/ Новинки недели (19.06 — 25.06.2017)

Новинки недели (19.06 — 25.06.2017)

26 июня 2017, 14:06    497
Домофон МАРШАЛ CD-7000-MF

Домофон МАРШАЛ CD-7000-MF

Цифровой подъездный домофон МАРШАЛ CD-7000-MF Евростандарт предназначен для организации внутридомовой аудио связи и организации контроля доступа в подъезд жилого дома или офисного здания.

Особенностью данной модели является моноблочный дизайн – все компоненты домофона организованные внутри единого корпуса, что значительно облегчает процесс монтажа оборудования. Все, что необходимо сделать при установке данного домофона, это подключить блок питания и подсоединить домофон к двухпроводной абонентской линии.

Возможность программного изменения большого числа различных параметров системы позволяет настроить домофон в соответствии с желаниями конкретных пользователей. Интерфейс программирования сделан очень логичным и удобным для установщика.

Отличительные особенности CD-7000 версии 6.6:

-уникальная технология MiFare MARSHAL «один код один ключ» полностью исключающая проход по нескольким клонированным ключам
-функция работы с 12-тизначным паролем с ключами MiFare
-отображение двух номеров телефонов на дисплее в режиме бегущей строки
-одновременное использование цифровых и аналоговых абонентских устройств
-расширенный функционал поквартирных установок: отзвон АУ и вывод на дисплей домофона № квартиры при проходе по коду или ключу
-расширенные диагностические возможности
-функция АНТИСБОЙ – автоматическая перезагрузка домофона при обнаружении сбоев в работе системы
-максимальное количество ключей 1896
-нет ограничений на количество ключей для одной квартиры
-функция автоматической записи ключей - не отключается при отключении питания
-диапазон номеров квартир 1 – 999
-домофон работает только с заданным диапазоном квартир
-возможность сохранения съемной памяти во внутренней памяти 

Оцените новинку:
(0)

Взрывозащищенные герметичные термокожухи Релион-ТКВ-200/300-А.

Взрывозащищенные герметичные термокожухи Релион-ТКВ-200/300-А.

Термокожухи Релион-ТКВ-200/300-А изготавливаются из алюминиевого сплава. Небольшой вес (от 4,3 кг) позволяет монтировать видеокамеры в термокожухах на мачты, столбы периметрового ограждения, некапитальные стены.

Скользящее крепление кронштейна позволяет монтировать кожух в самых ограниченных пространствах.

Маркировка взрывозащиты (1ExdIICT6) и полная пыле- и влагонепроницаемость (IP68) позволяют применять кожухи во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» в помещениях и на открытых площадках.

Видеокамера подключается в кожухе к стабилизированному напряжению питания.

Проектные, монтажные и эксплуатирующие организации могут выбрать характеристики кожуха под конкретные условия эксплуатации:

4 типоразмера кожухов позволяют использовать видеокамеры с размерами от 65х65х160 до 80х80х260 мм;
Напряжение входного питания: 12 DC, 24…36 DC/AC, 220 АС;
Для открытых объектов доступны модели для температур до -400С и до -600С;
Набор средств защиты (от КЗ, от скачков напряжения, от перегрева, «холодный старт») зависит от объекта
Опционально доступны: широкий ассортимент кабельных вводов, защитные козырьки, взрывозащищенные соединительные и разветвительные коммутационные коробки, термо- и взрывозащищенные шкафы.

Небольшой вес дает возможность установки кожуха на столбы, опоры, некапитальные стены и временные ограждения. Автоматический подогрев поддерживает внутри термокожуха постоянную температуру +5 ºС (± 2 ºС). Видеокамера подключается к стабилизированному напряжению питания.

Оцените новинку:
(0)

Гибридный многоквартирный SIP домофон DKS15120

Гибридный многоквартирный SIP домофон DKS15120

Гибридный домофон
Многоабонентский SIP-домофон DKS15120 предназначен для организации системы IP-домофонии в уже существующей локальной IP-сети без использования дополнительных приложений, кабелей и оборудования. Он может быть легко внедрен как в сеть Ethernet, так и в координатно-матричную аналоговую сеть.

