/ Новинки недели (7.08 — 13.08.2017)

Новинки недели (7.08 — 13.08.2017)

14 августа 2017, 10:39    348
Оптико-электронный адресный радиоканальный «С2000Р-ШИК»

Оптико-электронный адресный радиоканальный «С2000Р-ШИК»

Описание

В продажу поступил извещатель охранный поверхностный оптико-электронный адресный радиоканальный «С2000Р-ШИК».

Особенность извещателя в том, что он формирует локальную компактную вертикальную зону обнаружения типа "штора". Извещатель применяется совместно с расширителем «С2000Р-АРР32».

Извещатель устанавливается на высоте до 5 метров. Угол обзора зоны обнаружения 90 градусов. Диапазон скоростей обнаружения от 0,3 до 3,0 м/с

Основное назначение извещателя - фиксация проникновения через дверные и оконные проемы, коридоры, лестницы, витрины (например, предупреждение персонала о вторжении в опасные технологические зоны, предупреждение посетителей музеев о недопустимо близком подходе к экспонатам и т.п.).

Характеристики

- Надежная регистрация вторжения в диапазоне скоростей от 0,3 до 3,0 м/с
- Защита от сторонней засветки оптическим фильтром
- В извещателе осуществляется контроль вскрытия корпуса, контроль состояния источника питания, контроль качества радиосвязи
- Электромагнитная совместимость извещателя соответствует требованиям по 3 группе устойчивости

НАИМЕНОВАНИЕ ПАРАМЕТРА

ЗНАЧЕНИЕ ПАРАМЕТРА

Диапазоны рабочих частот, МГц

868.0-868.2, 868.7-869.2

Количество радиочастотных каналов

4

Излучаемая мощность в режиме передачи, мВт

не более 10

Дальность действия радиосвязи на открытой местности, м

не менее 300

Элементы питания:

ER14505 (АА), 3.6В

Интервал передачи контрольных сигналов, с

10-90

Среднее время работы в дежурном режиме, от батареи*, лет:

4-8

Степень защиты, обеспечиваемая оболочкой

IР41

Максимальная высота установки

5 м

Угол обзора зоны обнаружения

90

Диапазон скоростей обнаружения

0.3 – 3 м/с

Устойчивость к внешней засветке

более 6500 Люкс

Диапазон рабочих температур, °С

от минус 30 до +50

Температура транспортировки и хранения, °С

от минус 30 до +55

Масса, кг

0,12

Габаритные размеры:
- длина, мм
- ширина, мм
- высота, мм


80
47
40

* - время работы зависит от качества радиосвязи

Оцените новинку:
(0)

Внешнее iSCSI-хранилище для системы видеонаблюдения Wisenet SRB-160S

Внешнее iSCSI-хранилище для системы видеонаблюдения Wisenet SRB-160S

Внешнее 16-дисковое iSCSI-хранилище Wisenet SRB-160S представила компания Hanwha Techwin. Это устройство предназначено для расширения емкости видеоархива в составе системы видеонаблюдения и записи в него больших объёмов видеоизображения. Новинка отличается высокой надёжностью и удобством в использовании, что делает её ценным инструментом построения профессиональных систем.

В новое хранилище можно установить 16 жёстких дисков, на которых будет размещаться архив общей ёмкостью до 128 Тбайт. Поддерживается горячая замена дисков — возможность вынимать и ставить их без отключения питания и без прерывания работы устройства. Хранилище функционирует под управлением ОС Linux. Общая скорость входного сигнала при записи может достигать 800 Мбит/с.

Надёжность хранения информации в устройстве SRB-160S достигается за счёт использования RAID-массива. Он может быть организован по схеме RAID 0, RAID 10, RAID 5 или RAID 6. В сочетании с массивом RAID5 применяется горячее резервирование (hot standby). Настройка RAID-массива производится в одно касание.

