Wisenet HD+

/ Новинки недели (24.07 - 30.07.2017)

Новинки недели (24.07 — 30.07.2017)

31 июля 2017, 10:47    74
Hanwha Techwin представляет 48-канальный сетевой видеодекодер Wisenet SPD-150 с выходами HDMI, VGA и BNC

Hanwha Techwin представляет 48-канальный сетевой видеодекодер Wisenet SPD-150 с выходами HDMI, VGA и BNC

Новый 48-канальный видеодекодер Wisenet SPD-150 представила компания Hanwha Techwin. Это устройство обеспечивает преобразование цифрового видеосигнала, получаемого от сетевых камер видеонаблюдения, в аналоговый формат и его подачу для вывода на монитор.

Разрешение IP-камеры, подключаемой к новому видеодекодеру, может достигать 12 мегапикселей. При разрешении 8 мегапикселей и менее обеспечивается преобразование изображения со скоростью 30 к/с. Входящий сигнал может поступать в сжатом виде через сетевой разъем RJ45, с компрессией по алгоритму H.265, которую обеспечивают все недавно выпущенные камеры компании Hanwha Techwin, а также H.264 или MPEG.

Для подключения мониторов видеодекодер имеет по одному видеовыходу HDMI, VGA и BNC. К интерфейсу HDMI можно подключать мониторы формата 4K. Это позволяет через видеодекодер выводить на монитор изображение в многооконном режиме с высоким качеством. Помимо видеоизображения, новый видеодекодер по одному каналу преобразует и звук. Для этого у него имеются аудиовход и аудиовыход.

Видеодекодер поддерживает функцию Hallway View, которая в настоящее время есть у большинства новых телекамер компании Hanwha Techwin. Это означает, что камера может брать под наблюдение коридор, дверной проём или иную сцену, у которой высота существенно больше ширины. При этом камера размещается «лёжа», с поворотом на 90°. В камере изображение поворачивается, и на монитор оно выводится в правильной ориентации.

При выводе изображения на монитор через видеодекодер SPD-150 в многооконном режиме могут использоваться различные экранные раскладки: 2х2, 2х3, 2х4, 3х3 и т.д. Имеется возможность настроить последовательность экранных раскладок. Большое число раскладок может использоваться совместно с функцией Hallway View.

Видеодекодер работает под управлением встроенной ОС Linux. Для его настройки используется графический пользовательский интерфейс. Поддерживается экспорт и импорт конфигурации устройства. Обновление настроек производится через имеющийся у видеодекодера интерфейс USB.

Питание подаётся на видеодекодер по технологии PoE либо от источника постоянного тока 12 В.

 

Оцените новинку:
(0)

4-мегапиксельная уличная IP-видеокамера RVi-IPC44 V.2 с фиксированным объективом 6 мм

4-мегапиксельная уличная IP-видеокамера RVi-IPC44 V.2 с фиксированным объективом 6 мм

Компания RVi Group рада представить обновленную модель 4-мегапиксельной IP-камеры видеонаблюдения c фиксированным объективом RVi-IPC44 V.2.

Благодаря процессору Ambarella S3LM55 и сенсору Omnivison OV4689 IP-видеокамера способна формировать видеопоток  с максимальным разрешением 4 Мп (2688x1520) и транслировать его со скоростью 25 к/с. Кроме того, обновленная элементная база позволила осуществлять поддержку форматов сжатия H.264+, H.265 и H.265+, благодаря чему обеспечивается лучшее по сравнению с H.264 сжатие видеопотока при сохранении высокого качества изображения.

Объектив и механический ИК-фильтр

IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC44 V.2 поставляется с фиксированным объективом 3.6 мм, который обеспечивает угол обзора 87°.

Работа видео

IP-видеокамера обеспечивает формирование и трансляцию видеопотоков в сеть с тремя различными параметрами. Данная возможность будет полезна, если необходимо одновременно записывать видеопоток на видеорегистратор с максимальным разрешением, осуществлять отображение на мониторе со средним разрешением и вести мониторинг с мобильного устройства с минимальным разрешением.