SIP-протокол: интеграция IP домофона в IP-сеть
Благодаря универсальному и открытому протоколу, SIP-видеодомофон BEWARD DKS15120 можно подключать к SIP-устройствам других производителей (SIP-домофоны, IP-телефоны, IP-видеофоны, SIP-мониторы, IP-трубки, SIP-софтфоны, мобильные SIP-клиенты для различных платформ и т.д). IP-домофон может работать через IP-АТС или связываться с другим SIP устройством напрямую. DKS15120 дает возможность принимать вызов и открывать дверь (тональный набор DTMF) при переадресации на обычный сотовый или городской телефон. На каждого абонента возможно настроить до 8 направлений вызова.

Оцените новинку:
(0)

Новая версия пакета драйверов IP-устройств для продуктов «Интеллект», «Интеллект Лайт» и Axxon Next

Новая версия пакета драйверов IP-устройств для продуктов «Интеллект», «Интеллект Лайт» и Axxon Next

ITV | AxxonSoft выпустила новую версию универсального пакета драйверов IP-устройств для продуктов «Интеллект», «Интеллект Лайт» и Axxon Next.

В Drivers Pack 3.46 добавлена поддержка 67 новых IP-устройств и дополнительных возможностей 113 уже интегрированных моделей.

Расширена функциональность драйвера RTSP. Теперь «Интеллект» может принимать мультикаст-видеопотоки от RTSP-устройств. Доработаны драйверы ONVIF и ONVIF Generic, улучшена поддержка детекторов IVS камер Dahua.

Drivers Pack 3.46 рекомендуется использовать с версиями «Интеллект» («Интеллект Лайт») 4.10.2 и Axxon Next 4.0.2.

Полный список новых устройств и подробная информация о версии — в примечаниях к релизу.

Оцените новинку:
(0)

Резервированные источники вторичного электропитания ББП-15 Ts и ББП-15 Pro Light

Резервированные источники вторичного электропитания ББП-15 Ts и ББП-15 Pro Light

Представляем резервированные источники вторичного электропитания ББП-15 Ts и ББП-15 Pro Light ∙ 12В ∙ 1.5А. Новые ББП выполнены в уменьшенном металлическом корпусе, рассчитанном на установку аккумуляторной батареи 12В 1.2 А∙ч.

ББП-15 Ts и ББП-15 Pro Light идеально подходят для установки на небольших объектах в случае, когда нет необходимости в использовании мощных блоков бесперебойного питания. Номинальный выходной ток ББП-15 составляет 1.5 А, а максимальный - 2.5 А.

В отличии от ББП-15 Ts, ББП-15 Pro Light традиционно имеет встроенную защиту от глубокого разряда АКБ. Также допускается продолжительное время нахождения источников питания в режиме короткого замыкания или перегрузки – мощность, потребляемая и рассеиваемая источником в этом режиме, не превышает нескольких Вт.

Оцените новинку:
(0)

Вызывная панель NOVIcam AD94

Вызывная панель NOVIcam AD94

Компания NOVIcam выпустила новую вызывную панель для аналоговых видеодомофонов.Главной отличительной особенностью новинки NOVIcam AD94 является встроенная видеокамера с разрешением 900 телевизионных линий и широкоугольный объектив 2.5 мм (угол обзора 102°).
Для двусторонней аудиосвязи устройство имеет встроенные динамик и микрофон. Инфракрасная подсветка позволяет увидеть посетителя даже в полной темноте. Встроенное реле с нормально разомкнутыми контактами даёт возможность управлять электрозамком нажатием соответствующей кнопки на мониторе. 

NOVIcam AD94 совместима с любым видеодомофоном, использующими 4-х проводное подключение. Данная вызывная панель идеально подойдет для организации безопасного доступа как снаружи, так и внутри любого помещения, например подъезда, загородного дома, квартиры, офиса, склада. 

Оцените новинку:
(5)

HD-TVI камеры HiWatch 5 Мп DS-T500 и DS-T503

HD-TVI камеры HiWatch 5 Мп DS-T500 и DS-T503

Экономика должна быть экономной, а безопасность – безопасной! Совсем недолго HD-TVI решения задержались на отметке 3Мп и тут же шагнули выше в мегапиксели, максимально приближая новый аналоговый стандарт к уровню детализации IP-видеонаблюдения и при этом оставаясь в рамках ценовой доступности. Компания DSSL, крупнейший дистрибьютор продуктов HiWatch, представляет две HD-TVI видеокамеры со сверхразрешением 5 Мп: DS-T500 (мини-буллет) и DS-T503 (мини-сфера).