К хранилищу подключается до восьми видеорегистраторов. Таким образом можно создать систему видеонаблюдения для объекта среднего размера с единым видеоархивом, без избыточных мощностей хранения. Для подключения к сети устройство снабжено четырьмя гигабитными портами Ethernet. Кроме того, у него имеются интерфейсы USB и RS-232C.

Функция Network Failover обеспечивает восстановление работы хранилища после сбоя. Функция Load Balancing позволяет оптимизировать использование ресурсов устройства.

Настройка хранилища производится удалённо через веб-браузер IE, Google Chrome, Safari или Firefox либо через опцию Remote Storage Management. Для защиты записанных в хранилище данных предусмотрен доступ пользователя по паролю.

Размер корпуса устройства — 595х441,5x132,6 мм (3U). Устройство поставляется без жёстких дисков. Стабильность питания новинки обеспечивается по технологии Dual Switch Mode Power Supplies (Dual SMPS). Потребляемая мощность — не более 300 Вт при наличии всех 16 дисков.

Hanwha Techwin Co., Ltd.

Представительство в России

Москва, ул. Большая Ордынка д. 40 стр.1

Тел.: +7 499 750 17 30

Оцените новинку:
(0)

8-канальный источник питания для видеонаблюдения

8-канальный источник питания для видеонаблюдения

БИРП-12/10,0V.8 (VIDEO) является модификацией серийной модели БИРП-12/10,0V и предназначен для резервирования питания системы видеонаблюдения с возможностью раздельного подключения нагрузки.

БИРП-12/10,0V.8 (VIDEO) имеет 8 независимых выходов для подключения нагрузки до 0,75А на каждый выход (например, камеры) и 1 выход для подключения нагрузки до 4А (например, видеорегистратор).
В БИРП-12/10,0V.8 (VIDEO) предусмотрена единая регулировка выходного напряжения в диапазоне от 10 до 15В. В случае необходимости корректировки выходного напряжения непосредственно вблизи нагрузки рекомендуем использовать универсальный преобразователь напряжения серии Квант ПН.

Стабилизатор канала нагрузки БИРП-12/10,0V.8 (VIDEO) обеспечивает выходную мощность до 120 Вт в стандартном сетевом диапазоне благодаря применению классического трансформаторного первичного АC-DC преобразователя.
При отключении сетевого напряжения БИРП-12/10,0V.8 (VIDEO) обеспечивает питание нагрузки от резервного источника электропитания – двух последовательно соединенных аккумуляторных батарей (в комплект не входят).

Продолжительность автономной работы от аккумуляторной батареи при номинальной выходной мощности составляет 2 часа.

Независимый канал заряда мощностью 18 Вт обеспечивает полное восстановление ресурса аккумуляторной батареи за 16 часов.

Для корректного монтажа элементов системы видеонаблюдения в комплект изделия входят:
Сетевой шнур питания армированный с вилкой ПВС ВП 3х0,75 – 1шт
Штекер питания DC jack 0503-DCMV- 1 шт

Вы можете посмотреть ВИДЕО, в котором наглядно демонстрируются особенности источников бесперебойного питания серии БИРП Video

 

Оцените новинку:
(0,5)

Извещатели пожарные тепловые «ИП-17Р-А1R ВЕКТОР» и «ИП-17Р-А3R ВЕКТОР».

Извещатели пожарные тепловые «ИП-17Р-А1R ВЕКТОР» и «ИП-17Р-А3R ВЕКТОР».

Извещатели обнаруживают превышение температуры окружающей среды или скорости роста температуры установленных пороговых значений, формирует тревожный сигнал о пожаре и передает его на прибор по радиоканалу. Извещатели питаются от встроенных автономных источников питания — основной и резервной батарей.