ИК-подсветка и электромеханический ИК-фильтр

В обновленной модели увеличилась дальность адаптивной ИК-подсветки, и теперь она составляет 40 метров. Электромеханический ИК-фильтр обеспечивает точную передачу цвета в условиях хорошей освещенности и высокую чувствительность - при слабом освещении.

Функция WDR

Наличие аппаратного WDR (широкого динамического диапазона) позволяет получить качественное изображение в условиях резких перепадов освещенности. В случае, когда в кадре одновременно присутствуют яркие и темные участки (например, яркое небо в солнечный день и объект в тени), то без использования технологии WDR, участки, находящиеся в тени, станут совсем темными. И, наоборот, при корректировке участков с низким уровнем яркости - светлые станут слишком засвеченными.  Технология WDR, обеспечивает превосходное отображение как хорошо освещенных, так и затененных объектов в секторе обзора камеры видеонаблюдения.
Встроенная видеоналитика

Новинка обладает встроенными алгоритмами видеоанализа изображения. Среди них: пересечение линии и области, детектор оставленных и потерянных предметов, изменение сцены, детектор лиц.

Питание

Питание IP-камеры осуществляется от источника постоянного тока 12 В, либо от сетевого устройства по стандарту PoE (802.3af).

Поддержка SD-карт

Еще одной дополнительной возможностью IP-камеры RVi-IPC44 V.2 стала поддержка SD-карт до 128 ГБ. При этом, функция ANR позволяет осуществлять восстановление архива регистратора (поддерживается всей 4К линейкой IP-видеорегистраторов RVi) при обрывах связи с помощью SD карты камеры.

Корпус и условия эксплуатации

IP-видеокамера имеет степень климатической защиты IP67, что позволяет устанавливать ее как внутри помещений, так и на улице. Диапазон рабочих температур IP-видеокамеры составляет от минус 40 до плюс 60°С.

Новинка имеет современный дизайн и компактные размеры. Благодаря высокому разрешению, позволяющему получить высоко детализированное изображение наблюдаемой сцены, встроенной ИК-подсветке и ряду дополнительных функций она найдет широкое применение на различных объектах: торговые и бизнес-центры, парковки, муниципальные учреждения и мн. другие.

Оцените новинку:
(0)

Миниатюрная антивандальная камера JSH-DPM200IR

Миниатюрная антивандальная камера JSH-DPM200IR

Представляем вашему вниманию новую камеру в миниатюрном антивандальном исполнении.

Антивандальные фиксированные камеры от Jassun вполне справедливо заслужили звание самых компактных среди остальных моделей данного производителя и, зачастую, их выбор клиентом обуславливался именно размером. Однако, инженерная мысль не стоит на месте, поэтому мы рады представить вашему вниманию миниатюрную версию вандалозащищённой видеокамеры, которая получила наименование JSH-DPM200IR.

Размер этого устройства кардинально отличается от предшественника: значение диаметра и высоты не превышает 60 миллиметров. На выбор клиенту предоставляется 2 цвета корпуса — белый и тёмно-серый, что позволит органично вписать такую камеру в любой интерьер. Более того, компактный размер сделает её малозаметной.

Элементная база традиционная — процессор FullHan FH8536E и матрица Aptina AR0237, кроме того, несмотря на уменьшенный размер кожуха в JSH-DPM200IR установлен модуль ИК-подсветки с эффективной дальностью в 10 метров.

