволяет более эффективно расходовать энергоресурсы в тех случаях, когда работа камер необходима только в определенное время.
Быстрое восстановление работы критически важных сетевых приложений

Коммутатор CROSS 4/HPoE IP67 поддерживает технологию «redundant ring» и гарантирует быстрое самовосстановление, предотвращая длительные сбои в работе системы. Эта технология объединяет ITU-T G.8032 ERPS (Ethernet Ring Protection Switching), протокол Spanning Tree (802.1s MSTP) и схему питания с резервированием. В простой кольцевой сети время восстановления канала связи может составлять менее 20 мс.

Оцените новинку:
(0,5)

PoE-коммутаторы DT-PoE0504FML/250m и DT-PoE0908FML

PoE-коммутаторы DT-PoE0504FML/250m и DT-PoE0908FML

На склад компании «Контур-КСБ» в Москве поступили новинки линейки PoE-коммутаторов DIVITEC. 

Устройства обеспечивают одновременную подачу питания и передачу видеоданных. 
Особенно актуальны в системах видеонаблюдения распределенных объектов, с большим числом видеокамер и значительными расстояниями между ними и регистратором. 

DT-PoE0504FML/250m: мегабитный неуправляемый PoE коммутатор стандарта IEEE802.3af. Передача данных и питания производится на расстояние до 250м на каждый порт. 

Основные характеристики DT-PoE0504FML/250m*

— Общее количество портов: 6, PoE портов — 4;
— Выходная мощность 15.4Вт на каждый порт (общий бюджет PoE 60Вт); 
— 2 порта 10/100 Мбит/с Uplinc;
— Внешний блок питания. 

Основные характеристики DT-PoE0908FM : 

— Общее количество портов — 9, PoE портов — 8; 
— Пропускная способность 3.6Гбит/с;
— Выходная мощность: до 15.4Вт на каждый порт (общий бюджет PoE 120Вт);
— Внешний блок питания. 

*-на изображении

Оцените новинку:
(4,5)

Сетевые видеокамеры SUS 316L с высоким индексом защиты от коррозии

Сетевые видеокамеры SUS 316L с высоким индексом защиты от коррозии

Линейка сетевых видеокамер Hikvision, предназначенных для видеонаблюдения на объектах с агрессивной средой. Устройства заключены в корпуса из нержавеющей стали SUS 316L с высоким индексом защиты от коррозии. Внутреннее пространство приборов заполнено азотом, что предотвращает образование конденсата. Вкупе с широким диапазоном рабочих температур все перечисленное обеспечивает стабильную работу камер в экстремальных условиях химических предприятий, фут-зонах ритейла, медицине, местах приближенных к водоемам (в т.ч. с соленой водой), на плавательных средствах и др. Гарантия 5 лет, ПО TRASSIR в подарок!

Приближенность к морским и речным акваториям, пассажирские, грузовые и военные суда, постоянное воздействие разрушающими металл и другие материалы химическими соединениями (производство, обработка помещений и др.) неизбежно накладывают отпечаток на выбор оборудования видеонаблюдения. Выход один – там, где обычные камеры быстро выйдут из строя, должны использоваться специализированные устройства! Компания DSSL представляет линейку сетевых видеокамер Hikvision, предназначенных для видеоконтроля на объектах с агрессивной средой.

Все модели серии заключены в корпуса из нержавеющей стали SUS 316L со степенями защиты от коррозии NEMA 4X и неблагоприятных погодных воздействий IP67. Внутреннее пространство приборов заполнено азотом, что предотвращает образование конденсата. Вкупе с широким диапазоном рабочих температур все перечисленное обеспечивает стабильную работу камер в экстремальных условиях химических производств, медицине, фут-зонах ритейла, прибрежных территориях и на открытой воде.

Имеется богатый выбор форм-факторов: в цилиндрическом и купольном исполнении, SpeedDome-модели. Разрешения камер варьируется от 2 до 4 Мп, объективы могут быть с фиксированным фокусным расстоянием, вариофокальные или моторизированные. Крупная (от 1/1.8") высокочувствительная (до 0.002 Люкс) CMOS-матрица позволяет получать цветное изображение даже при недостаточной освещенности, а после перехода в монохромный режим формирует изображение с низким количеством шумов. Частота кадров 50 Fps (большинство моделей) дает возможность получать более информативную картину происходящего. Для мониторинга объектов в полной темноте предусмотрена ИК-подсветка с технологией Smart, не позволяющей пересвечивать объект наблюдения.

За исправление дефектов, вызванных разноконтрастным освещением, шумами в кадре, фоновой и встречной засветкой, погодными явлениями (туман, смог, дождь и др.), отвечает набор функций улучшения изображения – аппаратный WDR 120дБ / 3D DNR / BLC / HLC / Defog (Антитуман). ROI помогает сосредоточить внимание на важной области экрана и оптимизировать битрейт. Также модели снабжены Smart-функциями: обнаружение вторжения в выделенную зону и пересечения виртуальной линии, детекция лиц и оставленных/пропавших предметов, нарушение звукового порога, антисаботаж. Поддерживаются карты памяти microSD объемом до 128 ГБ, двустороннее аудиосообщение, GPIO, а частью моделей прогрессивный видеокодек H.265 и питание по сети Ethernet (PoE/PoE+).