ИП101-17Р-A1R*

Мощность излучения радиоканала, не более, мВт

10

Напряжение питания извещателя, В

от 2,55 до 3,3

Максимальная дальность связи с прибором на открытой местности, м

550

Степень защиты, не менее

IP23

Диапазон рабочих температур, °С

от –30 до +50

Масса (без батарей), не более, кг

0,07

Габаритные размеры, не более, мм

D85x50

Срок службы, не менее

10 лет

 

Оцените новинку:
(0)

19” LCD-монитор для систем наблюдения с обзором ±85°, HDMI-портом и ударозащищенным экраном

19” LCD-монитор для систем наблюдения с обзором ±85°, HDMI-портом и ударозащищенным экраном

В семействе устройств для охранного наблюдения торговой марки Smartec появился 19-дюймовый LCD-монитор STM-196 для многолетнего непрерывного просмотра видео от камер наблюдения и различных видеоисточников, в том числе в мультиэкранном режиме. Новинка имеет контрастность 1000:1, яркость 250 кд/м2, время отклика 5 с, разрешение 1280х1024 пикс., а широкие углы обзора и LED-подсветка обеспечивают комфорт для оператора. STM-196 оснащен интерфейсами HDMI, VGA и BNC, USB-портом, а также входом и двумя выходами аудио. Наряду с этим LCD-монитор имеет функцию защиты матрицы от выгорания, систему 3 DNR-подавления шумов и набор гребенчатых фильтров, которые используются совместно с технологией деинтерсейлинга. STM-196 комплектуется ИК-пультом, который позволяет управлять всеми мониторами марки Smartec в системе наблюдения, и съемной настольной подставкой.

19-дюймовый экран STM-196 обеспечивает оператору системы видеонаблюдения хорошую различимость деталей изображения даже в случае, когда он находится на некотором удалении от монитора. При этом размеры матрицы LCD-монитора оптимальны для одновременного воспроизведения видео от нескольких камер или отображения общей сцены одной камеры и ее фрагментов в мультиэкранном режиме. Следует отметить, что новый монитор имеет широкие углы обзора: 170°/160° по горизонтали/вертикали, поэтому оператор сможет наблюдать за происходящим на мониторе из разных точек помещения. Для повышения «видимости» в условиях различной освещенности рабочего места в этот монитор Smartec встроена светодиодная подсветка с малым потреблением энергии.

Информативная картинка с корректными цветами, разрешением SXGA и контрастностью до 1000:1 создается фирменной матрицей монитора и процессором высокой производительности. Встроенная система 3DNR осуществляет цифровое трехмерное подавление шумов с возможностью настройки ее уровня, а функция гамма-коррекции позволяет сбалансировать по яркости и контрастности изображение, поступающее от разных источников через BNС-разъем. Немаловажно, что этот LCD-монитор имеет функцию деинтерлейсинга и фильтры 3D Comb, устраняющие эффект «гребенки», а яркость (до 250 кд/м2), контрастность и другие параметры изображения легко настраиваются с помощью экранного меню.

Продолжительный срок службы и защита от механических повреждений отличают данный монитор от многих аналогов и LCD-мониторов для персональных компьютеров. STM-196 имеет прочный металлический корпус, закаленное стекло для защиты матрицы и может использоваться для длительного непрерывного просмотра видео. Благодаря функции Anti Burn-in, активированной по умолчанию, матрица STM-196 не выгорит при отображении статичного видео даже при круглосуточном видеонаблюдении в течение значительного срока. Наряду с этим, LCD-монитор имеет малое время отклика (5 мс), что исключает эффект «шлейфа» и гарантирует высокую четкость видео для динамично меняющихся сцен.

Наличие входных интерфейсов VGA, BNC и HDMI позволяет выводить на STM-196 изображения от аналоговых и цифровых видеозаписывающих устройств, а через его BNC-интерфейс можно настраивать качество и уровень сигнала от камер с сервисным BNC-разъемом. Кроме того, данный LCD монитор Smartec оснащен портом USB 2.0, через который можно подключить флеш-накопители, а затем читать записи с них с помощью встроенного мультимедийного плеера, поддерживающего видео в разных форматах. При этом для полного контроля ситуации на объекте возможно воспроизведение звука от камер посредством подключения динамиков к двум аудиовыходам STM-196 мощностью каждого по 3 Вт.