ИК-фильтр механический
ИК-подсветка до 25 м.
Технологии улучшения изображения BLC, HLC, AGC, AWB, 3DNR, DWDR
OSD меню есть
Порт управления Нет
Исполнение уличное антивандальное купольное
Ток потребления 400mA
Рабочая температура от –35°C до +50°C
Вес 174гр
Класс защиты IP66
Матрица 1/2,7" Aptina AR0237
Разрешение AHD/TVI/CVI:1080P; CVBS:960H
Технология AHD/TVI/CVI/CVBS
видео выходы BNC
Размеры, мм 60x60мм
Чувствительность 0 Лк (ИК вкл.)
Соотношение сигнал/шум >46dB
Встроенный объектив 2.8 мм
Режим «день/ночь» есть

Оцените новинку:
(0)

Hanwha Techwin представляет скоростную купольную камеру Wisenet XNP-6120H с 12-кратным зумом

Hanwha Techwin представляет скоростную купольную камеру Wisenet XNP-6120H с 12-кратным зумом

Компания Hallway View представила новую скоростную купольную PTZ-камеру Wisenet XNP-6120H с 12-кратным зумом. Она обеспечивает 2-мегапиксельное изображение и имеет оптимальный набор фирменных функций, позволяющих повысить его качество.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. При сжатии передовыми кодеками H.265 и H.264 изображение с разрешением 1920х1080 транслируется со скоростью 60 к/с, при использовании алгоритма MJPEG — 30 к/с. Поддерживается передача нескольких потоков.

Оптическое увеличение 12х, которое даёт объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 5,2 до 62,4 мм, дополняется в телекамере цифровым увеличением 12х. Панорамирование на 360° без ограничений, а также наклон в пределах от -5 до 185° выполняются со скоростью 350 град/с по предустановке или от 0,024 до 200 °/с вручную. Точность предустановки — 0,2°.

Функция «день/ночь» основана в новой камере на работе механического ИК-фильтра. Качество изображения, получаемого в условиях контрастного освещения, повышается с помощью функции WDR, расширяющей динамический диапазон» до 150 дБ. Вместо неё можно использовать фирменную цифровую функцию SSDR. При цифровой стабилизации изображения используются встроенные в телекамеру гиросенсоры. Для подавления шумов служит фирменная функция SSNRV, построенная на сочетании 2D и 3D-фильтров. Применяются также компенсация задней засветки и «Антитуман».

Одним из достоинств модели XNP-6120H является наличие у неё функций видеоаналитики. В их числе — обнаружение движения, входа объекта в зону и выхода из неё, его появления и исчезновения, пересечения виртуальной линии, праздношатания, направления движения. Применяются также обнаружение тумана, звуков с возможностью их классификации, попыток выведения камеры из строя.

Локальная запись изображения может производиться в камере с помощью карт SD, SDHC или SDXC.В ней имеется два слота для таких карт, суммарная ёмкостью которых может составлять 512 Гбайт. Новинка снабжена аудиовходом и аудиовыходом.

Камера может использоваться на улице. Её рабочий диапазон температур — от -30 до +55°C. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, от удара — IK10.

Оцените новинку:
(0)

Источники вторичного электропитания ББП-40 и ББП-40 Pro Light

Источники вторичного электропитания ББП-40 и ББП-40 Pro Light

Представляем резервированные источники вторичного электропитания ББП-40 Ts и ББП-40 Pro Light ∙ 12В ∙ 4А. Новые ББП выполнены в металлическом корпусе, рассчитанном на установку аккумуляторной батареи 12В 7 А∙ч
ББП-40 Ts и ББП-40 Pro Light идеально подходят для установки на небольших объектах в случае, когда нет необходимости в использовании мощных блоков бесперебойного питания. Номинальный выходной ток ББП-40 составляет 4 А, а максимальный - 4.5 А.

В отличии от ББП-40 Ts, ББП-40 Pro Light традиционно имеет встроенную защиту от глубокого разряда АКБ. Также допускается продолжительное время нахождения источников питания в режиме короткого замыкания или перегрузки – мощность, потребляемая и рассеиваемая источником в этом режиме, не превышает нескольких Вт.