Оцените новинку:
(4,5)

Дверные доводчики NOVIcam DK104 и DK105

Дверные доводчики NOVIcam DK104 и DK105

Дверные доводчики NOVIcam DK104 и DK105 устройства, которые являются обязательным атрибутом любой системы контроля и управления доступом. Доводчики обеспечивают автоматическое плавное закрывание дверей, гарантированное срабатывание замков, снижают износ петель и прочей дверной фурнитуры. На данный момент компания NOVIcam предлагает 2 модели доводчиков из высококачественного алюминия для дверей с разной максимальной массой и шириной полотна. Монтаж доводчиков может быть осуществлён на любые типы дверей. Две регулируемые с помощью отвёртки скорости позволяют оптимально отрегулировать доводку и закрывание двери. Доводчики NOVIcam могут устанавливаться как внутри помещений, так и снаружи.

NOVIcam DK104 дверной доводчик стандарта EN4 для дверей с максимальной массой до 85 кг и шириной полотна 1100 мм. Модель NOVIcam DK105 стандарта EN5 предназначена для дверей с массой до 120 кг и шириной до 1250 мм.
Также модельный ряд пополнился тремя моделями электромагнитных замков c разной силой удержания для запирания дверей, ворот, калиток и т.д.. Электромагнитные замки NOVIcam с корпусом из анодированного алюминия могут использоваться в составе любой системы контроля и управления доступом как в помещении, так и на улице.
NOVIcam DL180 – электромагнитный замок с силой удержания 180 кг подойдёт для большинства типов лёгких дверей.

Для дверей со средним весом предлагается замок NOVIcam DL280 c силой удержания 280 кг. NOVIcam DL350 с силой удержания 350 кг предназначен для запирания тяжёлых дверей.

Для монтажа на разные типы дверей для каждого замка предусмотрены опциональные кронштейны L, Z и U типов, которые в комплект не входят и приобретаются отдельно.
NOVIcam LH180, LH280, LH350 – кронштейн уголок для монтажа электромагнитных замков NOVIcam DL180, DL280, DL350 соответственно.

NOVIcam ZH180, ZH280, ZH350 – кронштейн Z-типа для монтажа якорей электромагнитных замков NOVIcam DL180, DL280, DL350 соответственно.

NOVIcam UH180, UH280 – U-образный кронштейн для монтажа якорей электромагнитных замков на стеклянные двери. UH180 предназначен для замка DL180, a UH280 для DL280 и UH350.

Оцените новинку:
(3,5)

Источник вторичного электропитания импульсный БП-5А-У

Источник вторичного электропитания импульсный БП-5А-У

 БП-5А-У - источник вторичного электропитания импульсный 12В, 5А, размещённый в пластиковом корпусе со степенью защиты IP56 по ГОСТ 14254-94 и рассчитаный на размещение на открытом воздухе.

БП-5А-У имеет следующие особенности:

электронная защита от короткого замыкания и перегрузки по току;
защита от пробоя вход-выход 4000В;
автоматическое восстановление выходного напряжения после снятия короткого замыкания или перегрузки;
защита от перегрузки по входу;
защита потребителей от перенапряжения на входе;
неограниченное время нахождения в состоянии короткого замыкания;
защита потребителя от перенапряжения на выходе источника питания.

Оцените новинку:
(3)

Новое ПО для управления контролем доступа Wisenet Access Management Software

Новое ПО для управления контролем доступа Wisenet Access Management Software

Компания Hanwha Techwin представила новое программное обеспечение для управления системой контроля и управления доступом (СКУД). Оно имеет название Wisenet Access Management Software. Системы контроля доступа торговой марки Wisenet стали новым направлением деятельности компании с начала 2017 года.

Новое ПО выпускается в трёх комплектациях, для систем контроля доступа разного размера. Вариант Standard рассчитан не более чем на 32 двери. Пакет Professional позволяет строить СКУД с числом дверей до 256. В версии Enterprise количество дверей не ограничено.

С помощью ПО Wisenet Access Management Software организуется согласованная работа точек доступа, оборудованных считывателями разного типа. Вся информация о зарегистрированных событиях хранится в журналах в удобном для прочтения виде.

Через понятный и простой интерфейс администратор ПО может настраивать правила и расписания для разных точек доступа, добавлять в систему новые устройства, вводить и удалять пользователей, менять их права и статус. В дополнение к этому можно строить планы объекта. На них в наглядном виде обозначаются двери, считыватели и замки, а также иные элементы системы.

В новом ПО администратору даны удобные механизмы выпуска бэйджей для пользователя. Обеспечивается подбор подходящего дизайна бэйджаей и их удобный учёт. Система ориентирована на то, чтобы снизить для применяющей её организации стоимость содержания бэйджей.

В случае чрезвычайной ситуации, которая требует эвакуации людей с объекта, ПО Wisenet Access Management Software мгновенно сообщит данные о количестве сотрудников и гостей в здании. Это облегчит действия экстренных служб по оказанию помощи тем, кто оказался в опасной ситуации.

Важным достоинством нового ПО является его бесшовная интеграция с системой видеонаблюдения, построенной на продукции торговой марки Wisenet. В таком объединённом комплексе служба безопасности эффективно контролирует все ключевые точки объекта. Любой проход пользователя через точку доступа может сопровождаться привязанным к данному событию видеоизображением. Большое удобство даёт также управление СКУД и видеонаблюдением с единого рабочего места оператора.

Рекомендованная розничная цена на лицензии ПО Wisenet Access Management Software составит соответственно: Standard (SSA-M3000) – 919$, Professional (SSA-M4000) – 1837$, Enterprise (SSA-M5000) – 3674$

Оцените новинку:
(1)

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 3,2717 s
    queries: 367 (1,3888 s)
    memory: 2 048 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.