Удобство установки STM-196 на столе и настройки наклона/поворота экрана обеспечивает съемная подставка, которой комплектуется каждый LCD-монитор данной серии. Кроме того, на его задней панели имеются отверстия стандарта VESA, предусматривающие использование специальных кронштейнов для случаев, когда необходимо закрепить монитор на стене. С помощью ИК-пульта, входящего в комплект поставки STM-196, можно дистанционно управлять не только этим, но и другими мониторами марки Smartec, используемыми в системе наблюдения объекта. Следует отметить, что потребляемая мощность STM-196 составляет 20 Вт, при этом он меньше нагревается, поскольку снабжен внешним блоком питания.

Новые 19-дюймовые LCD-мониторы STM-196 для охранного наблюдения уже поступили на московский склад и доступны по розничной цене 663 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации об этих мониторах, а также другом оборудовании для охранного видеоконтроля марки Smartec направляйте запрос по электронной почте info@smartec-cctv.ru или звоните по телефону +7 (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы» – официального российского поставщика устройств Smartec для CCTV и СКУД.

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка устройств для создания систем контроля доступа и видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В оборудования для видеоконтроля входят различные аналоговые, HD-SDI, EX-SDI, HD-TVI, 960H и сетевые камеры для видеонаблюдения в помещениях или на улице, фиксированные и поворотные купольные камеры, вариофокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (NVR и HD-SDI), мегапиксельные камеры, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, сетевые коммутаторы, термокожухи для камер видеонаблюдения, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Оцените новинку:
(0)

Удлинитель линий интерфейса, инжектор с технологией Ethernet PoE+ УЛИ-ЕП

Удлинитель линий интерфейса, инжектор с технологией Ethernet PoE+ УЛИ-ЕП

Торговый Дом Гарант, официальный дилер продукции НПФ «Тахион», представляем вашему вниманию новый удлинитель интерфейса с технологией Ethernet PoE+. УЛИ-ЕП предназначен для увеличения расстояния передачи данных по сети Ethernet стандарта 10/100 BASE-TX и питания по технологии PoE (Power over Ethernet) на 100 м. Возможно увеличение расстояния до 300 или 400 метров при подключении 2 или 3 изделий соответственно.

Данное изделие может использоваться как отдельный одноканальный инжектор питания PoE.
Поддерживает стандарты PoE - IEEE 802.3af/at.

Конструктивно изделие выполнено в пластмассовом корпусе с креплением на 35мм DIN-рейку
УЛИ-ЕП
 
Технические характеристики

Стандарт передачи - 10/100 BASE-TX
Поддержка Auto-negoliation & auto-MDIX - есть
Стандарты PoE - IEEE 802.3af/at
Допустимое входное напряжение - 47-57 VDC
Потребляемая мощность, не более - 2,5 Вт.
Максимальная мощность на выходе при дальности не более 100 м:
при работе в режиме AF - 15 Вт
при работе в режиме AT - 30 Вт
Контакты RJ-45 для подачи питания PoE:
со стороны "ВХОД" - 1/2(+), 3,6(-) или 4/5(+), 7,8(-)
со стороны "ВЫХОД" - 4/5(+), 7,8(-)
Напряжение внешнего источника питания:
В режиме ретранслятора - 12-24 B DC
В режиме ретранслятора и питания PoE - 48-57 B DC
Тип кабеля связи - UTP/FTP 4х2х0,5 CAT5e/6 или выше
Диапазон рабочих температур - -40°С - +50°С
Габаритные размеры - 89 х 58 х 35 мм
Вес в упаковке, не более - 100 г
 

Оцените новинку:
(5)

Линейка кабельной продукции Cat. 5e и Cat. 6

Линейка кабельной продукции Cat. 5e и Cat. 6

В продажу поступила линейка кабельной продукции Cat. 5e и Cat. 6 производства Hikvision. Новинки изготовлены из 100% бескислородной меди, что является их главным преимуществом. Такая технология позволяет передавать сигнал на более дальние расстояния за счет снижения сопротивления материала.