Оцените новинку:
(0)

Обновленный облачный сервис VOCORD FaceMatica

Обновленный облачный сервис VOCORD FaceMatica

Компания Вокорд – один из ведущих разработчиков и производителей интеллектуальных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации (портфельная компания фондов с участием капитала РВК: «С-Групп Венчурс» и «Лидер-инновации»; участник фонда «Сколково») – выпустила новую версию облачного сервиса распознавания лиц VOCORD FaceMatica и приложения для аутентификации на мобильных устройствах на базе android. 

FaceMatica обеспечивает доступ к ключевым возможностям признанной лучшей в мире технологии распознавания лиц VOCORD (по результатам тестов NIST и Megaface) для сотрудников, офисов и подразделений – с любых устройств и в любое время.

Облачная платформа биометрического распознавания лиц FaceMatica может использоваться для решения широкого диапазона задач, таких как маркетинговый анализ и профилирование покупателей, учет рабочего времени сотрудников, контроль доступа в помещения и др. Сервис может работать в публичном облаке по подписке или устанавливаться в частном облаке. FaceMatica поддерживает практически любые камеры и форматы фото- и видеоизображений; в качестве источника изображений могут использоваться IP, web-камеры, камеры мобильных устройств или специализированные камеры для распознавания лиц.

Новую версию FaceMatica отличает новейшая реализация алгоритма распознавания лиц VOCORD. Отметим, что сервис FaceMatica имеет простой внешний интерфейс API (Application Programming Interface), который позволяет внешним приложениям самых разных производителей обращаться к этому сервису и получать набор функций, связанных с распознаванием лиц. При этом унифицированная платформа удобна с точки зрения интеграции на различных платформах. Облачный сервис FaceMatica характеризуется высоким быстродействием благодаря поддержке инновационной технологии пакетной обработки изображений, т.е. одновременного построения нескольких шаблонов. Благодаря этому, сервис способен одномоментно распознать до 100 лиц за четверть секунды, что для облачной платформы распознавания лиц является непревзойденным результатом. Подчеркнем, что в облаке можно хранить только биометрические шаблоны, что делает невозможной утечку реальных изображений.

Также сегодня стало доступно для скачивания мобильное приложение для аутентификации по лицу, работающее с сервисами FaceMatica. Это приложение на платформе Android может использоваться для тестирования сервиса, а также – как основа для разработки пользовательских решений. В новой версии добавлены выбор языка интерфейса приложения с английского на русский и обратно, улучшена эргономика, добавлена возможность зуммирования изображения с камеры.

«Облачный сервис Вокорда – действительно эффективный и выгодный инструмент для предприятий малого и среднего бизнеса, финансового сектора, торговли и сферы услуг с любой численностью персонала. Теперь у бизнеса появился доступный и эффективный инструмент распознавания лиц, не требующих никаких капитальных затрат. Важно, что FaceMatica работает со всеми видами пользовательских камер. Протестировать облачный сервис может любой желающий, как непосредственно через API, так и скачав и активировав мобильное приложение. После загрузки в облако базы лиц сервис полностью готов к работе», – подчеркнули в компании Вокорд.

 

Оцените новинку:
(0)

Новые версии ПО Place Card и Copy Card

Новые версии ПО Place Card и Copy Card

Опубликованы новые версии программного обеспечения Place Card (версия 2.0.12)  для автоматизации ввода номеров бесконтактных карт в формы программ СКУД и Copy Card  (версия 2.0.32) для копирования идентификаторов EM-Marine. 

Изменения в обновленной версии Place Card: 

- обновлен предустановленный формат «АРМ Орион 7.5.2»; 
- дополнена возможность выбора некоторых параметров для сохранения; 
- добавлен экспорт списка ключей в базы данных Base Z-5R и Guard Commander. 
- добавлена возможность сворачивать панель «Список страниц». 

В новой версии Copy Card появилась возможность записи и удаления номера EM-Marine в/из блока Mifare Classic 1K/4K.   

Оцените новинку:
(0)

Комментарии (0)

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.