 

Стандарт HD-TVI – это не только высокая детализация, а еще и возможность передачи видеосигнала на расстояние более 700 м по коаксиальному кабелю, что, безусловно, делает HiWatch DS-T500 и DS-T503 находкой при реализации проектов по периметральному и обзорному наблюдению за большими объектами. Бюджетность новинок позволяет осуществлять замену устаревших аналоговых устройств с использованием имеющейся кабельной сети и создавать новые комплексы обеспечения видео безопасности высокого разрешения с умеренными капиталовложениями.

Корпуса моделей HiWatch DS-T500 и DS-T503 защищены от неблагоприятных погодных воздействий по стандарту IP67 (допускается кратковременное погружение на глубину до 1 м), что в совокупности с диапазоном рабочих температур от -40°C до +60°C открывает возможности использования камер на улице в большинстве климатических зон. Для коррекции дефектов изображения, вызванных шумами и задней засветкой, на «борту» присутствуют функции DNR и BLC. Встроенная Smart ИК-подсветка с технологией EXIR обеспечивает равномерное световое покрытие сцены стандартного формата кадра и помогает избежать пересветки объекта наблюдения. Устройства комплектуются фиксированными объективами, на выбор предлагаются варианты 2.8, 3.6, или 6 мм (апертура F2.0). У сферы трехосевой конструктив крепления оптики, с тыльной стороны буллета закреплен поворотный кронштейн, – оба решения обеспечивают легкость инсталляции приборов на поверхностях с любым углом наклона. Также камеры поддерживают режим «день/ночь» и снабжены механическим ИК-фильтром.

При приобретении любого оборудования торговой м

Оцените новинку:
(0)

IP-видеокамеры O'ZERO NC-VD21 (2.8-12) и NC-VD21P (2.8-12)

IP-видеокамеры O'ZERO NC-VD21 (2.8-12) и NC-VD21P (2.8-12)

Компания RVi Group рада сообщить о старте продаж двух новых IP-видеокамер торговой марки O’ZERO NC-VD21 (2.8-12) и NC-VD21P (2.8-12). Данные устройства пришли на смену моделям NC-VD20 (2.8-12) и NC-VD20P (2.8-12).  У камер нового поколений запись в разрешении FullHD ведется со скоростью 25 к/с, по сравнению с 15 к/с предыдущего поколения.

Главным отличием новинок является то, что модель NC-VD21P (2.8-12) поддерживает питание по PoE, в то время как питание модели NC-VD21 (2.8-12) осуществляется только по сети 12 В.

Новинки  обеспечивают передачу видеопотока с разрешением до 2 Мп (1920x1080) при скорости трансляции 25 к/с.

IP-видеокамеры оснащены ИК-подсветкой дальностью до 40 метров и вариофокальным объективом с фокусным расстоянием 2.8-12 мм, обеспечивающим угол обзора от 109° до 32°.

Диапазон рабочих температур

Новинки  имеют антивандальное уличное исполнение (класс защиты IP66) и могут эксплуатироваться в диапазоне температур от минус 40° до плюс 60°С.

Для получения дополнительной информации о новинке обращайтесь по телефону 8 (495) 735-38-47 к специалистам компании RVi Group и к дилерам  в Вашем регионе.

Оцените новинку:
(0)

Видеокамеры формата EX-SDI 2.0 c технологией Starlight от Microdigital

Видеокамеры формата EX-SDI 2.0 c технологией Starlight от Microdigital

Компания MICRODIGITAL продолжает поставки видеокамер с технологией Starlight на основе самого современного на сегодняшний момент сенсора Starvis производства SONY.

Сегодня мы хотим предложить нашим партнерам 2.0 мегапиксельную купольную видеокамеру формата EX-SDI - MDC-H7290FSL. Это недорогая камера в пластиковом корпусе для помещений укомплектованная фиксированным объективом способна строить цветное изображение в ночное время, даже в условиях отсутствия искусственного освещения посредством матрицы Starvis.

Напомним, что все оборудование MICRODIGITAL прошло сертификацию в соответствии со всеми необходимыми Техническими регламентами Таможенного союза и имеет маркировку EAC.

Оцените новинку:
(0)

Комментарии (9)

    Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 0,7290 s
    queries: 345 (0,1531 s)
    memory: 2 048 kb
    source: Database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.