Новая кабельная продукция от Hikvision

DS-1LN6-UU — четырехпарный медный UTP кабель категории 6 для внутренней прокладки и внешней оболочкой диаметром 6.2 мм;
DS-1LN5E-E — четырехпарный медный UTP кабель категории 5e для внутренней прокладки с внешней оболочкой диаметром 4.7 мм;
DS-1LN5E-S — четырехпарный медный UTP кабель категории 5e для внутренней прокладки.

Высокая дальность передачи сигнала
Диаметр проводников кабеля Cat. 5e и Cat. 6 от Hikvision составляет 0.5 мм и 0,57 мм соответственно, это обеспечивает более высокую дальность передачи данных без помех.
При использовании соответствующих сетевых коммутаторов Hikvision обеспечивается гарантированный стабильный линк и поддержка функции PoE на расстояния до 250/300 метров.

Основные характеристики:
Cat. 5e/Cat. 6;
Материал проводника — высокоочищенная 100% бескислородная медь;
Диаметр проводника: 0,5/0,57 мм;
Материал оболочки — ПВХ (PVC);
Изоляция проводников — полиэтилен высокой плотности HDPE;
Диаметр внешней оболочки: 5/6,2 мм;
Специфицирована в диапазоне частот 100/250 МГц;
Скорость передачи до 1 Гбит/с.

Оцените новинку:
(0)

Модуль газового пожаротушения Импульс-М300

Модуль газового пожаротушения Импульс-М300

Представляет новый модуль газового пожаротушения от компании «Торговая Федерация» - Импульс-М300. Это автономная система газового пожаротушения локального применения типа «Импульс Микро» с защищаемым объёмом до 300 литров. Применение СПГа рекомендуется для пожаротушения серверных шкафов, оборудования связи, шкафов с горючими жидкостями, приборных и электротехнических шкафов, щитов, а также других объектов подобного типа.

Оцените новинку:
(0)

Новый извещатель для противопожарных систем ИПР-И исп. 2

Новый извещатель для противопожарных систем ИПР-И исп. 2

Совсем недавно представители компании ЮНИТЕСТ объявили о запуске нового пожарного извещателя ручного типа ИПР-И исп. 2. Еще год назад на рынке противопожарных систем появилась ручная модель извещателя ИПР-И, ставший настоящим фаворитом как у опытных инсталляторов, так и простых ценителей безопасности и комфорта и вот на рынке появилась обновленная усовершенствованная новинка. Специалисты по достоинству оценили предшественницу новой модели, посчитав извещатель ИПР-И одним из лучших на отечественном рынке. Такая реакция не удивительна, ведь устройство сочетает в себе надежность, удобство, соответствие требованиям и лаконичный дизайн. Однако, предыдущая модель не обошлась без недостатка! Стоимость ИПР-И оказалась слишком высока.
Прислушиваясь к мнению своих клиентов, инженеры бренда ЮНИТЕСТ разработали ручной извещатель с более доступной стоимостью, но не потерявшей всех своих привлекательных черт.
Главные преимущества обновленной новинки ИПР-И исп. 2:

·  Доступная ценовая политика с возможностью получения дополнительных скидок
·  Сохранение корпуса предыдущего варианта с изящным дизайном, удобным функционалом и применением надежных и проверенных материалов
·  Возможность инсталляции устройства в любую систему, независимо от производителя дополнительного оборудования за счет открытого протокола доступа
· Проверенная надежность и работоспособность электронной и механической составляющей устройства
·  Кнопку можно вернуть с помощью простой отвертки

Оцените новинку:
(0)

Комментарии (9)

    Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 0,5801 s
    queries: 347 (0,1483 s)
    memory: 4 096 kb
    source: Database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.